Rolf Benz Anmeldelser 349

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit viel Geduld, Humor und maximaler Kompetenz beraten. So gewinnt man Kunden! Der Showroom ist sehr sehenswert und bietet unheimlich viele Varianten von a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen herzlichen Dank, dass wir Ihren Show-Room/Ihre Ausstellung besuchen durften. Ein tolles Ambiente !!! Sie ist eine wirklich gelungene Inspiration. Es hat uns sehr viel Freude bereitet Ihre Ausst... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

„Die Beratung durch Herrn Bruckner war sehr informativ und außergewöhnlich gut. Er hat uns mit seiner hohen Fachkompetenz überzeugt und konnte all unsere Fragen lückenlos beantworten. Wir haben uns... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein schöner Besuch im Rolf Benz/Freistil Showroom in Nagold.  Wir wurden sehr freundlich empfangen, und auch unsere Labradoodle-Hündin war ein willkommener Gast. ​Besonderer Dank gilt Anja G... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelfabrikant

Skrevet af virksomheden

Inspiration has a place. Neben Sitzmöbeln hat Rolf Benz auch Couch- und Esstische, Betten, Schränke und Outdoormöbel im Programm. Dabei handelt sich um besonders hochwertige Produkte, die einem überall dort begegnen, wo man zeitlose Eleganz und hervorragende Qualität zu schätzen weiß – in mehr als 50 Ländern weltweit. Für 420 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des 1964 gegründeten Unternehmens besteht die Herausforderung nicht darin, schöne Möbel zu entwerfen, sondern darin, Möbel zu gestalten, die das Leben schöner machen. Die Marke ROLF BENZ steht für „Human-Loving Design“ und unterstreicht damit die Individualität ihrer Kunden. Damit aus Entspannung neue Inspiration entsteht. „Made in Germany“: Wenn die Kunden ihr Sofa individuell konfiguriert haben, werden die Einzelstücke im Schwarzwald mit Hingabe gefertigt – maßgeschneidert mit einer Auswahl aus über 100 Ledern und mehr als 200 Stoffen. Gefertigt wird in zwei Werken in Mötzingen und Pfalzgrafenweiler in unmittelbarer Nähe zur Unternehmenszentrale in Nagold. Dort liegen das Stoff- und Lederlager, der Zuschnitt, die Näherei, die Gestellproduktion, die Vorpolsterei, die Polsterei sowie die Endkontrolle und Verpackung. Nur ganz wenige Anbieter können solch eine lückenlose, vollstufige eigene Fertigung in Deutschland vorweisen. Die Sofas „Made in Germany“ gehören zu den hochwertigsten weltweit. Das Zusammenspiel aus schwäbischer Arbeitsmoral, einer einzigartigen Expertise und einem überaus hohen Qualitätsanspruch zieht sich durch die gesamte Herstellungskette von Rolf Benz. Schon im Jahr 2014 wurden die Polstermöbel der Marke ROLF BENZ mit dem „Blauen Engel“ ausgezeichnet: Alle Polstermöbel sind emissionsarm, die verwendeten Polster- und Bezugsmaterialien werden umweltfreundlich produziert. 2020 folgte das neue Herkunft-Gewährzeichen „Möbel Made in Germany“ – ein neutral geprüfter Nachweis für Qualitätsmöbel aus Deutschland. Erfahren Sie mehr unter: https://www.rolf-benz.com/de_DE/

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe nur kurz 2 Ledersitzgruppen…

Ich habe nur kurz 2 Ledersitzgruppen angeschaut und fand die Qualität sehr gut.An der Haptik habe ich nichts auszusetzen.

13. april 2024

Hallo Herr Wiechmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 erteilten Sterne.

