L'homme qui a livré la tuile était très gentil et il a fait un travail merveilleux en s'assurant qu'elle était sûre et non cassée et à l'endroit idéal pour quand mon carraleur viendra
Se, hvad kunderne siger
Très satisfaite du produit commandé Livraison comme convenue. Très bonne communication avec le livreur. Petit bémole: le prix de la livraison.
Très bonne relation client, marchandise conforme++ à mon attente et très belle qualité. Seul bémol sur l'attente de livraison en stand bye 10 jours dans le dernier entrepôt !
Délai respecté, emballage et transport en sécurité. Produit conforme à nos attentes. Rien à redire. Bon prestataire
Virksomhedsoplysninger
- Flisebutik
- Byggecenter
- Leverandør af byggematerialer
- Engrossalg af keramik
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Gulvforretning
Skrevet af virksomheden
RO’MA Carrelage est une enseigne dédiée au carrelage en céramique, issue de l’expertise matière développée par le Groupe RO’MA depuis 2010 en Bourgogne. Nous sélectionnons des collections en céramique selon des critères précis : stabilité du matériau, qualité des textures et fiabilité des performances, en intérieur comme en extérieur. Nous accompagnons chaque client dans l’identification du revêtement adapté à son usage, en apportant des repères techniques fiables sur la glissance, la rectification ou la porosité, afin de sécuriser les choix dès la conception. RO’MA Carrelage propose des matériaux contrôlés et un conseil structuré, pensé pour garantir des réalisations cohérentes et durables, pour particuliers comme pour professionnels.
Kontaktoplysninger
50 rue du Moulin du Président, 89000, Auxerre, Frankrig
- romacarrelage.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
J'ai demandé des échantillons de…
J'ai demandé des échantillons de carrelage qui me sont parvenus rapidement, en parfait état dans un emballage très protecteur
Le seul défaut c'est que les carreaux…
Le seul défaut c'est que les carreaux sont assez différents de la photo, il sont plus ternes et paraissent plus vieillis
Mais la qualité y est et cela rendra bien dans ma maison rustique.
Livraison super.
Très satisfaite
Commande conforme à mes attentes et livrée avec un peu d'avance. Merci à Marie!
Parfait ! Service client au rdv
Audrey et le service logistique au top pour trouver des solutions !
Achat Carrelage Vintage effet Carreau ciment Terracotta 45x45x0,95 cm Morenca
Le carrelage est exceptionnel et la livraison a été plus rapide que prévue !
Nous sommes ravis 🤩
Livraison faite dans les temps et le…
Livraison faite dans les temps et le carrelage est magnifique!
Magnifique
Site claire
Site claire, commande facile, carrelage reçu correspondanet à notre attente
Satisfait
Service client qui ne répond pas
Service client qui ne répond pas. Un remboursement non fait depuis le 11 mai 2026 Et aucune nouvelle d une nouvelle commande passée le 31 mai 2026. Super que dois je faire !!!!!!!!

Communication et SAV reactifs
Très professionnel
Très professionnel, dès qu'il y a eu du changement dans la livraison j'ai été prévenu à chaque étape.
Le carrelage est arrivé en très bon état, identique à la description du site.
Très bon contact avec le service…
Très bon contact avec le service client.
Carrelage de qualité à prix raisonnable.
Le seul bémol, c'est que j'ai reçu mon échantillon de carrelage cassé : l'emballage n'était pas top. Un simple carton sans protection comme du papier bulle pour le protéger 🤷.
Commande reçue avant la date prévue
Commande reçue avant la date prévue. Carrelage de tres bonne qualité.
L'échantillon cassé
L'échantillon de carrelage est arrivé cassé. Au prix de la livraison, celui-ci aurait mérité d'être mieux emballé que simplement dans un carton sans autre protection.

Besvarelse fra RO'MA Carrelage
Je reste malgré cet avis très optimiste…
Je reste malgré cet avis très optimiste sur cet enseigne . Malheureusement je n’ai toujours pas été livré de ma commande … deux semaines de retard a ce jour .
Croisons les doigts .