Roll'ins Anmeldelser 122

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les chaussures pieds-nus vendu plus de 50€ apres remise exceptionnelle sont à moins de 10€ chez temu. Stric-te-ment les mêmes. Avec ces chaussures ce sont eux qui font une galipette, pas les achet... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande et livraison OK de soutien gorges LENAFIT mais produits bas de gamme et inconfortable. Possibilité de se retracter mais à mes frais !!! pour un retour aux Emirat Arabes Unis et un rembours... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nettement plus confortables que la majorité des soutien-gorges que j'ai pu tester. Je les supporte bien. Bon rappport qualité prix. A voir maintenant l'évolution dans le temps

Virksomhedsoplysninger

1. Skønhed og velvære

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Roll'ins, révélez votre beauté. Soin de la Peau, Cheveux, Accessoires et Matériel pour faciliter le quotidien. N°1 des Bigoudis sans Chaleur. Livraison Gratuite !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Enfin !....

Enfin !....
Au bout de 40 mails....oui , oui 40 !!!.....et des photos du N° de renvoie de la poste , ( j'avais déjà envoyé plein de preuves de retour...) et en leur disant bien sûr que ce sont des voleurs , que c'est un site frauduleux , à fuir , que je ne les lâcherai pas etc.....ils m'ont enfin remboursée !.....Que 49,90€ , PAS mes 31€ de frais de renvoi , faut pas rêver !....Bon , j'avais payé avec PayPal et eux mêmes m'ont dit qu'ils me viraient cet argent sur mon compte !....PLUS JAMAIS je commanderai sur ce site , ça c'est certain , et je leur ai écrit cela aussi !....HONTEUX.....

25. januar 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Délais de livraison un peu long à mon…

Délais de livraison un peu long à mon goût…mais satisfaite de mes achats, je connaissais sous une autre marque dont je ne me souvenais plus le nom et dont j’étais satisfaite aussi, d’où j’ai commandé chez vous!

15. januar 2022

C est une plaisanterie

C est une plaisanterie ? J ai appris hier que je ne pouvais pas retourner une paire de bottine trop petite contre une paire à ma taille sans adresser le colis à dubai le prit du port à ma charge étant plus élevé que celui des bottines de plus j ai appris que vous n acceptiez pas les remboursements seulement des bons d achat
Alors que dois je penser ???

12. januar 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La livraison a pris du temps

La livraison a pris du temps
Les bottines ont l'air très bien ,et j'ai bien pris une taille au dessus
Malheureusement ,elles sont trop étroites pour mes pieds trop large !
Comment faire pour les retourner?

10. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette société est une belle arnaque

Cette société est une belle arnaque. Taille de bottines ne correspondant pas. Pas de facture. Pas de possibilité de retour car l'adresse donnée se trouve à Sharjah aux Emirats Arabes Unis, à réexpédier à nos frais en colissimo très coûteux, sans garantie de bonne réception, d'échange ou de remboursement. L'adresse de Roll'ins shop indiquée à Paris 13 rue Rodier 75009 n'existe pas et le téléphone indiqué est comme par hasard toujours occupé.
A éviter absoluement

3. januar 2022

Très déçue par ce site

Très déçue par ce site. Articles beaucoup trop petits malgré une commande en taille XL. J'ai pourtant respecté le guide des tailles. Ils correspondent à du XXS... J'ai donc souhaité les renvoyer mais surprise, il faut expédier le colis à DUBAI. Frais de retour plus de 30€. Montant de mes articles 59€.Autant dire que ce n'est même pas la peine. En plus je n'ai aucune garantie que le retour se passe sans encombre !! J'ai envoyé 1 mail (Pas de téléphone impossible de joindre quelqu'un) mais réponse sans aucun lien avec mes questions.... Je ne recommande pas du tout ! Faites attention si vous commandez.

8. december 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.