Seitens Rollenbau war alles sehr positiv, wie immer. Leider trübt UPS diese Lieferung etwas. Die Anlieferung wurde zuerst um einen Tag verschoben und dann kam eine Mail für die Sendungsverfolgung... Se mere
Bei Fa. Rollenbau wird man stets sehr gut beraten und nach Bestellung erfolgt die Lieferung umgehend und ohne Komplikationen.
Rollenbau hat eine erstklassige Beratung und liefert lagernde Produkte prompt aus! Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen!
Seit über 50 Jahren sind wir als erfolgreiches Familienunternehmen mit großer Leidenschaft überall dort zu Hause, wo positioniert, kommissioniert, gestapelt, eingelagert, montiert, transportiert und bereitgestellt wird. Wenn die Mobilität von technischen Geräten gefragt ist, spielen Rollen und Räder eine tragende Rolle. Die Vielfalt bei Rädern und Rollen für Transport- und Lagersysteme ist riesig. Die richtige Auswahl daher nicht immer einfach. Wir bieten mit über 10.000 verschiedenen, lagernden Rollen und Rädern im Tragfähigkeitsbereich von 8 kg bis 50 t, das passende Produkt für nahezu jede Herausforderung.
Paminagasse 95, 1230, Wien, Østrig
sehr schnelle Lieferung, Ware passt, Haltbarkeit ist wird noch getestet

Exzellente Auswahl und kompetente und höfliche Betreuung und Beratung

Besvarelse fra Rollenbau GmbH
Sehr freundliche, rasche und kompetente Beratung & Auftragsabwicklung !

Besvarelse fra Rollenbau GmbH
tolle Auswahl und unkomplizierte Zahlungsmodalitäten, außerdem eine sehr rasche Lieferung

Besvarelse fra Rollenbau GmbH
unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Danke!

Besvarelse fra Rollenbau GmbH
Nach langer Suche im Internet: Gott sei Dank auf Firma Rollenbau.at gestoßen. Persönlicher Besuch wegen für mich notwendiger Beratung. Sehr freundliche, kompetente Beratung mit sofortiger perfekter Problemlösung erfahren. Genau das, wonach ich gesucht habe. DANKE !!!

Besvarelse fra Rollenbau GmbH
Seitens Rollenbau war alles sehr positiv, wie immer.
Leider trübt UPS diese Lieferung etwas.
Die Anlieferung wurde zuerst um einen Tag verschoben und dann kam eine Mail für die Sendungsverfolgung, dass die Ware an diesem Tag nicht zugestellt werden konnte weil unser Betrieb um 16:01 angeblich geschlossen war.
Dies war definitiv nicht so!
Daher kam die Ware noch einen Tag später.

Besvarelse fra Rollenbau GmbH
super schneller Service. Als Neukunde am Nachmittag bestellt und am nächsten Morgen bei uns in Linz zugestellt. Einfach nur TOP! Vielen Dank dafür!

Besvarelse fra Rollenbau GmbH
Und super Qualität der Rollen zu einem sehr guten Preis!