Compré una máquina y un soporte Dewalt. Tardaron en llegar algo más de lo que yo esperaba, y el seguimiento es un poco confuso, por eso no les doy un 5. Sin embargo llegaron cuidadosamente embalados y... Se mere
Virksomheden har svaret
La Sra. Karina Jułga, de Atención al Cliente, fue siempre muy amable antes de la compra, facilitando todos los datos que le pedí para decidirme. Después, el producto llegó con un problema y ella lo re... Se mere
Virksomheden har svaret
El producto se ve bien. No lo he probado todavía. Las primeras impresiones del aspecto son buenas. Desafortunadamente, también hay algo negativo. Entrega. 12 días en lugar de 6 es mucho. En mi caso, s... Se mere
Virksomheden har svaret
Excelentes precios, gran stock y rapidez de entrega. Estaba buscando una clavadora DeWalt que no había en stock en mi proveedor habitual y la necesitaba. Le daban 3 semanas de plazo DeWalt a mi provee... Se mere
Skrevet af virksomheden

Har ikke besvaret negative anmeldelser
Communication was good, and they seemed to care — the outcome just wasn’t ideal.
Mejor precio que he encontrado en España.
Entrega correcta y en plazo con SEUR.
Es mi primer pedido y tenía dudas, ya que venía desde Polonia.
Lo recomiendo.

Besvarelse fra Rotopino.es
Me solicitais una valoracion y aqui os la dejo,
Atencion mala, nunca hay forma de que cojan el telefono de att al cliente
Les falta mercancia por entregar, en concreto un atorniñlador de impacto dtd172z de makita que segun ellos si le aparece como entregado
Sigo esperando solucion a la maquina que no he recibido

Besvarelse fra Rotopino.es
A pesar de que la página la tienen desactivada definitivamente, me contestaron a mails que pregunté y recibí el pedido en plazo.

Besvarelse fra Rotopino.es
Sin duda es el mejor precio del mercado.
Tiempos de envío y entrega respetados, aunque la empresa de transporte no haya sido muy concreta a la hora de informar de cambios en día y lugar de entrega alternativos.

Besvarelse fra Rotopino.es
Fácil la compra, entrega en fecha y artículo en perfecto estado, todo correcto.

Besvarelse fra Rotopino.es
Cumplieron perfectamente en tiempo y forma con el pedido

Buenos días,
Realice un pedido (17326785) el pasado día 30/11 y todavía no lo he recibido por culpa del transportista.
Solicito una solución ya que no es mi culpa, o abonar la fra. O que envíen otra.
Gracias

Besvarelse fra Rotopino.es
He recibido con número de factura 17336001, un tanque para lluvia con la tapa rota porque el empaquetado era totalmente insuficiente: sin porexpan, sin papel burbuja, sin cartón a medida que estabilizara la pieza. Sin la tapa, el tanque no sirve para nada.
Tras más de una semana intentando solucionar el problema, ni siquiera me responden ya a los mails. Jamás pude contactar por teléfono.
No me dan una pieza de recambio ni me devuelven mi dinero.
He tenido que recurrir a PayPal para mediar y si así no consigo mi dinero de vuelta denunciaré a las autoridades españolas

Besvarelse fra Rotopino.es
Hice un pedido y hubo un error porque no se cobró con mi tarjeta.
La empresa debería haber avisado de que ocurrió este problema y sólo me lo dijeron después de enviarles un correo reclamando el pedido,con el consiguiente retraso.

Besvarelse fra Rotopino.es
La maquina que os compré es muy buena, vale la pena pagar un poco más por ser una marca buena como makita.

Besvarelse fra Rotopino.es
La comanda va arribar el dia establert i molt ben empaquetat. Bona empresa i disposa de primeres marques a un bon preu

Besvarelse fra Rotopino.es
El proceso de compra fue genial, el producto llegó relativamente rápido para venir desde otro país, y no hubo ningún problema. La única pega que le pongo es que la caja vino envuelta en film transparente quitando toda la privacidad, y de hecho, no pude evitar que la persona a la que le iba a regalar esto para navidad, se enterase antes de tiempo de la sorpresa.

Besvarelse fra Rotopino.es
La compra y el envío de las sierra que compré en tiempo y forma. La comunicación por email perfecta. Así es un gusto comprar online.

Besvarelse fra Rotopino.es
Læs mere om andre typer anmeldelser.