Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit viel Geduld, Humor und maximaler Kompetenz beraten. So gewinnt man Kunden! Der Showroom ist sehr sehenswert und bietet unheimlich viele Varianten von a... Se mere
Virksomheden har svaret
Vielen herzlichen Dank, dass wir Ihren Show-Room/Ihre Ausstellung besuchen durften. Ein tolles Ambiente !!! Sie ist eine wirklich gelungene Inspiration. Es hat uns sehr viel Freude bereitet Ihre Ausst... Se mere
Virksomheden har svaret
„Die Beratung durch Herrn Bruckner war sehr informativ und außergewöhnlich gut. Er hat uns mit seiner hohen Fachkompetenz überzeugt und konnte all unsere Fragen lückenlos beantworten. Wir haben uns... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein schöner Besuch im Rolf Benz/Freistil Showroom in Nagold. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und auch unsere Labradoodle-Hündin war ein willkommener Gast. Besonderer Dank gilt Anja G... Se mere
Virksomheden har svaret
Inspiration has a place. Neben Sitzmöbeln hat Rolf Benz auch Couch- und Esstische, Betten, Schränke und Outdoormöbel im Programm. Dabei handelt sich um besonders hochwertige Produkte, die einem überall dort begegnen, wo man zeitlose Eleganz und hervorragende Qualität zu schätzen weiß – in mehr als 50 Ländern weltweit. Für 420 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des 1964 gegründeten Unternehmens besteht die Herausforderung nicht darin, schöne Möbel zu entwerfen, sondern darin, Möbel zu gestalten, die das Leben schöner machen. Die Marke ROLF BENZ steht für „Human-Loving Design“ und unterstreicht damit die Individualität ihrer Kunden. Damit aus Entspannung neue Inspiration entsteht. „Made in Germany“: Wenn die Kunden ihr Sofa individuell konfiguriert haben, werden die Einzelstücke im Schwarzwald mit Hingabe gefertigt – maßgeschneidert mit einer Auswahl aus über 100 Ledern und mehr als 200 Stoffen. Gefertigt wird in zwei Werken in Mötzingen und Pfalzgrafenweiler in unmittelbarer Nähe zur Unternehmenszentrale in Nagold. Dort liegen das Stoff- und Lederlager, der Zuschnitt, die Näherei, die Gestellproduktion, die Vorpolsterei, die Polsterei sowie die Endkontrolle und Verpackung. Nur ganz wenige Anbieter können solch eine lückenlose, vollstufige eigene Fertigung in Deutschland vorweisen. Die Sofas „Made in Germany“ gehören zu den hochwertigsten weltweit. Das Zusammenspiel aus schwäbischer Arbeitsmoral, einer einzigartigen Expertise und einem überaus hohen Qualitätsanspruch zieht sich durch die gesamte Herstellungskette von Rolf Benz. Schon im Jahr 2014 wurden die Polstermöbel der Marke ROLF BENZ mit dem „Blauen Engel“ ausgezeichnet: Alle Polstermöbel sind emissionsarm, die verwendeten Polster- und Bezugsmaterialien werden umweltfreundlich produziert. 2020 folgte das neue Herkunft-Gewährzeichen „Möbel Made in Germany“ – ein neutral geprüfter Nachweis für Qualitätsmöbel aus Deutschland. Erfahren Sie mehr unter: https://www.rolf-benz.com/de_DE/
Haiterbacher Str. 104, 72202 , Nagold, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Weg nach Nagold hat sich mehr als gelohnt. Wir haben eine sehr individuelle und kompetente Beratung erfahren. Jedes Modell kann besichtigt und erprobt werden, das hilft enorm bei der Auswahl.
Herzlichen Dank!

