Rossettogroup Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Salve oggi 19/09/2026 ho fatto la spesa settimanale nel punto vendita di Sant’ Ambrogio ho acquistato 2 fiorentine di bovino a 29,98€ al kg, ho speso circa 60€. Arrivato a casa avevano un strano odor... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Santa Maria Maddalena (RO). Del supermercato non mi posso lamentare, ma fuori al QUI, non esiste nessuno controllo. Orde di ragazzini occupano i tavolini lasciando immondizia ovunque, e nessuno gli di... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Al supermercato Rossetto di Padova, pur apprezzando moltissimo la gentilezza dei dipendenti del ristorante, ho notato un calo della qualità del cibo e un certo aumento nei prezzi dei piatti proposti.... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'uno a cosa positiva è che accettano i…

L'uno a cosa positiva è che accettano i buoni pasto per tutti i prodotti fino a 100€, per il resto prezzi nella norma, carne da evitare per la scarsa qualità. Ogni volta mi capita il solito commesso del reparto pescheria che non ha voglia di fare niente o forse non ne è capace, anche se da come parla è un ciosoto, capace solo a togliere le interiora ma ti prende in giro (facendo finta di farlo) se gli chiedi di squamare il pesce.

21. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contattato per inizio di un contratto…

Contattato per inizio di un contratto di lavoro da rossetto super, colloquio fatto e azienda contenta tanto da volermi fare iniziare il prima possibile,avendo un trasferimento da altra città mi attivo immediatamente dopo la firma del contratto intanto a prenotare per 15 giorni un albergo dove alloggiare pagando una bella cifra, in quanto la casa che ho trovato mi consegnano le chiavi per i primi di gennaio.Inizio presentandomi come mia abitudine 30 Min prima dell' orario di lavoro dopo 3 ore,il direttore comunica il non superamento della prova con la motivazione che già avevo firmato precedentemente un contratto ma non mi sarei mai presentato al lavoro,cosa assolutamente non vera,e DIMOSTRABILE,alla fine l'agenzia che dovrebbe tutelarmi non solo mi lascia senza lavoro ma con anche una spesa non indifferente dicendomi che non può farci nulla.
Un agenzia e un aziende seria dovrebbe in sede di contratto fare le sue verifiche in merito e assicurare al lavoratore che in questo caso ha descritto il sacrificio fatto con i propri risparmi per cominciare a lavorare una minima tutela,morale della favola,ho speso 1150 di albergo, 2000€ di casa e a natale rimasto senza lavoro senza un minimo di contrattazione con l'azienda per evitare questo, consiglio vivamente ai lavoratori che si affidano a Openjobmetis e rossetto di evitare queste aziende perché siete senza alcuna minima tutela,in casi come questi vi ritroverete in mezzo una strada

22. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cortesia e disponibilità

Dei vari punti vendita ho apprezzato la cortesia di tutto il personale e i prezzi nel complesso, qualità del reparto frutta verdura non sempre ottimale. Mi spiace solo per la distanza da casa

3. november 2025

Carne pessima

Per l’ennesima volta ho acquistato della carne presso iper Rossetto di Padova e ancora una volta il prodotto era immangiabile.Mi ero ripromessa di non comprare più carne da loro poiché ogni volta ho dovuto buttare via tutto;una faraona dall’odore fetido,carne da bollito dura e non masticabile.Anche se esponi il problema al direttore ti senti rispondere di portare la merce indietro
E’ possibile che sia ancora permessa la vendita a prezzi esagerati di carne che dubito sia idonea alla vendita
Dalle recensioni vedo che sono in tanti a lamentarsi dei prodotti della macelleria e trovo strano che un ipermercato così importante non riesca a migliorare la qualità di certi articoli soprattutto tenendo conto del prezzo di vendita

21. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vendere carne avariata non è una cosa…

Vendere carne avariata non è una cosa bella soprattutto in questo periodo che i prezzi sono alle stelle! Non avete voluto restituire i soldi va bene così non acquisterò mai più nei vostri supermercati e non vi faro una bella pubblicità. Complimenti ancora al rossetto di Reggio Emilia

29. september 2025

Discriminatori e …..

Dopo anni e anni e migliaia di euro spesi sia a livello aziendale che familiare nel supermercato di Torri di Quartesolo , con me hanno chiuso .si sono inventati che un uomo con uno zainetto non può entrare nell’ipermercato , frequentato però tranquillamente da zingari del vicino accampamento . Capisco che possano fare controlli ma trattare un uomo come potenzialmente ladro è al quanto offensivo e discriminatorio . Ho mandato anche una mail al servizio clienti ma nessuna risposta , questa è la cortesia di questi signori … per me possono anche ……

25. juli 2025

Er dette din virksomhed?