Se, hvad kunderne siger
Pedí unas zapatillas Hoka para un regalo el día 16 de noviembre estamos a un mes y no las he recibido. He puesto varias reclamaciones en atención al cliente de la web porque la empresa de transport... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Order anywhere but here!!!
Order anywhere but here!!!
Non-stop fraud and scams.

Besvarelse fra Runkd
Compré unas zapatillas NB fresh froam…
Compré unas zapatillas NB fresh froam V9 el día 26 de noviembre. La entrega estaba programada para el día 2 de diciembre. Me llegaron el día 29 de noviembre, 3 días escasos después de la compra. De precio sensiblemente más baratas que en otras web. Fue perfecto todo el proceso y rapidez .
Sigo esperando la devolución por la…
Sigo esperando la devolución por la equivocación de talla , los playeros se han comprado el 4 de noviembre estamos a 26 de noviembre y nada de nada ( se han enviado como Vds dicen de transportista ) me parece que el servicio que dan es nefasto , y aún contestan que sigue en proceso NO ENTIENDO NADA 😡

Besvarelse fra Runkd
Las 5 estrellas multiplicadas por 2!!
Las 5 estrellas multiplicadas por 2!!! Y no es una exageración, el pedido lo realice el día 23/09/25 y me llegó hoy día 26/09/25..todo perfecto, la transparencia , información, calidad del artículo, y lo más importante que trabajan con una agencia de transporte 10”UPS..no se puede pedir más.
Gracias por el servicio
Es la primera vez que compro
Es la primera vez que compro y tengo que poner 5 estrellado⭐⭐⭐⭐⭐ porque he comprado ha un buen precio 👏 y el envío rapidísimo 👍 lo recomiendo al 💯
Hoka clifton 9.Todo bien.En 4 dias en…
Hoka clifton 9.Todo bien.En 4 dias en casa
Desastre
Tres meses llevo esperando una solución para unos bastones de alta gama que compré allí, y solo me dan largas.

Besvarelse fra Runkd
Muy mala experiencia con ellos
Muy mala experiencia con ellos. Pedi unas zapatillas el 2 de diciembre y hasta el 17 de diciembre han estado desaparecidas. Desde esa fecha me pone que estan el centro internacional de reparto y no se mueven de hay..todo un poco raro. Les e escrito varias veces para ver lo que pasa y de momento no me dan ninguna solución

Besvarelse fra Runkd
Adquisición de NB Frech Froam Trail More V3 a buen precio. El proceso de compra y recepción del pedido sin ningún problema ( 4 días ). Conforme a lo esperado.
Pésima tienda de deportes y peor atención al cliente.
Una estrella, porque no puedo dar una calificación de cero o incluso negativa. Compré unas zapatillas Adidas Strung X2 Prime negras, talla 45 1/3, ya que tengo el mismo modelo en color amarillo comprado directamente en la web de Adidas. Al recibirlas, me encuentro con que estas son media talla más pequeñas que las que ya tengo, a pesar de ser el mismo modelo y talla (45 1/3). Esto sugiere un defecto de fabricación o pone en duda su autenticidad, si es que realmente son originales de Adidas.
Les envío una foto donde se aprecia claramente la diferencia de tamaño entre ambas zapatillas, pero se niegan a aceptar la devolución. Esto me deja con serias dudas sobre si el producto es auténtico, considerando la gran diferencia en tallaje. Al final, tendré que reclamar el dinero a través de mi banco y Mastercard, presentando todas las evidencias, para iniciar un "chargeback", ya que no he recibido el producto que realmente compré.
Además, he solicitado a Runkd el contacto de Adidas Italia para verificar el posible defecto de fabricación y la autenticidad del producto, pero no me proporcionan ninguna información y evaden el asunto. A continuación, pueden ver la respuesta de la tienda, que no resuelve nada. Esto es lo que pueden esperar de esta tienda, incluso cuando Adidas reconoce que estas zapatillas tienen un tamano menor que el tallaje indicado en su pagina web.

Estafadores
Si pudiera no dar estrellas las daria.
Son unos estafadores, compré unas zapatillas topo, cuando las recibí me estaban pequeñas, las devolví, como no tenían tallas pedí reembolso, tuve que pagar la devolución por mi cuenta, que me costó 30€. Y luego me comunicaron, bueno me tuve que poner en contacto yo con ellos porque ellos no decían nada, después de aprobar la devolución, me decían que las zapatillas estaban usadas, lo cual es mentira me la probé en casa y sus fotos son una o dos motas de polvo, no uso, mis fotos d ellas zapatillas están limpias, y como pegaron las etiquetas en la caja original, pues ellos al despegarlas, la caja no se puede usar.
Total no me devuelven mi dinero, se quedan con mis zapatillas porque si las quiero tengo que pagar 9,9€.
He denunciado a consumidores.
Son unos impresentables y estadores
No compréis, más vale gastarte más dinero en otras tiendas mejores

Ni zapatillas ni dinero
Compre unas scarpa ribelle run. Con la primera puesta al tirar del cordon se partió (cordon tipo lazo). Se las devolvi porque iban a devolverselas a scarpa. De esto hace mas de mes y medio y me estan dando largas. El caso ya se lo he dado a la ocu que tomen las medidas oportunas. Tambien seran denunciados en la policia.

