Roy Shop Anmeldelser 55

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absolute abzocke

Absolute abzocke. Abo für 12 Monaten YouTube gekauft, nach eine Woche wurde aktiviert, nach drei Wochen von YouTube gekündigt, da Länderkennung nicht stimmt. Angeschrieben, nach ca. zwei Wochen wieder aktiviert. Man soll immer neuen Account bei Google erstellen. Noch zwei Wochen und ist wieder von YouTube gekündigt, gleiche Ursache. Seit vier Wochen keine Antwort von Roy Shop... Das Geld ist einfach weg.

16. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die Vollversion von Adobe…

Ich habe die Vollversion von Adobe Creative Cloud über den Roy Shop gekauft und bin sehr zufrieden. Die Software bietet eine große Auswahl an professionellen Programmen wie Photoshop, Illustrator und Premiere Pro, die perfekt miteinander funktionieren.

Besonders positiv finde ich die regelmäßigen Updates und die starke Leistung, selbst bei aufwendigen Projekten. Die Bedienung ist übersichtlich und auch für Einsteiger gut verständlich. Außerdem ist es sehr praktisch, dass man dank Cloud-Funktion von verschiedenen Geräten aus arbeiten kann.

Der Kauf über Roy Shop verlief unkompliziert und schnell. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass die jeweiligen Wartezeiten beim Artikel bereits vor dem Kauf klar angegeben sind – so weiß man genau, wann man mit der Lieferung rechnen kann. Zusätzlich war die Kommunikation mit dem Roy Shop sehr gut: schnelle Antworten, freundlich und zuverlässig.

Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die kreativ arbeiten möchten

15. april 2026

Spotify dou gestern geholt

Spotify dou gestern geholt, heute alles erledigt.
Bis jetzt läufts sollte es sich ändern werde ich es euch mitteilen .
Falls es so bleibt 5 Sterne :)

10. april 2026

Finger weg!

Euer Account wird über ein anderes Land abgeschlossen und nach einer Weile von der Plattform gesperrt.
Wenn man das Problem meldet, fühlt sich der Verkäufer nicht mehr verantwortlich und droht bei jeder Mail mit Rechtsbeistand.

1. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe schon mehrere Male darauf…

Ich habe schon mehrere Male darauf aufmerksam gemacht, dass ich keinen Zugang zu meinem jährlichen bezahlten Account mehr habe. Ich habe ein Jahresabschluss ChatGPT Pro abgeschlossen und nach einem Monat zu heute ist keine Verbindung mehr existent. Ich habe auch über die Platform roy-Shop.de versucht mein Anliegen zu schildern ohne jegliche Rückmeldung. Was soll man davon halten?

19. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.

Nach dem Kauf wurde ich aufgefordert, auf meiner Konsole einen neuen Account anzulegen, einen QR-Code zu generieren und diesen per WhatsApp an eine fremde Nummer zu senden. Dieses Vorgehen halte ich für äußerst fragwürdig, da dadurch Zugriff auf die eigene Konsole ermöglicht werden kann.

Zudem basiert das angebotene „Produkt“ offenbar darauf, einen fremden Account als primären Account zu nutzen. Das widerspricht nach meinem Verständnis den Nutzungsbedingungen von Sony bzw. dem PlayStation Network und birgt Risiken wie Sperrungen oder Verlust des Zugriffs.

Ich habe die Nutzung aus Sicherheitsgründen abgelehnt und mein Widerrufsrecht geltend gemacht. Eine Rückerstattung wurde bislang nicht gewährt.

Nachdem ich über Klarna einen Fall eröffnet habe, wurde ich vom Shop mehrfach per E-Mail kontaktiert und es wurden mir hohe Geldstrafen angedroht. Dieses Verhalten empfinde ich als unseriös und unangemessen.

Insgesamt wirkt das Geschäftsmodell intransparent und nicht vertrauenswürdig. Ich rate zur Vorsicht.

7. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Keine Mails

Das Unternehmen versendet keine Bestätigungsmails. Die Leistung würde auch nach 48 h noch nicht erbracht. Die Bestellung ist auf der Unternehmenseite nicht mehr zu sehen.

8. april 2026

Abzuraten

Wie schon viele Bewerter vor mir rate ich absolut davon ab. Ich konnte dieses Abo nicht Nuten. Es wurde sehr forsch und unfreundlich darauf hingewiesen, dass die Aktivierung passiert sei und per Screen Shot bestätigt wurde. Dies geschah nie und nach mehrfacher Rückfrage kommt immer die gleiche unfreundliche Antwort. Also, Geld verschwendet, lasst die Finger davon.

4. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht Betrugsmasche und als Antwort…

Vorsicht Betrugsmasche und als Antwort kommt:

Eine weitere Bearbeitung dieser Angelegenheit über diesen Chat erfolgt unsererseits nicht. Wir betrachten den Vorgang daher an dieser Stelle als abgeschlossen.

Bitte haltet euch fern von diesem Shop.

3. april 2026

Spotify verhindert mittlerweile diese Masche

Anfangs war ich etwas skeptisch, habe das Spotify Premium Abo für 12 Monate aber ausprobiert. Der Kontakt per WhatsApp war etwas dubios, aber die ersten vier Monate hat es tatsächlich funktioniert. Das Abo wird über Ägypten abgeschlossen, daher der günstige Preis. Mittlerweile scheint Spotify aber hinter diese Masche gekommen zu sein. Auch mit VPN lässt sich das Abo nicht mehr nutzen. Von Roy Shop hört man jetzt natürlich nichts mehr.

3. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hier lernt der Kunde direkt noch Grundlagen des Vertragsrechtes!

Der Verkauf des Spotify Abo's erfolgt vom Roy Shop,für die Kündigung durch Spotify aufgrund der Länderdifferenz fühlt sich der Verkäufer nicht zuständig.
Dies ist Schuld des Kunden.
Aber wenigstens scheint die rechtlich fundierte Belehrung über mögliche Konsequenzen durch den Verkäufer ausgiebig geprüft.
Einen Rechtsstreit für 34€ , wer will das schon...
Also fährt man doch mit diesem Geschäftsmodell super.
Soll jeder seine eigenen Erfahrungen machen,ich kann nur davon abraten.

2. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.