Franchement merci pour tout , c’est vraiment quelque chose que nous restaurateur somme obliger d’avoir et qu’elle plaisir en plus !
Se, hvad kunderne siger
Très bn endroit. Efficace, abordable et propre. J y viens régulièrement pour les vêtements de travail de mes enfants. Pour les couettes, plaids,gros linges... Pour sécher de gros volumes.
Serveur sympa beaucoup de produits préparer en peu de temps
Très bonne expérience. Le plat était très bon, bien pimenté. Je recommande
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
RushUp est la plateforme de croissance n°1 pour les commerces locaux en France. Notre mission : transformer vos clients satisfaits en ambassadeurs qui boostent votre visibilité sur Google. Comment ? Grâce à un concept simple et redoutablement efficace : vos clients scannent un QR code, laissent un avis Google, puis tentent de gagner un cadeau via un jeu interactif personnalisé à votre image. Résultat : plus d'avis positifs, une meilleure note Google, et des clients qui reviennent. Nos résultats parlent d'eux-mêmes. Plus de 400 commerces en France nous font confiance — restaurants, boulangeries, salons de coiffure, cafés, pizzerias et bien d'autres. Parmi nos clients : Le Cannibale (5 076 avis Google), Naan Street Lille (4 045 avis), Mon Chalet Grill (3 770 avis), La Bonne Graye (note 4.8/5 avec 1 131 avis). En moyenne, nos clients constatent une augmentation de +150% de leurs avis Google dans les 3 premiers mois. RushUp, c'est bien plus qu'un simple outil d'avis. C'est une plateforme tout-en-un qui inclut un dashboard de pilotage, des campagnes SMS et email, un CRM pour suivre vos clients, des notifications push via Apple et Google Wallet, et même un module d'intelligence artificielle qui répond automatiquement à vos avis Google. Nous proposons un essai gratuit sans engagement. Rejoignez les 400+ commerçants qui ont déjà transformé leur visibilité avec RushUp. Basée en France, notre équipe accompagne chaque commerçant personnellement avec un support dédié par téléphone et email.
Kontaktoplysninger
2 boulevard roy, 93320, Les pavillons sous bois, Frankrig
- contact@rushup.fr
- rushup.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top super bon service 👍
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Le plat était très bon, bien pimenté. Je recommande
Serveur sympa beaucoup de produits…
Serveur sympa beaucoup de produits préparer en peu de temps
Super restaurant
Super restaurant, acceuil agréable et nourriture parfaite
Délicieux restaurant
Délicieux restaurant. Particulièrement le burger maison généreux et savoureux.
Je recommande.
Franchement merci pour tout
Le service la prestation et l'échange…
Le service la prestation et l'échange sont exellent
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.