bonjour, la formation est très passionnante mais très dur, d'ailleurs je suis arrivée à la dernière leçon mais je vais tout reprendre depuis le début car je veux savoir, merci Monsieur Roland pou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mon avis sur cette formation. Salut à tous, je suis Jean de la RDC, la formation RTM est vraiment celle qu'il me fallait par rapport à son contenu très pratique, sa clarté et sa simplicité. Cette for... Se mere
Je suis actuellement étudiant à l'académie RTM, où j'ai commencé ma formation en octobre 2025. Chaque jour, je constate des progrès dans mes compétences. J'apprécie particulièrement la rigueur du coac... Se mere
Excellente formation. Tout y est ! Structure, stratégie, gestion du risque... Et en plus Roland est à l'écoute et propose un véritable suivi avec un mentorat. De plus la communauté est active et on y... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Roland Trading Mentorship te donne la chance de rejoindre le meilleur programme éducatif en Trading dans la communauté francophone. Smart Money concepts et Price Action Avancé
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
RTM : FORMATION DE QUALITE
Apres avoir suivi, plusieurs formations en trading, c'est avec plaisir que je peux affirmer que le programme RTM est l'un des meilleurs au monde. Les explications de Roland et la simplicité dans l'analyse en disent long sur la qualité du contenu. Personnellement, je trouve que RTM est le meilleur programme de formation que j'ai connu en trading et je la recommande. Il y a tous les ingrédients requis pour réussir et devenir trader rentable sans stress, si l'étudiant lui même s'applique. Roland est un très bon pédagogue.
Cordialement…

Besvarelse fra Roland Trading Mentorship
Formation pour trader sérieux qui veulent faire du trading une vraie source de revenue sur du long terme.
Une formation avec des contenues très faciles à assimiler. Tous les concepts SMC ont été bien expliquer par Roland afin que l'application soit facile pour tous les apprenants. Depuis pratiquement 3 ans a passer de formation en formation, il est celui avec qui j'ai vu des concepts assez facile à implémenter et une bonne stratégie de gestion de capital qu'il propose dans sa formation pour que tous les apprenants aient de bons résultats.
Je recommande sa formation à tout ce qui ont encore des difficulté à être rentable.

Besvarelse fra Roland Trading Mentorship
ROLAND TRADING MANTORAT (RTM) une formation en trading sans équivalent.
Avis en vidéo:
Après 7 ans de trading et de nombreuses formations je peux assurer que la formation RTM, Roland Trading Mantorat est la meilleure formation qu'il m'ait été possible de suivre.
Partant d'une compréhension élargie du marché, au fil des paliers d'acquisitions, la formation nous fait entrer de plus en plus dans le détail jusqu'à une prise de décision à fort potentiel de gain.
Roland notre formateur partage avec nous une longue expérience de trading au travers de patterns simples, logiques et ultra efficaces. La psychologie de marché et la sécurisation de notre capital est au centre de son enseignement.
La diponibilité de Roland se vérifie chaque jour grâce à un site d'échanges entre élèves où il intervient continuellement pour corriger nos éventuelles incompréhensions. Il surveille que chacun de ses disciples deviennent réellement des traders rentables.
Personnellement la formation RTM m'a permis de grandement améliorer mes résultats de trading.
Le prix de la formation est particulièrement serré au regard de la pertinence du contenu et du suivi personnalisé qui l'accompagne.
Cette formation est le meilleur de mes placements boursiers.

Besvarelse fra Roland Trading Mentorship
Læs mere om andre typer anmeldelser.