Sehr schöne Ausstellung

Sehr schöne Ausstellung

3. april 2024

Lieber Herr Schelhammer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

waren sehr zufrieden mit der…

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und der Präsentation der Möbel im showroom.
Die Beratung und Planung war ausgesprochen gut und hilfreich für unsere Entscheidung bei der für uns geeigneten Sofagruppe.
Wir hätten allerdings gerne auch noch eine visualisierte Planung unserer gewünschten Sofaecke in 3D Optik erhalten, um uns das Sofa in unserem Raum besser vorstellen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Familie Seyrich

7. april 2024

Liebe Familie Seyrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback zur Beratung. Gerne können Sie über den 3D-Konfigurator (https://www.rolf-benz.com/de_DE/moebel/sofas/cara) das Möbel planen und mit Hilfe der AR-Funktion in Ihr Wohnzimmer stellen. Sollten Sie dazu fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Rolf Benz Showroom

Den Showroom von Rolf Benz haben wir besucht, um uns vor einem Kauf von Esszimmerstühlen einen Überblick über die verschiedenen Bezugsmaterialien zu machen. Wir erhielten eine sehr kompetente und angenehme Beratung und konnten uns anhand der sehr großen Stoff- und Ledermuster einen guten Eindruck vom gewünschten Bezug am Stuhl unserer Wahl machen.
Unabhängig davon, konnten wir uns von den vielen Einrichtungsvarianten und Dekorationen inspirieren lassen.

7. april 2024

Lieber Herr Flügel,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback zur Beratung, unserer Bezugsauswahl, sowie unserem Showroom. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren Rolf Benz Stühlen.

Service

Toller Showroom mit sehr guter und freundlicher Beratung.

4. april 2024

Lieber Herr Schmelzle,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Beratung wie sonst nirgendwo.

Top Beratung wie sonst nirgendwo.
Wir sind von Frau Ginster sehr kompetent beraten worden, obwohl wir nicht angemeldet waren. Es wurden uns auch die zur Zeit geltenden Aktionen bzgl. der Preise erläutert.

3. april 2024

Lieber Herr Dombrowski,

wow - vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und das freundliche Feedback zur Beratung bei Frau Ginster.

Viele Grüße,

Alles ausgezeichnet

Sehr freundlich, kompetent, hilfreich.

28. marts 2024

Lieber Herr Bauder,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback.

Herzliche Grüße,

ALLES Klasse

Wunderbare Möbel, tolle ausführliche Beratung, großartiger umfangreicher showroom

29. marts 2024

Liebe Frau Fischer,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte.

Bernd

Alles sehr aufgeräumt und sauber!
Freundlich.

29. marts 2024

Lieber Herr Schweigert,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das freundliche Feedback.

Top Beratung

Super netter Empfang und eine anschießend rundum tolle Beratung in einem großzügigen Showroom.

24. marts 2024

Liebe Frau Fuchsenthaler,

vielen lieben Dank für ihre 5-Sterne Bewertung und ihr tolles Feedback zum Showroom Besuch Nagold.

Herzliche Grüße,

Das qualitative moderne Design

Das qualitative moderne Design.
Die Bequemlichkeit und pflegeleichte Stoff

22. marts 2024

Liebe Frau Sülük,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback!

Kompetente

Kompetente, sympathische Beratung und tolles Ambiente ;-)

6. februar 2024

Hallo Herr Diehl,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und Ihr freundliches Feedback!

Persönliche Beratung

Frau Ginster hat uns sehr gut beraten. Sie ist freundlich und kompetent. Man spürt, dass sie ihre Arbeit sehr gerne macht.
Wir hoffen, dass das auch ihr Arbeitgeber entsprechend wertschätzt.

10. marts 2024

Liebe Frau Anders,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Frau Ginster alle Ihre Wünsche erfüllen konnte.

Design und Qualität

Großartiger Präsentationsraum und kompetente Beratung.
Ein auffälligeres Hinweisschild zum Kundenparkplatz wäre wünschenswert da die Navigation auf die rückwärtige Seite des Gebäudes führt.

13. marts 2024

Lieber Herr Funkler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis zum Parken. Diesen werden wir berücksichtigen.

Top Beratung

Alles rundum perfekt - tolles Ambiente- vor allem eine kompetente Beraterin!

9. marts 2024

Lieber Herr Preiss,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und Ihre freundlichen Worte!

Kundenorientierung und Kompetenz

Die exzellente Bewertung resultiert aus der spürbaren Kundenorientierung, basierend auf einer freundlichen und kompetenten Beratung anhand der vielfältigen, in der Ausstellung präsentierten Produktpalette.

9. marts 2024

Lieber Herr Dr. Hülsmann,

wow - vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Genau das versuchen wir im Showroom Nagold zu erreichen!

Ihr Rolf Benz Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.