Roomgo Brasil  Anmeldelser 272

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excelente, aluguei meus quartos inumeras vezes pelo roomgo. Sería estupendo que eles colocassem o bairro em que estáo buscando en vez de solo colocarem o mapa onde nao se pode distinguir o bairro.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Indico a todos os meus conhecidos, não me vejo anunciando em outra empresa! Já estamos juntos à alguns anos. Só está faltando oferecer outras formas de pagamento, como pix, boleto bancário. Isso me... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sou premiun a muitos anos, sempre paguei no boleto , mas os sistema do roomgo mudou a fatura para crédito.Infelismente não trabalho com cartão de credito, porém recebi cortesia por 30 dias,para traba... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eu gosto porque é uma maneira de aproximas pessoas, além de encurtar as distâncias físicas entre usuários, trás uma experiência de segurança e afinidades entre novos flatmates, isso dá uma confiança... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

O Roomgo é uma plataforma online para facilitar a vida de quem quer dividir apartamento ou alugar um quarto. Não importa se você é proprietário ou está atrás de um quarto para aluguel, nós ajudamos nesta tarefa. Crie seu anúncio oferecendo quartos ou procure um lugar para morar. A Roomgo opera desde 1999 e já tornou possível criar mais de 5 milhões de apartamentos compartilhados no mundo.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excelente, aluguei meus quartos inumeras vezes pelo roomgo.
Sería estupendo que eles colocassem o bairro em que estáo buscando en vez de solo colocarem o mapa onde nao se pode distinguir o bairro. Assim evitaríamos enviar ao mensagens inuteis.
Recomendo 100°/° !!

15. januar 2026

Prezada Paula,

Muito obrigado pelo seu feedback e pela recomendação!

Ficamos muito felizes em saber que conseguiu alugar seus quartos várias vezes com o Roomgo.

Agradecemos também a sua sugestão sobre a visualização dos bairros no mapa. Vamos levar esta observação em consideração para melhorar a experiência de nossos usuários e tornar as buscas ainda mais eficientes, evitando mensagens desnecessárias.

Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, estamos à sua disposição a qualquer momento.

Agradecemos a confiança e continuaremos trabalhando para tornar o Roomgo cada vez melhor.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Otima plataforma para alugar quartos

18. juni 2025

Prezado José,

Muito obrigado pelo seu gentil comentário!

Ficamos felizes em saber que gostou da nossa plataforma e que ela foi útil para alugar quartos. Toda a nossa equipe agradece pelo reconhecimento.

Se precisar de qualquer suporte ou dica para aproveitar ainda mais a sua experiência no Roomgo, estaremos sempre à disposição para ajudar.

Saudações cordiais,

Plataforma perfeita

Plataforma perfeita, recomendo

11. juni 2025

Cara Denise,

muito obrigado pela sua ótima avaliação!

Ficamos felizes em saber que você considerou o Roomgo uma plataforma perfeita e que se sente à vontade para recomendá-la.

O seu comentário é muito valioso para nós e nos motiva a fazer sempre o nosso melhor para oferecer um serviço simples, seguro e eficaz.

Continuamos à sua disposição para qualquer necessidade futura.

Saudações,

Ótimos resultados

Gosto muito da experiência com os site Roomgo. Já há algum tempo o utilizo com ótimos resultados.

10. marts 2025

Prezada Silmara,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva com o Roomgo.

Ficamos felizes em saber que você utiliza a plataforma há algum tempo e que ela tem trazido ótimos resultados!

Conte sempre com a gente para o que precisar.

Good system response !

21. marts 2025

Hi Marcos,

Thank you for your feedback.

We are glad to hear that you are happy with our system's response. Providing a smooth and efficient experience is our top priority!

If you ever need any assistance, feel free to reach out. We are always here to help.

Adoro o roomgo

Adoro o roomgo, selecionam sempre os melhores colegas para dividir o aluguel!

19. marts 2025

Prezada Michele,

Muito obrigado por sua avaliação!

Ficamos felizes em saber que você teve uma ótima experiência no Roomgo e que encontrou colegas de quarto confiáveis.

Nosso objetivo é ajudá-lo a encontrar sua solução ideal de moradia com facilidade e segurança.

Se precisar de algum suporte no futuro, não hesite em entrar em contato conosco!

Desejamos a você o melhor em sua busca e, mais uma vez, agradecemos sua confiança no Roomgo.

Nossos melhores cumprimentos,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gostei da experiência como anunciante.

