Rohr Max Anmeldelser 30

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lüftungsanlage Zehnder wurde in unserer Überbauung mit 10 Eigentumswohnungen und 2 Hausanlagen gereinigt. Das Team hatte sich engagiert und professionell der Sache angenommen. Mit viel Fachwissen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Verstopfung, wie kann es anders sein, natürlich am Wochenende. Den Notdienst angerufen und uns wurde für den späten Nachmittag eine Lösung versprochen. Am frühen Abend ist ein junger motivierter Mitar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche Dame für Terminvereinbarung am Telefon. Kompetenter, freundlicher Herr ist dann erschienen und hat das Problem in der Dusche gelöst. So waren bis jetzt alle unsere Begegnungen mit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die RohrMax AG hat mir eine Rechnung von fast 500 CHF für etwas mehr als 1h Arbeit verrechnet. Ausserdem sollte ich eine Schuldanerkennung unterschreiben, und es hiess, ich müsse dies tun. Jedoch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

RohrMax ist einer der führenden Rohrreiniger in der Schweiz. Rohrunterhalt, Kanalfernseh-Untersuchung, Inliner-Rohrsanierung, Lüftungsreinigung.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Nie wieder RohrMax

Nie wieder RohrMax. Kanalsanierung bestellt stattdessen viele Sorgen erhalten. Ungerechtfertigte Nachforderungen scheinen das Geschäftsmodell zu sein. Wer nicht zahlt, dem wird per Anwalt gedroht. Wer sich dieses Unternehmen aussucht, sollte feste Preise vereinbaren und darauf achten, dass die Leistungen auch tatsächlich erbracht werden. Seriöse Unternehmen arbeiten anders.

4. maj 2021

Heute Sonntag 25.oktober

Heute Sonntag 25. Oktober war ein Mitarbeiter von der Firma bei uns in schwechat Himbergerstrasse 81-83/18/1 ca um 11 Uhr der Herr der da war wir wissen leider keinen Namen von ihm so ein netter und pompetenter Mitarbeiter sodass haben wir auch noch nicht gehabt hat seine Arbeit super gemacht und grossen Lob an den Mitarbeiter von mir bekommt er 20 Sterne mit freundlichen Grüßen schort

25. oktober 2020

Rohrmax komplett unfähige Arbeiter

Rohrmax komplett unfähige Arbeiter. Das lustigste ist wenn sie noch ihre stimme erheben weil der Kunde entsetzt ist das die Rechnung über alle massen sind. Wenn man mich fragen würde wie sie ihre rechnungen gestalten, sie machen es sich komplett einfach nach dem MOTTO LAST DEN KUNDEN ALLES BEZAHLEN. Der Kunde bezahlt das Fahrzeugpauschal, Klein- und Schutzmaterial, Monteur Anfahrzeit und das beste ist sie kommen machen ihre arbeit und sagen bitte hier unterschreiben! NEIN UNTERSCHREIBT GAR NICHTS!!! SIE WAREN 30 min bei uns und in der Rechnung stand 1.5 stunden und das aller beste war die Rechnung 500 Fr für 30 min!!! Also wollen sie mich für dumm verkaufen das ein Rohrentstopfer besser verdient als ein Anwalt NEIN meine Damen und Herren tut er NICHT! Und Rohrmax kam gar nicht in den sinn einen teil zu übernehmen oder uns entgegen zu kommen. Wenn man mich fragen würde sollte Rohrmax nicht exisiteren. Also meine Damen und Herren genau so betrügt man seine Kunden! DESWEGEN VON 5 STERNEN 0!!

19. oktober 2020

Pauschale Abrechnung viel zu hoch

Für eine Kanal-TV-Untersuchung wurde uns eine Tagespauschale von über CHF 2100 verrechnet. Vermutlich hätte das problemlos in einem halben Tag erledigen werden können. Die beiden Mitarbeiter haben sich sehr viel Zeit gelassen und nach dem Mittag nicht mehr viel Produktives gemacht. Fazit: Viel zu teuer, Rohrmax war das erste und letzte Mal bei uns im Haus.

9. juni 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

500 Franken pro Stunde: Falsche Angaben Stundenansätze plus Coronagebühr.

Vorher habe ich den Stundentarif per Telefon gefragt, in der Rechnung taucht dann noch das Werkzeug separat auf. Dann auch noch mehr Zeit verrechnet als effektiv verwendet. Besonders ärgerlich: Rohrmax verlangt eine Corona-Gebühr! Handwerker hat aber nicht einmal eine Maske an. Sind die positiven Bewertungen gefälscht? Wie kann man zufrieden sein, wenn rund 500 Franken pro Stunde fällig sind? Besonders fragwürdig: Rohrmax macht auf eigener Seite auf Betrüger aufmerksam, die ihren Namen verwenden würden.

8. maj 2020
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Achtung - Versteckte Gebühren

Achtung: Sehr hohe versteckte Gebühren.
Am Telefon sagte man uns Anfahrtsweg plus Techniker pro Stunde. OK. Die Rechnung sieht anders aus, hinzu kommt: Gebühr für Hochdruckschlauch, Verbrauchsteile!?!?!, pro Rohr eine Gebühr, usw!!! aufpassen!!!

2. april 2019

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.