ROLLERBACK® Fahrrad Rückenunterstützung Anmeldelser

1. Cykelbutik

Die einzigartige Fahrradrückenunterstützung für eine bessere Ergonomie und Leistung (Gegenlager-Prinzip) für jedes Rad/Hometrainer. ROLLERBACK® die speziell entwickelten Rollen in Kombination mit der Rückenunterstützung helfen Ihnen Ihren Rücken, Lendenwirbel/Rumpf besser zu stabilisieren und mögliche Schmerzen loszuwerden oder vorzubeugen, während sie auf dem Rad aktiv sind. Sie nehmen eine bessere Haltung ein und beugen Taubheitsgefühlen in Händen und Armen vor. ROLLERBACK hilft ihnen einen deutliche bessere Kraftübertragung auf die Pedale zu generieren "Beinpressen" Effekt auf dem Rad. Rücken- und Krafttraining während des Radfahrens mit leichtem Massage-Effekt. E-Bike - weniger Akkuverbrauch durch bessere Kraftübertragung.

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Ich nutze das Produkt schon jahrelang…

Ich nutze das Produkt schon jahrelang und bin sehr zufrieden.
Ein echter Mehrwert beim Fähren.
Besonders gemerkt habe ich das, als ich ein neues Fahrrad hatte ohne Rollerback.
Musste es zeitnah auch mit Rollerback ausstatten, weil ich nicht ohne sein wollte.

22. juli 2026

Hilfe, die es so nicht überall gibt

Wir haben Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Einfach auf gut Glück angerufen und Herr Bogenschütz hat sich unser Problem angehört. Da meine Frau nur eine Körpergröße vom 163 cm hat und wir mit einem E.Bike fahren wo der Akku im Gepäckträger befestigt ist konnte ich den Sattel nicht höher stellen um den Rollerback anzubringen. Meine Frau kam nicht mehr von den Pedalen auf den Sitz. Herr Bogenschütz hat nicht locker gelassen, ich musste Bilder schicken. Er fand die Lösung sofort. Den Sattel nach oben setzen, den Rollerback anbringen und nun den Sattel wieder zurück setzen.... PERFEKT....So eine Hilfe findet man in der heutigen Zeit selten,zumal wir die Rollerbacks schon vor einem Jahr gekauft hatten. Unser großer Dank an diesen Kundenservice.

11. august 2025

Der Rollerback bietet ein super…

Der Rollerback bietet ein super Fahrgefühl und jede Menge Spaß. Dank der Rollen die einen halten und abstützen rutscht man nicht, sondern hat einen hervorragenden Sitz. Die Zentrierung und Abstützung sind ebenfalls top. Besonders beeindruckend ist die Beschleunigung – selbst bergauf erfordert es kaum Kraftaufwand in den Armen. Man schiebt sich mühelos den Berg hoch und hat dabei richtig Spaß. Außerdem hat der Rollerback meine Po Schmerzen trotz guten Sattel eliminiert, rutsche kaum auf dem Sattel, gerade besonders am Anfang der Saison.”

24. februar 2024

toller auftritt

toller auftritt! ein produkt für sport(rennrad) und alltag(e-bike) überzeugt je nach modell mit mehr leistung am pedal bzw. erhöhtem komfort! beide daumen hoch…

1. januar 2023

Mehr Komfort bei langen Strecken!

Aufgrund meiner Erfahrung mit vielen verschiedenen Satteln war ich anfangs sehr gespannt auf das Fahrgefühl, dass ich mit Rollerback haben würde.

Vor allem ab KM 50 merkte ich dann deutlich, dass mein Rücken deutlich geringer belastet war als mit einem herkömmlichen Sattel.

Volle Empfehlung - so machen lange Strecken Spass!

28. februar 2023

Mehr Tempo!…

Das auf und absitzen ist anfangs problematisch. Dafür ist die Verwendung phantastisch. Durch die Stütze im Rücken steht deutlich mehr Kraft zur Verfügung. Der Bewegungsablauf ist wesentlich ruhiger wodurch spürbar Energie gespart wird. Eine neue sehr angenehme Erfahrung am Rad.
Norbert DOMNIK

5. august 2022

Zum empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und ist echt gut!
Auch die Verarbeitung und Qualität spielt ganz großes Kino!

Meine leichte Skepsis legte sich sofort nach den ersten Metern…merkbare Leistungssteigerung garantiert!

28. februar 2023

Wow- Daumen hoch!

Wow! Ein wirklich tolles Produkt, welches ein sehr angenehmes Gefühl beim Radfahren erzeugt. Seit dem ich einen Rollerback besitze, sind meine Radtouren um einiges länger geworden. Das Produkt bekommt beide Daumen hoch und meine Weiterempfehlung.

2. marts 2023

Super für Sportler

Hätte mir nicht erwartet, dass das Ding den Antritt so beeinflusst. Irre wie viel Kraft man damit aufs Pedal bringt. Absolute Empfehlung auch für sportliche Radler!!!

2. februar 2023

ROLLERBACK verdient 5 Sterne!

ROLLERBACK ist die Rettung für alle Biker mit Rückenproblemen. Bin selber davon betroffen und kann mit dieser Rückenstütze wieder lange Bike- u. Rennradtouren in die Berge machen. Ich fahre mit RB schon knapp 1,5 Jahre und die Qualität ist top! Kein Verschleiß, unglaublich stabil und durchdacht. Ich würde heute auch mehr dafür bezahlen!

1. marts 2023

Unglaublich gute Verarbeitung und…

Unglaublich gute Verarbeitung und Qualität, die Ihren Preis hat aber diesen auch absolut wert ist. Freue mich schon auf das ROLLERBACK Carbon Modell für mein Fahrrad. Liebe Grüße vom Bodensee

14. februar 2023