No compreis aquí
No compreis aquí, el trato es malísimo.
La experiencia con esta web es nefasta, no la recomiendo en absoluto. Tardaron 5 días en enviar el pedido y cuando, debido a la tardanza, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del mismo, se negaron a hacerlo, alegando que el paquete estaba "en transito", cosa que no era cierta.
Les pedí entonces que me permitieran hacer una devolución gratuita ( normalmente cuesta 9,99€) en vista de que la tardanza en el envío y el error había sido de la empresa. Se negaron también.
Así que ahora tengo un pedido que no me permitieron cancelar y si quiero devolverlo tengo que pagar 10€.
No recomiendo esta pagina para nada. Hay muchas mejores opciones y el trato recibido es lo peor.

Zapatillas Hoka desaparecidas
He puesto varias reclamaciones en atención al cliente de la web porque la empresa de transporte italiana dice que salió el pedido y seur España que no pero el cliente buscándose la vida para saber dónde está el paquete y sin saber nada de ellos.
No me han devuelto el dinero y pondré el asunto en manos de la policía por estafa online así como en todas las webs que pueda para que nadie le pase lo mismo.
Por favor no compréis allí

NO ES RECOMENDABLE, LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN LOS PAGAS TU
No pongo menos estrellas porque no se puede. Compre, pague y me mandaron las zapatillas, hasta ahí todo bien pero.. pero.. pero... El problema viene cuando necesitas cambiar las zapatillas por unas de número superior.
Después de solicitar el cambio, días después me dicen no es posible, que tengo que devolver yo por mi cuenta, riesgo y gasto las zapatillas y pedir unas nuevas con el número superior.
Es decir, que te gastes 26 euros para la devolución de unas zapatillas de 85 euros y días después te devuelven los 85 euros de la compra de las zapatillas, pero los 26 euros de la devolución te los comes tu.
Pues mira tú que no compraré más en esta tienda, me siento engañado y además estafado por tener que pagar la devolución. NO ES RECOMENDABLE ESTA TIENDA.

Logística y postventa pésimos
Faltaba el número de mi casa en la dirección y no me entregaron el pedido. Tenían mi teléfono y mi mail pero no me contactaron. Al día siguiente de la entrega prevista les contacté para corregir la dirección, me dijeron que me entregarían el paquete al día siguiente y no me llegó. Cuando solicité la devolución del importe me han quitado 9,90€ por gastos de envío, el doble de lo que vale el envío. Tres semanas después de reclamar mi dinero todavía no lo he recibido.

Besvarelse fra Runkd
Compré unas zapatillas brooks glicerin 20…
Compré unas zapatillas brooks glicerin 20 y me ha llegado todo correcto y en 4 días.
Quiero dar mi Enhorabuena a la empresa. Sin dudas volveré a comprar en un futuro.
SE DESENTIENDEN DE APLICAR GARANTÍAS
a finales de febrero compré unas zapatillas new balance de gama alta, rebajadas valían más de 100 euros. A los dos meses y con un uso ocasional, sus tacos centrales tienen un desgaste excesivo. Me he puesto en contacto con ellos y me pidieron fotos, factura y fotos de la etiqueta de la lengûeta. Sin embargo me contestan que el fabricante les ha dicho, textualmente; "Yo le diría al cliente que las use y así vea cuánto le duran". De verguenza. Me he puesto en contacto con New Balance y niegan que esa sea su forma de proceder. Me han querido engañar y yo solo quiero aplicar la garantía de un producto, del que, hasta los expertos de la marca me han reconocido que para tener dos meses, el desgaste es excesivo. Les he remitido la conversación con New Balance y estoy a la espera de qué solución me dan.

Besvarelse fra Runkd
Excelente compra y envío súper rápido
Excelente compra y envío súper rápido. Tras leer malas reseñas, hice el pedido con dudas pero guiada por el buen precio de las zapatillas, y me llegaron a los 5 días de haberlo hecho. Es verdad que el mail de confirmación tardó dos dias en llegar, y estuve agobiada pensando que me habían timado, pero al llegarme el mail y las zapatillas sólo puedo hablar bien de esta web.
Læs mere om andre typer anmeldelser.