Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé un catsuit vert, la qualité est moyenne, mais surtout pour un M, il est clairement trop court, je ne pouvais enfiler mon corps à l'intérieure ;-(((( Donc au départ je pensais que c'étai... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A FUIR ABSOLUMNET!!
A FUIR ABSOLUMENT!!! Produits tout droit de Chine. Qualité abominable. Les chaussures commandées sont allées directement à la poubelle!!!!
komplett andere Sandalen als…
komplett andere Sandalen als abgebildet.
Sehr schlechte Qualität - richtige Chinaware
Ein Katastrophe
Ein Katastrophe. Schlechte Qualität und ganz sicher nicht aus Zürich. Retoure wird verweigert. Nicht bestellen!
Habe heute schwarze Sommersandalen per…
Habe heute schwarze Sommersandalen per Post erhalten bezahlt mit Visa Mastercard frs 49.95 statt frs 77.90 die Sandaleln kamen zusammengedrückt halb kaputt an und im billigen Plasticsack und diese Sandalen billigste Plasticware keine frs 5 wert. Wird gelogen von Rosa und Elsa
Das grenzt schon an betrug und als ich die firma anschrieb per mail wir können leider mir kein geld zurück erstatten! Ich werde mir vorsehen diese Firma öffentlich machen auf facebook damit niemand dort bestellt!
Billiger China Mist und Rücksendung…
Billiger China Mist und Rücksendung wird nicht akzeptiert. Frechheit
keine Rückerstattung
Die Kleider sind ganz anders als auf den Bildern und ich wollte diese zurück senden. Unter dem Vorwand, dass die Firma zur Zeit umzieht, nahmen sie die Ware nicht zurück und wollten auch keine Rückvergütung machen. Da dies in den Geschäftsbedingungen nicht ersichtlich ist, bestand ich auf die Rückerstattung. Als "Kulanz" erstatteten sie mir nur 30% des Kaufpreises, die Ware wollten sie nicht zurück erhalten. Das ist einfach nur frech, ich werde nie wieder bei Rosa und Elsa bestellen.
Entreprise malhonnête et mensongère
Entreprise malhonnête et mensongère ! les vêtements sont mal coupés et semblent venir droit de Chine alors qu'ils prônent la qualité Suisse.
Pas de possibilité de renvoyer les articles ni d'être remboursée !
A fuir à tout prix, j'ai perdu CHf 189. - et les articles partent à la poubelle.
Commande en attente de livraison depuis 6 semaines
Commande passée le 18juin. Article envoyé de Chine le 25 juin (rien à voir avec Zurich comme indiqué sur leur site) Statut en cours de livraison depuis le 2 juillet!
Je sens la commande qui n’arrivera jamais et service client muet…
À FUIR
Würde am liebsten nicht mal einen Stern…
Würde am liebsten nicht mal einen Stern vergeben. Ja nicht bestellen, reine Abzocke. Es kann nichts umgetauscht werden und die Kleider sind nicht so wie abgebildet. Also Finger weg von dieser Firma. Was ich erhalten habe per Mail: "Um es wieder gut zu machen, möchten wir Ihnen als Zeichen unserer Wertschätzung für Ihre Geduld und Treue einen kostenlosen Einkauf für einen beliebigen Artikel in unserem Shop anbieten." Wertschätzung????? Nie wieder.....
Die Firma existiert nicht in Zürich
Die Firma existiert nicht in Zürich. Alles Fake. Qualität unter jedem Level. Farbe stimmt nicht mit dem Bild überein. Keine Rückgabe möglich, da Ware aus China!
Die Ware kommt aus China
Die Ware kommt aus China. Kam defekt an. Man konnte sie nicht zurückgeben, da anscheinend mit Reduktion gekauft. Aber alle Produkte sind reduziert. Rückgabe also nie möglich.
Billig gemacht, ja nicht bestellen!
Schlechte Stoff Qualität und angeblich…
Schlechte Stoff Qualität und angeblich keine Rückgabe von reduzierten Artikeln möglich! Keine Kaufempfehlung!
Unglaubliche Betrugsfirma!
Unglaubliche Betrugsfirma!! Die Kleidung schaut völlig anders aus wie auf die Foto‘s auf der Homepage!! Paar euro Billigzeug von China Markt- nichts mehr! Sie schicken keine Retourelabel, man kann nichts umtauschen!
Bitte nichts bei diesen Betrüger kaufen!
Noch nie so schlecht e Ware erhalten
Noch nie so schlecht e Ware erhalten, langes Kleid ohne Waschempfelung. Eine Schande für über 50 franken!
Very poor experience.Not credible at…
Very poor experience.Not credible at all!!!! Even when I sent photos and clearly explained the issue in detail, I kept getting the same questions over and over again. It felt like nobody was actually reading my messages. The communication was frustrating, repetitive, and completely unhelpful. Honestly, it seemed as if I was talking to a door rather than a customer service team.
The store does not come across as professional or credible. Instead of trying to understand and resolve the problem, they kept asking for information that had already been provided multiple times. It almost felt like I was dealing with a very poor AI system rather than real customer support. Based on my experience, I would not recommend this store and would be very cautious before buying anything from them.
FINGER WEG
FINGER WEG! Die Qualität der Schuhe ist schlecht und die Grössen fallen deutlich kleiner aus als angegeben. Die Website wirbt mit einem 30-tägigen Rückgaberecht, verweigert eine Rückgabe dann aber mit der Begründung «Umzugsverkauf». Das Merkwürdige daran: das gesamte Sortiment besteht aus angeblichen «Umzugsverkauf»-Artikeln. Statt einer Rücksendung erhielt ich lediglich einen Rabattcode. Für mich wirkt das Gesamtangebot irreführend. Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen.
Super schlechte Qualität
Super schlechte Qualität - vom Umtausch ausgeschlossen, weil reduziert ... keine Rückerstattung von CHF 150.- ... Schuhe taugen für den Müll.
Katastrophaler Shop - auf keinen Fall dort bestellen!!!
Betrug
Schlechtes, billigstes Material
schlecht , hässlich verarbeitet
sieht 100% anders aus als auf den Fotos
Unseriös
Die Qualität, Schnitt etc. stimmt überhaupt nicht überein mit dem, was versprochen wird. Unbedingt die Finger davonlassen. Die Ware kann nicht mehr zurückgeschickt werden. Absolut unseriöses Geschäft.
Nie wieder!!!
Nie wieder!!!! Qualitativ schlechte Ware. Zudem wird einem die Rückgabe nicht ermöglicht, die man per Mail anmelden muss. Auf zig Mails mit der Bitte um Rückgabe einer Bestellung wird einfach nicht reagiert. Absolut nicht vertrauenswürdig.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.