Seitens Rollenbau war alles sehr positiv, wie immer. Leider trübt UPS diese Lieferung etwas. Die Anlieferung wurde zuerst um einen Tag verschoben und dann kam eine Mail für die Sendungsverfolgung... Se mere

Rollenbau hat eine erstklassige Beratung und liefert lagernde Produkte prompt aus! Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen!

1. Shippingudstyrsindustri
  2. Leverandør af fastgøringsmidler
  3. Isenkræmmer
  4. Engrossupermarked

Seit über 50 Jahren sind wir als erfolgreiches Familienunternehmen mit großer Leidenschaft überall dort zu Hause, wo positioniert, kommissioniert, gestapelt, eingelagert, montiert, transportiert und bereitgestellt wird. Wenn die Mobilität von technischen Geräten gefragt ist, spielen Rollen und Räder eine tragende Rolle. Die Vielfalt bei Rädern und Rollen für Transport- und Lagersysteme ist riesig. Die richtige Auswahl daher nicht immer einfach. Wir bieten mit über 10.000 verschiedenen, lagernden Rollen und Rädern im Tragfähigkeitsbereich von 8 kg bis 50 t, das passende Produkt für nahezu jede Herausforderung.

4,7

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, Ware passt, Haltbarkeit ist wird noch getestet

17. marts 2026

Besvarelse fra Rollenbau GmbH

Vielen Dank für die gute Bewertung!
Wir sind sicher, die Haltbarkeit entspricht Ihren Erwartungen! :-)

Schöne Grüße

Lieferung

Am nächsten Tag geliefert. Super Qualität.

2. marts 2026

Besvarelse fra Rollenbau GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, wenn wir mit unserem Service und unserer Qualität überzeugen können!

sehr kompetente und höfliche Betreuung

Exzellente Auswahl und kompetente und höfliche Betreuung und Beratung

27. februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Sehr freundliches & kompetentes Unternehmen

Sehr freundliche, rasche und kompetente Beratung & Auftragsabwicklung !

16. oktober 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, wenn wir Sie mit unserer Beratung und der raschen Abwicklung überzeugen konnten!

Tolle Firma

Super Onlineshop!!! Schnelle Lieferung!!!

18. september 2025

Lieber Herr Pastler,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, wenn Sie mit unserem Onlineshop und dem dazugehörigen Service von uns zufrieden sind :-)

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung
Passt genau wie beschrieben

16. september 2025

Lieber Herr Radl,
vielen Dank für die positive Bewertung :-)
Es freut uns sehr, wenn Sie zufrieden waren.

Prompte Lieferung

tolle Auswahl und unkomplizierte Zahlungsmodalitäten, außerdem eine sehr rasche Lieferung

16. september 2025

Lieber Herr Liedl,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Bezahlung und Lieferung so zufrieden sind! :-)

unkomplizierter Bestellvorgang

unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Danke!

26. august 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, wenn Sie mit unserem Onlineshop und dem dazugehörigen Service von uns zufrieden sind!

Schnell geliefert und passt perfekt

Schnell geliefert und passt perfekt

21. august 2025

Hallo,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, wenn Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind! :-)

Nach langer Suche im Internet das Richtige gefunden

Nach langer Suche im Internet: Gott sei Dank auf Firma Rollenbau.at gestoßen. Persönlicher Besuch wegen für mich notwendiger Beratung. Sehr freundliche, kompetente Beratung mit sofortiger perfekter Problemlösung erfahren. Genau das, wonach ich gesucht habe. DANKE !!!

26. august 2025

Lieber Manfred,

vielen Dank für die tolle Bewertung! :-D
So soll es sein, dafür stehen wir! :-)
Es freut uns sehr, wenn wir dich begeistern konnten!

Michael

Von der Bestellung bis Lieferung ist alle top!

19. august 2025

Lieber Michael,

vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, wenn alles geklappt hat und du zufrieden bist! :-)

Rollenbau top-UPS fragwürdig

Seitens Rollenbau war alles sehr positiv, wie immer.
Leider trübt UPS diese Lieferung etwas.
Die Anlieferung wurde zuerst um einen Tag verschoben und dann kam eine Mail für die Sendungsverfolgung, dass die Ware an diesem Tag nicht zugestellt werden konnte weil unser Betrieb um 16:01 angeblich geschlossen war.
Dies war definitiv nicht so!
Daher kam die Ware noch einen Tag später.

6. august 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und der Qualität zufrieden sind.
Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung durch UPS und können Ihren Ärger sehr gut verstehen.
Selbstverständlich werden wir den Vorfall an unseren Versanddienstleister weitergeben, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.
Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Einfach perfekt

Sehr kompetente und schnelle Erledigung des Auftrages.

29. juli 2025

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren :-)

Rollenbau Top

Bei Fa. Rollenbau wird man stets sehr gut beraten und nach Bestellung erfolgt die Lieferung umgehend und ohne Komplikationen.

14. juli 2025

Lieber Herr Abbrederis,
vielen Dank für die lobenden Worte!
Es freut uns sehr, wenn wir Sie von unserem Service überzeugen konnten! :-)

super schneller Service

super schneller Service. Als Neukunde am Nachmittag bestellt und am nächsten Morgen bei uns in Linz zugestellt. Einfach nur TOP! Vielen Dank dafür!

26. juni 2025

Guten Tag,

vielen Dank für die lobenden Worte!
Es freut uns sehr, wenn Sie unseren Service schätzen können und wir Sie als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen!

helpful team

22. maj 2025

Besvarelse fra Rollenbau GmbH

Thank you for your review.
May I ask why it was "only" enough for 3 stars? Thank you for the information at info@rollenbau.at !

Kind regards

Karl Rosse