Gostei da experiência como anunciante, site intuitivo e com uma boa demanda em interessados em aluguel de quartos.O que deixa a desejar e na contra mão de outros sites com o mesmo propósito é a falta de obrigatoriedade de mostra o contato ( nº do telefone) das partes interessadas após o "envio de interesse",acho isso é fundamental.Do mais é um ótimo site

11. marts 2025

Prezado Hades,

Obrigado por compartilhar sua experiência no Roomgo.

Ficamos felizes em saber que você achou o site intuitivo e com uma boa demanda de pessoas interessadas em quartos.

Entendemos seu ponto de vista em relação à visibilidade do contato e agradecemos seu comentário. Nossa decisão de proteger os dados pessoais dos usuários decorre do nosso compromisso com um ambiente seguro e favorável à privacidade. Para facilitar a comunicação, oferecemos um sistema interno de mensagens que permite interagir de forma direta e segura antes de compartilhar informações pessoais.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte ou esclarecimento. Mais uma vez, obrigado por sua confiança!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Não consegui fazer a assinatura por mentira discarada deles.

Não consegui fazer a assinatura por três meses, como pretendia, pois a plataforma mentiu descaradamente sobre a possibilidade de fazer o pagamento por boleto bancário. Não existe nenhum link para pagamento em boleto e nem aceitam cartões de débito, somente crédito e não dizem absolutamente nada sobre a não aceitação de débito e ainda afirmam nas dúvidas, que o pagamento poderia ser feito por boleto bancário. Só me deram 30 dias como reparação, mas não adiantou.

4. januar 2025

Prezado José,

Agradecemos seu comentário e lamentamos o inconveniente que você teve.

No momento, o pagamento por boleto bancário não está disponível, mas estamos trabalhando para reintroduzir novos métodos de pagamento em breve. O artigo de perguntas frequentes ainda estava on-line porque planejamos reintroduzir essa opção no futuro.

Entendemos a sua situação e, para apoiá-lo, ativamos uma assinatura gratuita para que você possa aproveitar os benefícios do serviço sem ter que esperar o retorno do método de pagamento desejado.

Permanecemos à sua disposição para qualquer suporte ou esclarecimento adicional.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ótimas soluções sempre que preciso

21. februar 2025

Hi Solange,

Thank you for your feedback.

We are glad to hear that Roomgo has provided great solutions whenever you needed them. Our goal is to make your experience as seamless and efficient as possible.

If you ever need any assistance or have any questions, please don’t hesitate to contact our support team. We are here to help.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Empresa de confiança e integridade.

Todas vezes que precisei dessa empresa, fui atendida e o mais importante com segurança. Recomendo para todos amigos que precisarem de divulgar seu imóvel com total confiança.

5. marts 2024

Cara Rosana,

Muito obrigado por suas palavras!

Saber que você se sentiu segura e protegida ao usar o Roomgo é motivo de grande satisfação para nós. Nosso objetivo é oferecer um serviço confiável e ajudar nossos usuários a encontrar a solução ideal de hospedagem com facilidade e segurança.

Agradecemos muito a sua recomendação e a confiança que deposita em nós.

Estaremos sempre aqui para ajudá-lo sempre que precisar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Praticidade na plataforma ,segurança…

Praticidade na plataforma ,segurança ,tanto para quem esta alugando como para quem esta procurando um local bacana para estudar trabalhar ,conviver .Já estou na plataforma a muitos anos ,sendo um bom anfitrião,

4. februar 2025

Prezado Elson,

Muito obrigado por sua avaliação e pela confiança que depositou na Roomgo ao longo dos anos.

Ficamos felizes em saber que nossa plataforma lhe oferece conveniência e segurança, tanto como hóspede quanto para facilitar sua busca por um ambiente ideal para estudar, trabalhar e socializar.

Sua contribuição como hóspede é vital para nossa comunidade e esperamos continuar a ajudá-lo a encontrar ótimos colegas de quarto. Se tiver alguma sugestão ou precisar de ajuda, não hesite em entrar em contato conosco!

Mais uma vez, obrigado por fazer parte da Roomgo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O melhor site de locação dormitórios da…

O melhor site de locação dormitórios da web

3. januar 2025

Prezado Evandro,

Muito obrigado por sua avaliação!

Estamos muito felizes por você considerar o Roomgo o melhor site para aluguel de quartos na web.

Sua apreciação nos motiva a continuar melhorando e a oferecer um serviço ainda mais eficiente e confiável. Se precisar de qualquer assistência ou sugestão, não hesite em entrar em contato conosco - estamos aqui para ajudar.

Mais uma vez, obrigado por sua confiança e por fazer parte de nossa comunidade!

Experiência incrível

Experiência incrível, sempre muito bem atendida, excelente aplicativo !!!

30. december 2024

Prezada Roberta,

Muito obrigado por sua avaliação positiva!

