RojaBet Casino y Apuestas Deportivas Anmeldelser 2

3. Bookmaker
  4. Kasino
  5. Spillehus
  6. Spilletjeneste

RojaBet Casino es una plataforma de apuestas deportivas y casino online fundada en 2022, operada por Media Entertainment N.V. bajo licencia de Curaçao (número 5536/JAZ, emitida por Curacao Interactive Licensing N.V.). Dirigida principalmente a jugadores de Chile, Perú, Colombia y México, ofrece más de 3,000 juegos de casino, apuestas en vivo 24/7, y promociones generosas como bono de bienvenida del 100% hasta $200.000 + 100 giros gratis, todo accesible desde dispositivos móviles con app nativa para Android. La plataforma combina deportes (fútbol, tenis, eSports), slots, blackjack, ruleta, casino en vivo con Evolution Gaming, y juegos de crash como Aviator, todo en un sitio intuitivo y optimizado para Latinoamérica. Catálogo de juegos y proveedores El casino cuenta con slots, mesas clásicas, jackpots progresivos, bingo, keno y más de 60 proveedores como Pragmatic Play, Evolution, Play'n GO, Habanero, Booming Games, Wazdan y BGaming. La sección en vivo incluye blackjack, ruleta, baccarat y game shows con dealers en tiempo real. Los mercados deportivos cubren fútbol (Liga Chilena, Libertadores), baloncesto, tenis y eSports, con apuestas en vivo y cash out. Todos los juegos usan RNG certificados y están disponibles en demo para probar sin riesgo. Bonos de bienvenida y promociones Nuevos jugadores reciben 100% hasta $200.000 + 100 giros gratis en el primer depósito (mínimo $10.000 CLP), con rollover de 35x en slots. Hay cashback semanal hasta 15%, recargas del 50%, y programa VIP con 6 niveles (Bronce a Diamante) que desbloquean límites más altos, bonos exclusivos y gestor personal. Referidos dan $20.000 en bono. Métodos excluidos: Skrill/Neteller. Pagos y retiros Depósitos instantáneos con mínimo $10.000 CLP vía AstroPay, BancoEstado, Santander, Scotiabank, MACH, Banco de Chile, Itaú, transferencia local y crypto (BTC, ETH, USDT). Retiros desde $20.000, procesados en 24-72h (crypto <24h), sin límites superiores para VIP. KYC requerido en primer retiro (DNI, comprobante domicilio, método pago), aprobado en 24h. Sin fees de la casa, SSL 256-bit. VIP y lealtad 6 niveles VIP con cashback creciente (5-20%), bonos semanales, retiros prioritarios y límites ilimitados en Diamante. Puntos por apuesta (1 por $10 en slots), canjeables por cash. Móvil y soporte App Android nativa, sitio responsive. Soporte 24/7 vía chat en vivo (lunes-viernes 8:30-22:30), email y WhatsApp. Herramientas responsables: límites depósito/pérdida, autoexclusión.

3,7

Middel

Decent casino

Decent casino, been here about a year. The bonus system works fine but read the wagering requirements before you get too excited - the free bonus money isnt withdrawable until ypu play through it. I didnt fully understand at first...

3. marts 2026