Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Eine feine und einfache Sache.App downloaden,Konto erstellen,Verifizieren.Danach den Code 3463Z eingeben und über 20€ Guthaben freuen.Konnte man direkt auf sein Bankkonto auszahlen.Übersichtliches Men... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Ruuky GmbH
Skrevet af virksomheden
Du bist unter 18 und willst am digitalen Leben teilnehmen?
Du bist ein Elternteil und möchtest dein Kind Schritt für Schritt in die finanzielle Selbstständigkeit begleiten?
Ganz gleich, wo du im Leben stehst – Ruuky hat das perfekte Girokonto für dich am Start.
Mit der Ruuky App für dein iOS oder Android Handy hast du ganz einfach die Übersicht über dein Konto in der Hosentasche und bekommst für jede Zahlung eine Benachrichtigung in Echtzeit.
Darüber hinaus erhalten du bzw. dein Kind zu unserem Konto eine Debit Mastercard. Damit steht Zahlungen im Laden, im Internet oder auch im Ausland nichts mehr im Wege.
Mehr Informationen findest du auf unserer Website www.ruuky.money
Kontaktoplysninger
Stadtdeich 2-4, 20097, Hamburg, Tyskland
- 040 237245761
- support@ruuky.com
- ruuky.money
Einfaches und modernes Banking
Die Ruuky App macht das Banking richtig einfach. Alles ist übersichtlich, man behält den Überblick über Ausgaben und Kontostand jederzeit. Außerdem gefällt mir, dass das Konto keine Kontoführungsgebühren hat. Eine sehr moderne Lösung für digitales Banking.
Perfektes Konto für junge Erwachsene
Ich habe das Ruuky-Konto eröffnet und bin begeistert. Es ist komplett digital, kostenlos und die Einrichtung ging super schnell. Besonders praktisch sind die Echtzeit-Benachrichtigungen über Zahlungen und die Debit Mastercard, die ich überall nutzen kann. Für junge Erwachsene ideal!
Perfektes Startkonto für junge Leute
Ruuky ist genau das, was ich für meine Tochter (14) gesucht habe. Die Eröffnung war in unter 15 Minuten erledigt und komplett digital. Sie hat volle Kontrolle über ihr Taschengeld, bekommt sofort eine Benachrichtigung bei jeder Ausgabe und lernt so den Umgang mit Geld – ganz ohne Risiko eines Dispos. Als Elternteil fühle ich mich dabei total sicher.
Rocky insolvent
Rocky insolvent. Mein Kind hatte noch Geld Geld weg.
Bin sehr zufrieden mit Ruuky.
Ruuky war eine sehr gute Bank
Ruuky war einfach die beste Methode online und in Geschäfte zu bezahlen schade das sie von der Insolvenz betroffen sind aber das Unternehmen hat auch so viel angeboten eine Debit Karte kostenlos nur 5 min zum einrichten mit Handy bezahlen so viel ich hoffe das das der neue käufer des Unternehmens ein cooles Produkt aus ruuky rauskriegen am besten wieder eine Bank für Jugendliche aber ich sag das war bisher die beste Bank die ich in meinem Leben gesehen habe.
Leider insolvent gegangen
I recommend Ruuky.
Ruuky is my Saviour. I was since little age always Interested in Money. I always wanted to have my own Banking Account to use it for Purchases, saving up Money and Several other Reasons. The Application is Perfect and It was very easy to create an Account. I recommend it.
Ich finde Ruuky absolut Klasse
Ich finde Ruuky absolut Klasse. Dadurch können Kinder schon im frühen Alter den Umgang mit Geld erlernen.
Ich bin sehr positiv überrascht!
Sehr gute Bank, schneller und freundlicher Support der mir bisher immer sehr weitergeholfen hat, einfache und gute App und einer meiner lieblingspunkte: Es kamen in letzter Zeit viele neue Features!
Endlich mal alles einfach!
Das nenne ich Service! Alles wirklich einfach zu Händeln. Toll. Klasse Team, klasse Bank! Richtig gut, hoffentlich geht’s weiter!
Sehr zufrieden
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Ich hatte durch eigenem Fehler etwas Schwierigkeiten beim eröffnen vom Konto und mir wurde sofort mit viel Geduld geholfen. So funktioniert das Bezahlen für meinen Sohn absolut problemlos. Wir sind sehr zufrieden.
Tolles Konzept!
Kontoeröffnung, Kontoführung und auch Transparenz passen wunderbar und sind absolut unkompliziert! Ein sehr gutes Konzept für Teenager und deren Eltern, um sich in die Welt der Finanzen einzufinden und (mit unsichtbarer Unterstützung) selbstständig zu werden. Support prima, wir haben nur sehr gute Erfahrungen mit ruuky machen dürfen! Hoffentlich findet sich ein neuer Investor!!!
Sehr Gute Banking App
Sehr zügig
Sehr zügig. Zuvorkommend. Fragen beantwortet.Fehler behoben.
tut was es verspricht
Es ist gut und tut was es verspricht aber dauern die Überweisungen dauern viiiieeeelll zu lange
Bei meinem Sohn wurde illegal Geld in…
Bei meinem Sohn wurde illegal Geld in DKK, also dänische Kronen abgebucht. Dann gab es eine 2. illegale Abbuchung. Konto habe ich gesperrt und Anzeige bei der Polizei gemacht. Angerufen bei ruuky, on man das Geld zurückbekommen, es wurde verneint. Es gibt also illegale Abbuchung mit krimineller Energie und der Kontoinhaber hat keine Rechte das Geld zurück zu bekommen. Vorsicht!

Besvarelse fra Ruuky GmbH
Gutes Konto für mein Kind
Gutes Konto für mein Kind, kann und lernt dabei mit Geld umzugehen. Was mir nicht gefallen hat ist der promocode 20€ gratis der wurde mir nicht gutgeschrieben.
Ruuky Support/App
Ruuky Ist Echt Die Beste App/Bank Die Ich kenne, Schnelle Anmeldung, Schneller Support, Mit Ruuky Können Eltern Auch Die Transaktionen Überwachen, Ruuky Bietet auch Actioncodes an oder man Erstellt sein eigenen Und gibt ihn freunden! ( Ein Beispiel der code ist Der Username Vom Profil @Kurro ) Wenn Man Den Code Einen Freund Weitergeben Würde Würden beide Personen 5Eur Direkt bekommen, Keine Monatlichen/Jährlichen Gebühren 10/10 Kann ich nur weiterempfehlen
Ich habe ein Konto für mein Sohn…
Ich habe ein Konto für mein Sohn eingerichtet, nachdem er mich tagelang genervt hat. Ich war am Anfang ziemlich skeptisch, weil ich von der Bank noch nichts gehört habe und man im Internet auch nicht viel relevantes als Elternteil findet.
Letztendlich habe ich es aber mal eröffnet und ich ein Konto (was wirklich umsonst ist) eröffnet. Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert über die Leichtigkeit der Kontoeröffnung (auch wenn es mit dem Video Call gedauert hat). Die Banking App ist sehr gut gemacht und mein Sohn ist sehr stolz auf sein erstes Konto.
Würde es weiterempfehlen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.