Rosaundelsa Anmeldelser

1,4

J'ai commandé un catsuit vert, la qualité est moyenne, mais surtout pour un M, il est clairement trop court, je ne pouvais enfiler mon corps à l'intérieure ;-(((( Donc au départ je pensais que c'étai... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,4

Habe heute schwarze Sommersandalen per…

Habe heute schwarze Sommersandalen per Post erhalten bezahlt mit Visa Mastercard frs 49.95 statt frs 77.90 die Sandaleln kamen zusammengedrückt halb kaputt an und im billigen Plasticsack und diese Sandalen billigste Plasticware keine frs 5 wert. Wird gelogen von Rosa und Elsa
Das grenzt schon an betrug und als ich die firma anschrieb per mail wir können leider mir kein geld zurück erstatten! Ich werde mir vorsehen diese Firma öffentlich machen auf facebook damit niemand dort bestellt!

24. juli 2026

keine Rückerstattung

Die Kleider sind ganz anders als auf den Bildern und ich wollte diese zurück senden. Unter dem Vorwand, dass die Firma zur Zeit umzieht, nahmen sie die Ware nicht zurück und wollten auch keine Rückvergütung machen. Da dies in den Geschäftsbedingungen nicht ersichtlich ist, bestand ich auf die Rückerstattung. Als "Kulanz" erstatteten sie mir nur 30% des Kaufpreises, die Ware wollten sie nicht zurück erhalten. Das ist einfach nur frech, ich werde nie wieder bei Rosa und Elsa bestellen.

20. juli 2026

Entreprise malhonnête et mensongère

Entreprise malhonnête et mensongère ! les vêtements sont mal coupés et semblent venir droit de Chine alors qu'ils prônent la qualité Suisse.
Pas de possibilité de renvoyer les articles ni d'être remboursée !
A fuir à tout prix, j'ai perdu CHf 189. - et les articles partent à la poubelle.

21. juli 2026

Würde am liebsten nicht mal einen Stern…

Würde am liebsten nicht mal einen Stern vergeben. Ja nicht bestellen, reine Abzocke. Es kann nichts umgetauscht werden und die Kleider sind nicht so wie abgebildet. Also Finger weg von dieser Firma. Was ich erhalten habe per Mail: "Um es wieder gut zu machen, möchten wir Ihnen als Zeichen unserer Wertschätzung für Ihre Geduld und Treue einen kostenlosen Einkauf für einen beliebigen Artikel in unserem Shop anbieten." Wertschätzung????? Nie wieder.....

17. juli 2026

Die Ware kommt aus China

Die Ware kommt aus China. Kam defekt an. Man konnte sie nicht zurückgeben, da anscheinend mit Reduktion gekauft. Aber alle Produkte sind reduziert. Rückgabe also nie möglich.
Billig gemacht, ja nicht bestellen!

1. juli 2026

Unglaubliche Betrugsfirma!

Unglaubliche Betrugsfirma!! Die Kleidung schaut völlig anders aus wie auf die Foto‘s auf der Homepage!! Paar euro Billigzeug von China Markt- nichts mehr! Sie schicken keine Retourelabel, man kann nichts umtauschen!
Bitte nichts bei diesen Betrüger kaufen!

11. juli 2026

Very poor experience.Not credible at…

Very poor experience.Not credible at all!!!! Even when I sent photos and clearly explained the issue in detail, I kept getting the same questions over and over again. It felt like nobody was actually reading my messages. The communication was frustrating, repetitive, and completely unhelpful. Honestly, it seemed as if I was talking to a door rather than a customer service team.
The store does not come across as professional or credible. Instead of trying to understand and resolve the problem, they kept asking for information that had already been provided multiple times. It almost felt like I was dealing with a very poor AI system rather than real customer support. Based on my experience, I would not recommend this store and would be very cautious before buying anything from them.

6. juli 2026

FINGER WEG

FINGER WEG! Die Qualität der Schuhe ist schlecht und die Grössen fallen deutlich kleiner aus als angegeben. Die Website wirbt mit einem 30-tägigen Rückgaberecht, verweigert eine Rückgabe dann aber mit der Begründung «Umzugsverkauf». Das Merkwürdige daran: das gesamte Sortiment besteht aus angeblichen «Umzugsverkauf»-Artikeln. Statt einer Rücksendung erhielt ich lediglich einen Rabattcode. Für mich wirkt das Gesamtangebot irreführend. Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen.

30. juni 2026

Super schlechte Qualität

Super schlechte Qualität - vom Umtausch ausgeschlossen, weil reduziert ... keine Rückerstattung von CHF 150.- ... Schuhe taugen für den Müll.
Katastrophaler Shop - auf keinen Fall dort bestellen!!!

2. juli 2026

Unseriös

Die Qualität, Schnitt etc. stimmt überhaupt nicht überein mit dem, was versprochen wird. Unbedingt die Finger davonlassen. Die Ware kann nicht mehr zurückgeschickt werden. Absolut unseriöses Geschäft.

6. juli 2026

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!! Qualitativ schlechte Ware. Zudem wird einem die Rückgabe nicht ermöglicht, die man per Mail anmelden muss. Auf zig Mails mit der Bitte um Rückgabe einer Bestellung wird einfach nicht reagiert. Absolut nicht vertrauenswürdig.

5. juli 2026

Er dette din virksomhed?