Besvarelse fra Rolf Benz
Wir waren schon ein wenig vor unserem eigentlichen Beratungstermin angekommen und haben die Zeit genützt uns in der Ausstellung umzusehen.
Haben dann auch tatsächlich eine Sitzgruppe gefunden die uns zu 100% gefallen hat.
Jetzt ging es nur noch um Details, die wurden mit Hilfe der Mitarbeiterin freundlich und kompetent abgearbeitet. Wir hatten zu jedem Zeitpunkt das Gefühl sie nimmt sich die nötige Zeit um für uns die Bestmögliche Lösung zu suchen.
Vielen Dank

Besvarelse fra Rolf Benz
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Dame wusste sofort was ich wollte und hat auch Möbel gezeigt, für künftige Wünsche/Träume.

Besvarelse fra Rolf Benz
Sehr hilfreiche, fachkompetente und angenehme Beratung durch Frau Milesi.

Besvarelse fra Rolf Benz
Die Mitarbeiterin war super freundlich, sehr hilfreich und unterstützend. Und das obwohl Montags gar kein Service stattfindet, was ich nicht wusste. Ich bin sehr zufrieden, habe mich sehr gut informiert gefühlt und ging mit vielen wertvollen Informationen nach Hause. Ganz herzlichen Dank an diese wunderbare Mitarbeiterin.

Besvarelse fra Rolf Benz
Wir wurden sehr gut beraten das Personal war sehr nett und konnte alle unsere Fragen beantworten

Besvarelse fra Rolf Benz
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Große Auswahl an Ausstellung-Sofas sowie große Auswahl an Leder und Stoffen. Können einen Besuch weiterempfehlen.

Besvarelse fra Rolf Benz
sehr freundliche, sehr kompetente Beratung und vor allen Dingen ein sehr guter Berater mit Zeit und Geduld ...
gern wieder

Besvarelse fra Rolf Benz
Sehr kompetente und kunden- bzw. bedarsorientierte Beratung in entspannter sowie ruhiger Atmosphäre. Alle Varianten konnten wir uns ansehen, anfassen und erleben. Herzlichen Dank an das Beratungsteam von Rolf Benz.

Besvarelse fra Rolf Benz
Ein sehr schöner und vielseitiger Showroom, eine tolle Auswahl und eine gute Beratung:)

Besvarelse fra Rolf Benz
Sehr freundliche Atmosphäre und eine kompetente Beraterin.

Besvarelse fra Rolf Benz
Endlich die Möglichkeit die Vielfalt an Produktvarianz kennenzulernen. Super Beratung, Sie nehmen sich die Zeit die man braucht. Für jeden die für Qualität Geld ausgeben möchte, aber sich im Vorfeld erkundigen möchte, was er für sein Geld bekommt, die ideale Empfehlung. Der Weg lohnt sich!

Besvarelse fra Rolf Benz
Herr Gänßle hat einen super Job gemacht. Er hat sich sehr viel Zeit für meine Frau und mich genommen und uns hervorragend beraten. Da wir seit einigen Jahren bereits ein Sofa von Rolf Benz (Onda) besitzen und mit dem Design und der Qualität sehr zufrieden sind lag es nahe für unsere neue Ferienwohnung ebenfalls bei der Marke zu bleiben.
Ein Ausflug nach Nagold lohnt sich nach meiner jetzigen Erfahrung immer. Der Showroom lässt von seiner Größe und Vielfalt keine Wünsche offen. Ich kenne kein Möbelhaus, dass so ein umfangreiches Produktportfolio der Marke Rolf Benz ausstellt. Wir haben uns jetzt für unser neues Domizil die komplette Ausstattung für den Wohn-/Essbereich ausgesucht und freuen uns in einigen Monaten auf die tollen Möbel.

Besvarelse fra Rolf Benz
Ich war auf Suche nach einem neuen Sofa und entschied mich daher dazu, mich im Showroom in Nagold umzuschauen. Dort erhielt ich eine hervorragende und kompetente Beratung von Frau Bohnet. Die Verkäuferin war sehr freundlich, aufmerksam und nahm sich Zeit mir alles zu erklären - absolut empfehlenswert und vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

Besvarelse fra Rolf Benz
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.