Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR. Commande effectuée d'un canapé pas livré dans les délais garantis. Aucune réponse malgré un sms, deux messages audio et un mail. Après avoir contacté le fabricant du canapé en question, j'appr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ravie de mon expérience chez Rue de la Déco. Délai de livraison respecté et tout à fait raisonnable, enchantée par le produit que j'ai acheté, par ailleurs tout à fait conforme à celui affiché sur le... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

MAJ de l'avis publié en janvier : Le site vient d'être repris par une nouvelle société qui essaye de réparer les dommages causés par WEBIO l'ancienne société propriétaire du site. J'ai reçu un av... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai commandé trois bouquets d'orge séché, le colis, très bien emballé, est arrivé rapidement ; le problème c'est que dès qu'on touche il y en à partout, donc c'est impossible de mêler avec d'autres... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til hjemmet
  2. Børnebutik
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Møbelforretning
  5. Butik med havemøbler
  6. Indretningsarkitekt

Skrevet af virksomheden

Boutique en ligne pour la Maison et toute la Famille. Le site met en avant Créateurs et Artisans du monde qui imaginent et fabriquent, la plupart du temps artisanalement, de la Décoration, du Mobilier et plus globalement tout ce qu’il nous faut pour le quotidien de la Maison. À partir de matières 100% Naturelles, les créations proposées s’intègrent parfaitement aux intérieurs Nordiques, comme Champêtre, Bohèmes ou Industriels. Baladez-vous sur cette boutique pour prendre un grand bol d’inspiration, craquez pour vos pièces favorites et créez-vous un cocon unique qui vous ressemble.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

À fuir

Même expérience, ils ne répondent pas aux e-mails, je souhaite faire un retour aucune réponse !!!
Ne pas commander chez eux, du jamais vu…..

14. februar 2023

Bonjour Najoua,

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement navrés de la mésaventure que vous avez rencontré avec votre commande, et comprenons parfaitement votre mécontentement.

La boutique RueDeLaDéco a tout récemment été reprise par une nouvelle équipe !

Pourriez-vous, s'il vous plait, nous confirmer votre numéro de commande afin que nous puissions faire le point et vous contacter rapidement ?

Nous espérons vous revoir sur notre boutique pour une expérience plus satisfaisante !

Commande en septembre 2022

EDIT : Merci de me donner de façon publique les coordonnées ou je peux vous contacter pour cela.
+ débloquer les personnes sur les pages instagram. Je n'ai plus accès à vos pages depuis que je me plains...

Commande en septembre 2022. Jamais reçu jamais remboursé. Ils ne répondent plus nulle part....

8. september 2022

Bonjour Morgane,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rembourser moi mon argent !!!

Commande passée en Juillet 2022, pour une livraison en début Octobre 2022. J'ai pris contact à plusieurs reprise mais chaque fois c'était qu'il n'avait pas de visibilité sur la livraison à cause du fournisseur... Au bout de quelque temps je demande a être remboursée et la je reçois un mail où il me raconte leurs vie de redressement judiciaire. Je continue a envoyer des mails qu'il me rembourse ma commande car je trouve ça incorrect de voler les gens de cette façon, vous avez su encaisser mon argent, trouver une solution pour le rembourser !!! Merci de me rembourser ma commande ou de m'envoyer l'article que j'ai commandé depuis maintenant 8 mois !!

1. december 2022

Bonjour Delphine,
Merci pour votre message.

Comme vous l'indiquez, la boutique RueDeLaDéco a rencontré des difficultés ces derniers mois, mais elle a tout récemment été reprise par une nouvelle équipe !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avant ce site était super j'avais eu un…

Avant ce site était super j'avais eu un suivi au top. Mais commande passée en octobre pour une livraison décembre, aucun signe de la commande et numéro + mail + site injoignable...je vais contacter la société qui les redresse et voir si possible de trouver une solution. J'ai lu de nombreux avis similaire au mien, attention à ne plus rien y commander!!!
Numéro de commande : #1640138647
Je viens de vous envoyer un email, je vous laisse me contacter au 0671096275 merci beaucoup

3. februar 2023

Bonjour Caroline,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

5 mois que j attends une livraison à…

5 mois que j attends une livraison à 1211,50€
Et 3 mois que j essaie de les joindre pour remboursement par tél, sms, FB, mail, site. Rien, pas une réponse, aucun signe de vie et il sont toujours en activité. On fait comment ?

29. januar 2023

Bonjour Michelle,

FUYEZ !

Commande passée mi septembre et AUCUNE RÉPONSE de leur part.
Je vois que le site est en redressement judiciaire.

FUYEZ !
INACCEPTABLE !

24. januar 2023

Bonjour Manon,

Changement de "propriétaire" - Avoir proposé

MAJ de l'avis publié en janvier :
Le site vient d'être repris par une nouvelle société qui essaye de réparer les dommages causés par WEBIO l'ancienne société propriétaire du site. J'ai reçu un avoir suite à une commande jamais reçue depuis septembre 2022. En attente de cette nouvelle livraison maintenant..

