Excelente, aluguei meus quartos inumeras vezes pelo roomgo. Sería estupendo que eles colocassem o bairro em que estáo buscando en vez de solo colocarem o mapa onde nao se pode distinguir o bairro.... Se mere
Virksomheden har svaret
Indico a todos os meus conhecidos, não me vejo anunciando em outra empresa! Já estamos juntos à alguns anos. Só está faltando oferecer outras formas de pagamento, como pix, boleto bancário. Isso me... Se mere
Virksomheden har svaret
Sou premiun a muitos anos, sempre paguei no boleto , mas os sistema do roomgo mudou a fatura para crédito.Infelismente não trabalho com cartão de credito, porém recebi cortesia por 30 dias,para traba... Se mere
Virksomheden har svaret
Eu gosto porque é uma maneira de aproximas pessoas, além de encurtar as distâncias físicas entre usuários, trás uma experiência de segurança e afinidades entre novos flatmates, isso dá uma confiança... Se mere
Virksomheden har svaret
O Roomgo é uma plataforma online para facilitar a vida de quem quer dividir apartamento ou alugar um quarto. Não importa se você é proprietário ou está atrás de um quarto para aluguel, nós ajudamos nesta tarefa. Crie seu anúncio oferecendo quartos ou procure um lugar para morar. A Roomgo opera desde 1999 e já tornou possível criar mais de 5 milhões de apartamentos compartilhados no mundo.
21 Market Place , SK1 1EU, Stockport, USA
Excelente, aluguei meus quartos inumeras vezes pelo roomgo.
Sería estupendo que eles colocassem o bairro em que estáo buscando en vez de solo colocarem o mapa onde nao se pode distinguir o bairro. Assim evitaríamos enviar ao mensagens inuteis.
Recomendo 100°/° !!

Besvarelse fra Roomgo Brasil
Gosto muito da experiência com os site Roomgo. Já há algum tempo o utilizo com ótimos resultados.

Besvarelse fra Roomgo Brasil
Adoro o roomgo, selecionam sempre os melhores colegas para dividir o aluguel!

Besvarelse fra Roomgo Brasil
Gostei da experiência como anunciante, site intuitivo e com uma boa demanda em interessados em aluguel de quartos.O que deixa a desejar e na contra mão de outros sites com o mesmo propósito é a falta de obrigatoriedade de mostra o contato ( nº do telefone) das partes interessadas após o "envio de interesse",acho isso é fundamental.Do mais é um ótimo site

Besvarelse fra Roomgo Brasil
Não consegui fazer a assinatura por três meses, como pretendia, pois a plataforma mentiu descaradamente sobre a possibilidade de fazer o pagamento por boleto bancário. Não existe nenhum link para pagamento em boleto e nem aceitam cartões de débito, somente crédito e não dizem absolutamente nada sobre a não aceitação de débito e ainda afirmam nas dúvidas, que o pagamento poderia ser feito por boleto bancário. Só me deram 30 dias como reparação, mas não adiantou.

Besvarelse fra Roomgo Brasil
Todas vezes que precisei dessa empresa, fui atendida e o mais importante com segurança. Recomendo para todos amigos que precisarem de divulgar seu imóvel com total confiança.

Besvarelse fra Roomgo Brasil
Praticidade na plataforma ,segurança ,tanto para quem esta alugando como para quem esta procurando um local bacana para estudar trabalhar ,conviver .Já estou na plataforma a muitos anos ,sendo um bom anfitrião,

Besvarelse fra Roomgo Brasil
O melhor site de locação dormitórios da web

Besvarelse fra Roomgo Brasil
Experiência incrível, sempre muito bem atendida, excelente aplicativo !!!

Besvarelse fra Roomgo Brasil
Ten years together , making very good business !

Besvarelse fra Roomgo Brasil
O sistema de cobrança do roomgo é obsoleto.
Outras plataformas mais noveas estao usando soluçoes muito boas, como as moedinhas do WQ.
Crei que se isso melhorar a taxa de sucesso dos anuncios aumente.

Besvarelse fra Roomgo Brasil
Boa comunicação , com objetividade e eficiência

Besvarelse fra Roomgo Brasil
Sempre utilizei roomgo e tive bons resultados em curto período de tempo

Bom dia !
Muito satisfeita com o atendimento do Roomgo, ótimos profissionais e transparência no atendimento.
Muito obrigada!

Besvarelse fra Roomgo Brasil
Indico a todos os meus conhecidos, não me vejo anunciando em outra empresa!
Já estamos juntos à alguns anos. Só está faltando oferecer outras formas de pagamento, como pix, boleto bancário. Isso me impede de fazer muitas assinaturas. Pensando tbm nos outros assinantes. Tirando isso, a empresa é a minha preferência. Amo anunciar nessa plataforma. E torço pelo crescimento dela. Quando ela cresce, nós crescemos juntos.

Besvarelse fra Roomgo Brasil
O Roomgo sempre me prestou um ótimo serviço. Já aluguei quartos para pessoas de várias nacionalidades e conheci pessoas incríveis. Minha dica para o Roomgo é que, quando clicarmos em um membro, que o perfil seja aberto em uma nova janela.
Obrigado Roomgo!

Besvarelse fra Roomgo Brasil
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.