Rubinokids Anmeldelser 807

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pienamente soddisfatto in tutto a partire dal prezzo fino ad arrivare al reso e al cambio della merce. Sicuramente acquisterò di nuovo su questo sito perché offrono un servizio top!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questo negozio. La scelta dei prodotti è ampia e ben curata, con tante opzioni di qualità per ogni esigenza. È facile trovare quello che si cerca grazie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho riscontrato un’esperienza complessivamente eccellente. Le tempistiche di consegna risultano estremamente rapide e i capi di abbigliamento si distinguono per l’elevato livello qualitativo. Anche la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super soddisfatta, ho acquistato la prima volta qualche mese fa sotto consiglio di una mia amica! Ho acquistato di nuovo settimana scorsa e continuerò a farlo, vestiti impermeabili, tanti brand, cons... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Tøjbutik
  6. Ungdomstøjbutik

Om Rubinokids

Skrevet af virksomheden

Rubinokids S.r.l.: L'Eccellenza nell'Abbigliamento Firmato per Neonati e Prima Infanzia

Dal 1991, Rubinokids S.r.l. si distingue nel panorama dell'abbigliamento firmato per neonati e prima infanzia, portando ad Aversa (CE) e oltre un'accurata selezione di prodotti di alta qualità. Oggi l’azienda è cresciuta fino a diventare uno dei rivenditori multibrand griffati più rinomati e affidabili in Italia e in Europa

Perché Scegliere Rubinokids?

Qualità Senza Compromessi!

Ogni capo d'abbigliamento è selezionato personalmente dai nostri esperti per garantire solo il meglio ai nostri piccoli clienti. Offriamo solo i migliori brand della moda infantile, sinonimo di sicurezza, comfort e stile.

Varietà e Stile!

La nostra vasta gamma di abbigliamento per neonati, bambini e bambine abbraccia ogni stile, dal classico al moderno. Che si tratti di occasioni speciali o di abbigliamento quotidiano, abbiamo la soluzione perfetta per ogni esigenza.

Esperienza e Professionalità!

Con oltre trent'anni di esperienza, siamo diventati un punto di riferimento per i genitori che cercano moda di eccellenza per i loro figli. La nostra dedizione al servizio clienti è incomparabile, offrendo un'esperienza d'acquisto piacevole e senza stress.

Affidabilità e Reputazione!

Rubinokids è riconosciuto per la sua affidabilità e professionalità. Siamo orgogliosi di essere un nome di fiducia nel settore dell'abbigliamento per bambini, costruito su anni di eccellenza e passione.

Scopri la Nostre Collezioni di abbigliamento firmato per la prima infanzia, visita rubinokids.com!

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

807 anmeldelser

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Esperienza positiva…

Esperienza positiva,solo un piccolo ritardo che è dipeso dal corriere e non dal venditore, sono stati molto attenti a verificare la ricezione del pacco non appena ho sollevato il problema.
Prodotti moto belli acquisterò ancora da loro.

9. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Rubinokids

Sollevati di essere riusciti a farle trasparire il nostro impegno ♥
Ci impegneremo a darle sempre lo stesso standard di servizio

puntuale

puntuale, gentile, preciso. Di sicuro contatterò il negozio per i prossimi acquisti

Besvarelse fra Rubinokids

E noi la attendiamo a braccia aperte! ♥

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfette dal primo passo!

Ho acquistato queste scarpe online e sono rimasta piacevolmente sorpresa. La consegna è stata puntuale e l’imballaggio curato. Le scarpe calzano alla perfezione, sono leggere e comode anche dopo molte ore di utilizzo. I materiali sembrano di buona qualità e il design è esattamente come nelle foto. Un acquisto che rifarei volentieri!

Besvarelse fra Rubinokids

Perfetto! La attendiamo a presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il prodotto non è arrivato

Il prodotto non è arrivat.

Salve,
il suo ordine è stato effettuato mercoledì sera ed espletato giovedì. Venerdì è arrivato in sede e martedì risulta consegnato (entro le 48h stimate, quindi).
Essendo la sua recensione stata inoltrata lunedì 8, la invito a considerare che era un festivo e che quindi (come per sabato e domenica) non facente parte dei giorni di consegna.
Restiamo comunque a disposizione se altri chiarimenti dovessero essere necessari.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E la prima volta che ho acquistato da…

E la prima volta che ho acquistato da voi l'ordine è arrivato nei tempi giusti ma di più sono rimasta
soddisfatta del capo che ho scelto
Posso dirvi che da oggi avete una nuova cliente
GRAZIE

Besvarelse fra Rubinokids

Che sia l'inizio di tanti! ♥

Consiglio

Personale cordiale e molto disponibile.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

Grazie! ♥

Leggero ritardo

Articolo perfetto come da descrizione. Leggero ritardo dovuto probabilmente al ponte della prima settimana di dicembre.

Besvarelse fra Rubinokids

Salve, la invito a considerare che il suo ordine è stato effettuato il 30 (domenica) quindi non poteva essere in consegna il giorno 1, visto che era il primo giorno lavorativo disponibile per inviarlo.
È difatti partito il 1 ed arrivato in sede il 5 (in Sardegna è fisiologico, visto che è servita da tutti i corrieri in 48/72h lavorative). Ovviamente sabato, domenica e lunedì 8 non vanno considerati come giorni di consegna, essendo festivi.
Resto comunque a disposizione se ha altri dubbi in merito.

Tutto perfetto!!

Servizio clienti fantastico. Spedizione veramente veloce.
Tutto perfetto.

Che bello sapere di aver fatto centro! Grazie! ♥

Puntualità

Ottima consegna

Besvarelse fra Rubinokids

Grazie mille per il feedback! Ci fa piacere sia andato tutto bene! ♥

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo feed back col cliente

Ottimo feed back col cliente anche via wa. Confezione imballata perfettamente

25. november 2025

Besvarelse fra Rubinokids

Grazie! Visto l'apprezzamento la attendiamo nei nostri messaggi per qualsiasi info o dubbio!

Aspettare prima di giudicare

Purtroppo ho scritto questa recensione inizialmente dopo un incomprensione , avendo avuto un chiarimento con la ditta ho capito che la colpa non era la loro

29. november 2025

Besvarelse fra Rubinokids

Grazie davvero, ci fa piacere esserci spiegati e aver trasmesso il nostro impegno ♥

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente. Ho acquistato più volte sul loro sito,scarpe, vestiti,che dire tutto curato alla perfezione, consegna rapida e veloce. Consiglio e sicuramente farò altri acquisti da loro.🌟🌟🌟🌟🌟

28. november 2025

♥♥♥ nient'altro!

Læs mere om andre typer anmeldelser.