Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit viel Geduld, Humor und maximaler Kompetenz beraten. So gewinnt man Kunden! Der Showroom ist sehr sehenswert und bietet unheimlich viele Varianten von a... Se mere
Virksomheden har svaret
Vielen herzlichen Dank, dass wir Ihren Show-Room/Ihre Ausstellung besuchen durften. Ein tolles Ambiente !!! Sie ist eine wirklich gelungene Inspiration. Es hat uns sehr viel Freude bereitet Ihre Ausst... Se mere
Virksomheden har svaret
„Die Beratung durch Herrn Bruckner war sehr informativ und außergewöhnlich gut. Er hat uns mit seiner hohen Fachkompetenz überzeugt und konnte all unsere Fragen lückenlos beantworten. Wir haben uns... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein schöner Besuch im Rolf Benz/Freistil Showroom in Nagold. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und auch unsere Labradoodle-Hündin war ein willkommener Gast. Besonderer Dank gilt Anja G... Se mere
Virksomheden har svaret
Inspiration has a place. Neben Sitzmöbeln hat Rolf Benz auch Couch- und Esstische, Betten, Schränke und Outdoormöbel im Programm. Dabei handelt sich um besonders hochwertige Produkte, die einem überall dort begegnen, wo man zeitlose Eleganz und hervorragende Qualität zu schätzen weiß – in mehr als 50 Ländern weltweit. Für 420 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des 1964 gegründeten Unternehmens besteht die Herausforderung nicht darin, schöne Möbel zu entwerfen, sondern darin, Möbel zu gestalten, die das Leben schöner machen. Die Marke ROLF BENZ steht für „Human-Loving Design“ und unterstreicht damit die Individualität ihrer Kunden. Damit aus Entspannung neue Inspiration entsteht. „Made in Germany“: Wenn die Kunden ihr Sofa individuell konfiguriert haben, werden die Einzelstücke im Schwarzwald mit Hingabe gefertigt – maßgeschneidert mit einer Auswahl aus über 100 Ledern und mehr als 200 Stoffen. Gefertigt wird in zwei Werken in Mötzingen und Pfalzgrafenweiler in unmittelbarer Nähe zur Unternehmenszentrale in Nagold. Dort liegen das Stoff- und Lederlager, der Zuschnitt, die Näherei, die Gestellproduktion, die Vorpolsterei, die Polsterei sowie die Endkontrolle und Verpackung. Nur ganz wenige Anbieter können solch eine lückenlose, vollstufige eigene Fertigung in Deutschland vorweisen. Die Sofas „Made in Germany“ gehören zu den hochwertigsten weltweit. Das Zusammenspiel aus schwäbischer Arbeitsmoral, einer einzigartigen Expertise und einem überaus hohen Qualitätsanspruch zieht sich durch die gesamte Herstellungskette von Rolf Benz. Schon im Jahr 2014 wurden die Polstermöbel der Marke ROLF BENZ mit dem „Blauen Engel“ ausgezeichnet: Alle Polstermöbel sind emissionsarm, die verwendeten Polster- und Bezugsmaterialien werden umweltfreundlich produziert. 2020 folgte das neue Herkunft-Gewährzeichen „Möbel Made in Germany“ – ein neutral geprüfter Nachweis für Qualitätsmöbel aus Deutschland. Erfahren Sie mehr unter: https://www.rolf-benz.com/de_DE/
Haiterbacher Str. 104, 72202 , Nagold, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Professionelle, kompetente Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Besuch des Showrooms hat sich in jeder Hinsicht gelohnt und bei der finalen Kaufentscheidung sowie Stoffauswahl weitergeholfen.

Besvarelse fra Rolf Benz
netter empfang und sehr ansprechender möbelaufbu

Besvarelse fra Rolf Benz
Tolles Team, toller Event und durch die Vielzahl an verschiedenen Netzwerkpartner tolle Gespräche...

Besvarelse fra Rolf Benz
Ein wunderschöner Ausstellungsbereich erwartete uns heute bei einem vorab vereinbarten Termin in Nagold.
Bei einem Kaffee kamen wir mit dem Leiter des Showrooms Herr Bruckner gleich ins Gespräch.
Alle unsere Wünsche wurden angesprochen, wir bekamen eine solch kompetente, individuelle und freundliche Beratung, dass wir sofort beschlossen haben uns die gezeigten Stühle noch in dieser Woche zu ordern.
Besser geht Beratung nicht !!!
Vielen Dank auch an alle anderen Mitarbeiter, die wir getroffen haben für die Beantwortung aller Fragen. Sei es zum Laden unseres E-Autos, wo sind die Toiletten, …
Wenn jemand die Palette an Rolf Benz Möbeln ausführlich begutachten möchte, in einer höchst angenehmen Atmosphäre, ist er hier an der genau richtigen Adresse.

Besvarelse fra Rolf Benz
Sehr professionelle und kompetente Beratung. Herr Mitschele hat sich sehr viel Zeit genommen und geduldig meine Fragen beantwortet. Die weite Anreise hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Besvarelse fra Rolf Benz
Nette , gute vor allen fachbekwame bedienung
Zeit gelassen und freundlich.

Besvarelse fra Rolf Benz
Wir hatten eine sehr sympathische, engagierte und kompetente Beraterin, die sich viel Zeit für unsere Fragen und Wünsche nahm. Wir sind in unserer Entscheidung für ein neues Sofa ein großes Stück weiter gekommen. Vielen Dank für die informative und sehr netten Beratung in ihrem Rolf Benz-Showroom.

Besvarelse fra Rolf Benz
Wir wurden von Herr Rüdiger Bruckner zuvorkommend und kompetent beraten. Seine freundliche, zurückhaltende Art passt zu ihren tollen Qualitätsprodukten.

Besvarelse fra Rolf Benz
Die Beratung durch Rüdiger Bruckner war sensationell. Wir durften eine ausgeprägte Empathie und Professionalität feststellen. Der Mann versteht seinen Job und lebt ihn auch. Insgesamt kann ich nur die Note sehr gut vergeben.

Besvarelse fra Rolf Benz
Ein mechanisches Problem an einem inzwischen nicht mehr produzierten, vor über zehn Jahren gekauften Ledersessel, wurde super effizient und preislich sehr angemessen von einem netten Mitarbeiten des Aussendienstes behoben, der sogar das passende Ersatzteil in seinem Auto hatte.
Einfach KLASSE, dass es nicht nur "Servicewüste" gibt!

Besvarelse fra Rolf Benz
Freundlicher Empfang, gute Beratung mit fundiertem Wissen, ungezwungene Atmosphäre, rundum ein guter Anlass

Na 10 jaar gaan alle naden los van mijn 3-sits lerenbank

Besvarelse fra Rolf Benz
Toller Showroom mit vielen Inspirationen.
Beraterin hat uns sehr geduldig unterstützt und gut beraten.
Jederzeit einen Besuch wert.

Besvarelse fra Rolf Benz
Wir waren gestern zur Beratung zum Sofa Onda bei Rolf Benz. Wir konnten alle offenen Fragen klären und in aller Ruhe die entsprechenden Stoffe aussuchen. An den sehr großen Mustern war das für uns viel einfacher wie Möbelhaus. insgesamt ist die Auswahl die Präsentation und die Beratung hervorragend.

Besvarelse fra Rolf Benz
Eine super Beratung und einfach ein perfekter Showroom!

Besvarelse fra Rolf Benz
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.