3,7

Middel

Habe einen Volltreffer gemacht

Wo wäre noch eine Kanne mit diesen vier Vorzügen? Erstens: Glaskolbenvakuum isoliert einfach spürbar besser als Edelstahlvakuum, (zweitens:) vom Geschmack ganz zu schweigen. Wenn ich heute einen Tee abfülle (und bis dahin nichts herausgiesse), dann ist er noch übermorgen(!!) angenehm warm; morgen dampft er noch... Drittens ist die altmodische Kanne "Christa" 330 auch innen bauchig, also näher an der gegen Abkühlung idealen Kugelform als all die schlanken mit zu viel Oberfläche. Viertens ist sie weit genug offen, um sie innen sehr leicht mit einem normalen Geschirrbürsterl aus Plastik bis zum Boden zu putzen (nicht mit meiner kratzenden eisernen Flaschenbürste, die so wenige Borsten unten hat). Ist jeden Euro wert; bedaure nur, nicht gleich zwei gekauft zu haben.

16. september 2025

Nach 10 Tagen Kaputt

Habe mir vor ca 10 Tagen bei ebay eine Rotpunkt 40 Max Kanne zugelegt.
Was soll ich sagen, 3x benutzt und dann eines Morgens leicht gegen die Arbeitsplatte mit der Kanne und sofort ist der innere Glaskolben gebrochen (2min vor aufbruch 4:50uhr) . Zum Glück wurde mir nicht der Rucksack versaut oder das Auto.
Ein Witz wie unstabil die Kanne ist, und das Rotpunkt genau auf das Teil keine Garantie geben kann.
18€ in Müll und Erfahrung das ich mir meine nächste Kanne lieber woanders kaufe als bei Rotpunkt.

Wundert mich das Sie so lange am Markt sind, würde dort nichts mehr kaufen

17. februar 2025

Außergewöhnlicher Kunden-Support

Außergewöhnlicher Kunden-Support. Ich habe ein Ersatzteil für eine uralte Kanne angefragt und innerhalb weniger Stunden eine sehr freundliche und ausführliche Antwort bekommen. Diesen Service bieten heutzutage wenige Unternehmen. Danke Frau Kasdorf

6. juli 2023

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Service. Flotte Lieferung und qualitativ hochwertige Ware.
Bestellt lieber auf der Homepage des Herstellers - ist sogar günstiger als bei Amazon.
Gerne kaufe ich hier wieder ein.

9. februar 2023

Sehr guter Servive, sehr gute Ware

Seit 30 Jahren bin ich ROTPUNKT-Kundin, nie hatte ich Anlass zur Reklamation. Einzelteile waren immer nachzubestellen. Nachdem ROTPUNKT eine Zeitlang kaum mehr am Markt zu finden war und das Design doch ziemlich hinter der Zeit zurück blieb, ist die Firma seit einiger Zeit wieder da. Gute Preise, hervorragender Service, sehr schneller Versand (bei einer von 4 bestellten Kannen gab es eine Reklamation, die sehr zufriedenstellend und komplikationslos gelöst wurde).. Der Vorteil: alle Kannen haben einen Glaseinsatz, das hinterlässt in Getränken keinerlei Beigeschmack oder eine Verfremdung des Geschmacks. In 30 Jahren ging nur 1 x ein Glaseinsatz kaputt, ich konnte nur den Glaseinsatz nachkaufen und alles andere weiterverwenden. Das ist umweltschonend. Bei der Firma ALFI ist mir bei einer Kanne die innere Metallwand, der als unzerbrechlich beworbenen Kanne, geplatzt und wurde dadurch unbenutzbar, nach etwas mehr als 2 Jahren. Die 0.5-Liter-Kanne hat 25.- Euro gekostet. Vergleiche kann jeder selbst anstellen.

25. marts 2017

Rotpunkt4u.de: Ersatzteil für unsere Kanne

Kurze Anfrage per Email ob es das Ersatzteil gibt für unsere Kanne. Wir dachten schon das war´s für unsre Kanne. Rasche Antwort mit Preis und Lieferkosten. Zwei Tage später liegt das gewünschte Ersatzteil im Briefkasten mit Rechnung. Kann ich nur empfehlen wenn man Produkte von Rotpunkt (Thermoskannen) hat. Hier gibt´s nicht nur Eratzteile dafür.
Werden wir auf jeden fall weiter kommunizieren in unsrem Umfeld, da wir viele Rotpunkt - "User" kennen.

8. februar 2017