Ficamos felizes em saber que sua experiência com a Roomgo foi incrível e que você gostou da nossa atenção aos detalhes.

Seu comentário nos motiva a continuar oferecendo o melhor serviço possível. Se precisar de mais assistência ou tiver alguma sugestão, não hesite em entrar em contato conosco.

Obrigado por escolher a Roomgo!

Ten years together

Ten years together , making very good business !

11. december 2023

Hi Marcos,

Thank you for your feedback.

We are thrilled to hear about your successful ten years with Roomgo and how our platform has helped you achieve great results. It’s wonderful to know that we have been able to support your journey and contribute to your success over the years.

Your loyalty and feedback inspire us to keep improving and delivering the best service possible. If you ever need any assistance or have questions, don’t hesitate to reach out, we are always here to help!

Sistema de cobrança obsoleto

O sistema de cobrança do roomgo é obsoleto.
Outras plataformas mais noveas estao usando soluçoes muito boas, como as moedinhas do WQ.
Crei que se isso melhorar a taxa de sucesso dos anuncios aumente.

23. november 2024

Prezado André,

Obrigado por seu comentário.

Entendemos seu comentário sobre o sistema de cobrança e agradecemos sua comparação com outras plataformas.

Estamos trabalhando para melhorar continuamente nosso serviço e consideraremos sugestões como a sua para oferecer soluções mais modernas.

Temos o compromisso de garantir uma plataforma cada vez mais eficiente para nossos usuários.

Se você precisar de assistência no futuro, estamos aqui para ajudar.

Mais uma vez, obrigado, André, por sua contribuição.

Boa comunicação

Boa comunicação , com objetividade e eficiência

8. november 2024

Prezado Pita,

Muito obrigado por seu comentário positivo!

Ficamos felizes em saber que nossa comunicação foi clara e eficiente. Estamos sempre disponíveis para ajudá-lo no que for possível.

Se precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco.

Nossos melhores cumprimentos,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre utilizei roomgo e tive bons…

Sempre utilizei roomgo e tive bons resultados em curto período de tempo

16. oktober 2024

Prezado Patrick,

Muito obrigado por sua avaliação!

Estamos muito satisfeitos por você ter achado nosso site fácil de usar e intuitivo. Estamos trabalhando constantemente para tornar a plataforma o mais simples e acessível possível, e seu feedback confirma que estamos no caminho certo.

Bom dia !

Bom dia !
Muito satisfeita com o atendimento do Roomgo, ótimos profissionais e transparência no atendimento.
Muito obrigada!

14. oktober 2024

Prezada Arlete,

Muito obrigado por sua avaliação!

Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeita com nosso serviço e que aprecia nosso profissionalismo e transparência. Seu feedback nos motiva a continuar oferecendo uma experiência ainda melhor aos nossos usuários.

Agradecemos novamente por sua confiança e por escolher a Roomgo. Se precisar de mais assistência, estamos aqui para ajudar!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O Roongo é o melhor sempre!!!

Indico a todos os meus conhecidos, não me vejo anunciando em outra empresa!
Já estamos juntos à alguns anos. Só está faltando oferecer outras formas de pagamento, como pix, boleto bancário. Isso me impede de fazer muitas assinaturas. Pensando tbm nos outros assinantes. Tirando isso, a empresa é a minha preferência. Amo anunciar nessa plataforma. E torço pelo crescimento dela. Quando ela cresce, nós crescemos juntos.

10. juli 2024

Prezada Elisangela,

Muito obrigado por sua avaliação positiva!

Ficamos felizes em saber que você aprecia nossos serviços e nos recomenda a outras pessoas. É uma honra ter clientes como você, que nos acompanham há anos.

Entendemos sua solicitação em relação aos métodos de pagamento, como pix e boleto bancário, e estamos trabalhando para expandir as opções disponíveis no futuro.

Sua confiança na Roomgo é muito importante para nós, e estamos aqui para apoiá-lo em cada etapa do processo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O Roomgo sempre me prestou um ótimo…

O Roomgo sempre me prestou um ótimo serviço. Já aluguei quartos para pessoas de várias nacionalidades e conheci pessoas incríveis. Minha dica para o Roomgo é que, quando clicarmos em um membro, que o perfil seja aberto em uma nova janela.
Obrigado Roomgo!

2. oktober 2024

Prezado Derli,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva com a Roomgo.

Ficamos felizes em saber que conheceu pessoas incríveis e que nosso serviço foi útil para alugar seus quartos.

Apreciamos muito sua sugestão e agradecemos novamente por sua confiança na Roomgo!

Se tiver mais alguma sugestão ou precisar de ajuda, não hesite em entrar em contato conosco.

equipe@roomgo.com.br

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.