rousseauxlesbonstuyaux.fr Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsservice

Skrevet af virksomheden

Tous les systèmes et accompagnements afin d'automatiser ses investissements en crypto et bourse ainsi que ses finances. Notre but, rendre le compliqué simple.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Escroquerie !!!

Les rendements sont très loin de ce qui est présenté au début. L'assistance est inexistante, tu ne peux joindre personne. C'est de l'arnaque!!!

15. september 2024

Assistance inexistante !!

Abonné au programme FINREV (qui par ailleurs tient jusqu'à maintenant toutes ses promesses) depuis le 13/09/23, je tiens toutefois à pousser ce coup de gueule :
1/. Déjà, je trouve regrettable qu'Alexandre LECHANU (l'installateur de programmes) m'ait conseillé d'ouvrir un compte sur la plateforme Bybit, alors que celle-ci est "blacklistée" par l'AMF depuis le 20/05/22. Résultat : je n'ai été informé que le 01/08/24 par Bybit qu'il liquiderait tous les actifs des résidents français le 13/08/24 s'ils n'avaient pas tout transféré sur une autre plateforme. Depuis, j'ai appris que 2 plateformes supplémentaires (sur 5 recommandées par FINREV) étaient elles aussi "blacklistées" par l'AMF (Kucoin, Bidget). La moindre des choses aurait été qu'Antoine nous avertisse que la législation française n'autorisait pas les mêmes plateformes qu'aux US.
2/. Devant ce problème ma première réaction a été de contacter Antoine et son support et là : silence radio ! Payer un abonnement 5k€ et ne pas avoir d'assistance, c'est un comble !
Bien sûr il y'a bien un support FINREV avec ses guides intuitifs, mais les opérations à effectuer restent complexes pour des personnes de ma génération qui ne sont pas nées avec l'informatique.
Mon salut a été de faire appel à un informaticien que j'ai dû rémunéré 120€ pour ne pas en perdre 20k€.
Conclusion : Antoine a un manque de considération évident qui ne pourra que le desservir si d'autres messages comme celui-ci se multiplient.
Cdlt.

10. august 2024

Coach Alexandre Lechanu

Bonnes expériences pour

_ le coaching sur Incubateur Crypto Salaire, même si je n'ai pas encore pris la formation par les cornes.

_la mise en place de FINREV, l'algo' de trading tendanciel. Galères de connexion chez moi; patience, don de temps et de sa personne du coach. Echanges humains réels et sympathiques.

Bon choix par RLBT.

Ciaow, bon été !
Morgan K.

8. august 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'équipe a été très chouette et…

L'équipe a été très chouette et disponible pour m'aider à mettre en place l'outil finrev. En revanche il faut recharger l'outil tous les 3 mois et là on nous laisse nous débrouiller en nous donnant les liens en anglais ce que ej trouve un peu dommage. De plus j'aurias aimé etre prévenus de ca avant d'acheter.

Maintenant en termes de résultat il n'y a plus qu'à attendre et voir si ces bot font effectivement les performance annoncé et réussissent à battre le BTC et a amortir le prix de l'outils qui reste un très gos investissement.

Mise à jour au bout de 6 mois : Pour l'instant je suis gagnant avec une hausse de 11000 dollars (auquel il faut enlever les 5000 euros investit).
C'est bien moins que si j'étais restais en BTC et à ce niveau là je suis en perte de 0,3 BTC soit - 14420 dollars au moment ou j'écris ces ligne ( + les 5000 euros investis) Mais bon réponse dans 24 mois :)n

2. august 2023

Le top du service

Contact fluide, installation rapide et efficace, compétent, le Top du service.
Ca change des deux autres robots traders sue j’ai essayé et qui appellent d’Angleterre sous numéro en 06, avec un fort accent africain qui rend la conversation difficile et n’importe quand en forçant la main, tout en n’ayant de qu’antique que le nom 😰

7. juli 2023

Mise en place et paramétrage FINREV Boot

Excellent contact avec Alexandre.
Compétent, patient et sympathique, il m'a guidé pas a pas pour le paramétrage optimal et sans encombre de FinRev sur Bybit.
Le robot tourne dès le lendemain.
Amitiés a l'équipe qui propose des solutions automatiques, innovantes et inspirantes dans le domaine de l'investissement financier, ici il s'agit de cryptomonnaies.

10. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup de valeurs dans tout ce que…

Beaucoup de valeurs dans tout ce que partage l'équipe de RLBT lors des ateliers gratuits.
Présentation aux contenus très riches et sans détours.
Ils ont des idées différentes de tout ce que l'on peut voir, très satisfait.
Merci !

Besvarelse fra rousseauxlesbonstuyaux.fr

Merci beaucoup, ça fais plaisir de voir un avis comme ça :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé l'atelier extrêmement…

J'ai trouvé l'atelier extrêmement intéressant.
J'apprécie cette approche gagnant gagnant et avec des risques contrôlés.
C'est la bourse que j'ai toujours souhaité connaître !
J'ai découvert le graphique de Bollinger et j'ai apprécié la simplicité avec laquelle il a été présenté.
En particulier par le coanimateur, Salam.
Je retire de nombreux enseignements que j'aimerais appliquer.
Avec mes remerciements,

Besvarelse fra rousseauxlesbonstuyaux.fr

Super, il n'y a plus qu'à
Tenez nous au courant :)

L'équipe Rousseaux Les Bons Tuyaux

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Aucun réel intérêt pour le prix énorme…

Aucun réel intérêt pour le prix énorme qui a été payé, les connaissances transmises ne valent clairement pas le prix que j'ai pu payer pour n'importe qu'elle formation, j'ai largement plus appris de mon côté gratuitement que par la formation.
C'est bien pour ceux qui débutent à la limite pour créer un portefeuille et comprendre vite fait le fonctionnement des cryptomonnaies et encore on ne va pas très loin sur le sujet.. beaucoup beaucoup trop cher mais le copywritting est bon.. J'ai juste perdu de l'argent

26. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation trading et coachs top

J'ai fait plusieurs formations pour travailler à augmenter ses revenus et je dois dire que je suis très satisfait du coaching trading proposé par Antoine et son équipe. La méthodologie est claire sur un sujet aussi vaste et complexe. On se sent soutenu, écouté, encouragé. Les coachs sont excellents et disponibles. Evidemment, il faut bosser et cela ne nous a jamais été caché. Je progresse de semaine en semaine mais on n'a rien sans rien, devenir riche en 3 semaines c'est pour les contes de fées modernes et ce n'est pas le but des formations d'Antoine.

Un grand merci

Un grand merci à Antoine que je suis depuis quelques temps déjà.
J’ai été complètement bluffé par ses différentes astuces et plus particulièrement sur le trading.
Je n’ai pas encore tout mis en place mais le premier test que j’ai effectué est très bon
Encore merci pour tout ce que tu fais

Promesses (trop) fortes et déceptions

Promesses très (trop) fortes, qui amènent souvent à des déceptions.
Réfléchissez bien avant d'acheter ses produits, Antoine est un super vendeur, mais pour ce qui est des résultats...

Bonjour Julien,
Pourrai-je avoir plus d'informations?

je suis sûr que je peux t'aider à atteindre tes objectifs.

Contact moi sur contact@rousseauxlesbonstuyaux.fr stp

Antoine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commence a connaitre assez bien…

Je commence a connaitre assez bien Antoine après avoir suivis ces divers formations/systèmes depuis plusieurs années et je peux témoigner qu'il est l'un des meilleurs dans sa catégorie(sur le ratio temps rentabilité/temps passé). Ceux qui ne sont pas capable de réussir devrait malheureusement s'en prendre qu'à eux même, il ne faut pas non plus croire au miracle, rien n'est parfait et nous ne pouvons pas contrôler le marché mais nous pouvons nous former et/ou utiliser des systèmes pour performer au mieux en fonction de la macro actuel, ce que fait trés bien Antoine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je pense qu'Antoine Rousseaux croit à ce qu'il fait.

Antoine Rousseaux... Comment dire ? Il croit à ce qu'il fait. Et je pense qu'il ne fait pas ça pour prendre des sous sur le dos des gens, non. Il aime ce qu'il fait. Il aime rendre service. Il ne vend pas du rêve et de la poudre de perlimpinpin. Après, si tu lui achètes une méthode, il faut te donner un peu la peine pour que ça te rapporte quelque chose. Les sous ne poussent pas sur des arbres...

23. september 2022