Ancien avis :
Commande passée le 29 septembre, toujours rien reçu. Malgré plusieurs relances (mails + téléphone) une seule réponse me disant qu'ils n'avaient pas de visibilité. Demande de remboursement faite il y a un mois, depuis plus aucune réponse.

17. januar 2023

Bonjour Violette,
Merci pour votre message.

Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour la mésaventure rencontrée avec votre commande il y a quelques mois.

Comme nous vous l'avons expliqué, RueDeLaDéco a tout récemment été reprise par une nouvelle équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous au sujet de votre commande, et d'avoir trouvé ensemble une solution qui vous convenait !

Au plaisir de vous revoir sur notre petite boutique pour de nouvelles commandes ! :)

ARNAQUE

Commande passée en août 2022 et je n'ai toujours rien reçu. Au mois de novembre et de décembre suite à des relances ils m'ont répondu que ma commande serait livrée en janvier! Nous sommes en janvier et toujours rien... Ne répondent plus aux mails, messages sur les réseaux sociaux et leur numéro n'est plus attribué! C'est une honte!!!!! ATTENTION NE PLUS COMMANDER SUR CE SITE

30. august 2022

aucun remboursement

toujours pas de reponse du site pour mon remboursement
je vois que la societe est apparemment en redressement judiciaire
je vais contacter ufc que choisir

18. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite

J’ai trouvé sur votre site exactement ce que je cherchais.Vite commandé, vite reçu et entièrement satisfaite.

2. januar 2023

Bonjour Marie,
Nous sommes sincèrement heureux de vous lire :)
Merci pour votre retour et belle journée,
L'équipe RueDeLaDeco.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belles trouvailles sur ce site, comme d'habitude !

Encore une commande satisfaisante. J'ai reçu ma commande quelques jours après ma commande.ce site me fait rêver même si je l'ai trouvé moins fourni lors de ma dernière visite. Bravo

3. januar 2023

Bonjour Cathy,
Nous sommes sincèrement heureux de vous lire :)
Merci pour votre retour et belle journée,
L'équipe RueDeLaDeco.com

ARNAQUE

ARNAQUE - Commande passer en Septembre produit jamais reçu

11. januar 2023

Bonjour Maeva,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site en redressement judiciaire qui ne…

Site en redressement judiciaire qui ne prend même pas la peine d'alerter ses fidèles clients, c'est bien dommage car c'est eux qui font vivre l'entreprise...
Un avocat m'a gentiment renvoyé vers le mandataire judiciaire désigné par le Tribunal de Commerce dans le cadre de ce redressement judiciaire, je vous invite à faire comme moi en les contactant via le formulaire de contact disponible sur le site mj-synergie.fr en renseignant en destinataire étude Lyon, et entreprise SARL WEBIO.
Plus nous serons nombreux à nous plaindre plus nous aurons l'espoir de récupérer l'argent qui nous a été escroqué !

14. september 2022

Bonjour Pauline,

Attention :

Attention :
Impossible de se faire rembourser
Visiblement cette société est en faillite

30. november 2022

Bonjour Daniel,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un objets en verre cassé et je n ai pas…

Un objets en verre cassé et je n ai pas pu demander le remboursement.

15. december 2022

Bonjour Laetitia,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident. Toutes les réclamations doivent être faites sur notre adresse mail : contact@ruedeladeco.com, dans un délai de 3 jours suivants la réception de votre commande. En dehors de ce délai, nous ne pouvons effectivement pas vous proposer de prise en charge. Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension.

Nous espérons vous revoir prochainement sur notre boutique pour une expérience plus heureuse :)

L'Equipe RueDeLaDéco.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un panier en chanvre…

J'ai commandé un panier en chanvre qui ne me convient pas. Différence d'aspect par rapport à la photo et de plus ils ne m'ont pas envoyé la bonne dimension.
Je souhaite également retourner des patères et me faire rembourser. C'est impossible de les joindre. De très nombreux appels, envois de messages, mails. Aucune réponse.

30. november 2022

Arnaque

SITE EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE !!!
Surtout n'achetez pas. Commande passée en septembre 2022 aucune livraison depuis. Un remboursement demandé le 10 décembre 2022 et malgré plusieurs messages pas de réponse de leur part ni de remboursement bien sur. On ne peut pas accéder à notre compte client via le site rue de la déco. Par contre on peut créer un compte et les gens peuvent continuer à se faire arnaqué.

3. september 2022

Bonjour Sandra,

Commande payée au total

Commande payée au total. Il me manque deux objets. J appelle ,c est toujours occupé. J écris personne ne me répond!

26. december 2022

Bonjour Astrid,

La Nouvelle Equipe RueDeLaDéco.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.