Etablissement à fuir. Mon robot tondeuse Husqvarna encore sous garantie, est en réparation depuis 2 mois chez eux. Chaque fois que j'appelle, on me dit que les pièces ne sont pas arrivées et qu'on me... Se mere
Se, hvad kunderne siger
A fuir !!! Robot tondeuse de 18 mois couvert par la garantie tombe en panne de batterie. Dans les conditions de garantie il est stipulé que cette batterie est garantie 24 mois et l'interlocuteur au... Se mere
Des professionnels !!!! J'ai appelé pour une pièce détachée et le commercial a tout fait pour que je puisse la commander en ligne sur leur site puisque j'habite en Gironde. 3 jours après, je recevai... Se mere
Il en est de même pour moi malhonnête et incompétent. Société à fuir, préparation de ma commande de 400 euros déplorable. Batterie couché dans le colis, acide partout. Contact mail téléphone sans... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Rocha - 1ère société en France pour la vente, la réparation et les pièces détachées de matériels Agricoles et de motoculture. Autoportées, tondeuses, débroussailleuses, fendeuses, pressoirs, tronçonneuses, ...
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très peu sérieux, SAV d’une lenteur affligeante
Comment définir son indice satisfaction SAV qui restitue une débroussailleuse pour un coût total de 400€ (révision+tube). Après trois mois d’attente, un retour au SAV après 2h d’utilisation: je rappelle du matériel professionnel) et s’entendre dire moteur serré. M. Dominguez démarre la débroussailleuse le jour du retour au SAV elle fonctionnait à ce moment. Un service ROCHA inexistant (pas vraiment concerné) au comptoir … le sentiment d’un client pris pour un pigeon ! EN PARALLÈLE Trois mois sans solution pour mes herbes hautes. MERCI ROCHA, aucunes excuses ou gestes !!!!
Aucune réponse de ROCHA MALGRÉ PLUSIEURS MAILS
One of the most annoying and uncustomer…
One of the most annoying and uncustomer focused companies I have had the displeasure to deal with.
Ordered a ride-on from stock. Took 12 days for them to prepare and ship and another 8 days to actually arrive. And the communication throughout has been minimal & at times sarcastic and unfriendly.
I won't be back and will always warn others off from using.
Une tondeuse en maintenance mois
Une tondeuse en maintenance 3 mois .
Une tondeuse qui marche très bien en entrant chez rocha rethel .
Une tondeuse s
Qui ne marche pas en sortant de chez rocha rethel .
Je specifie le lieu , le niveau d incompetence n est probablement pas aussi abouti dans yous les magasins.
A fuire :
Service maintenance tondeuse .
Facture maintenance 300 euros .
Piece detachè usèes en retour avec ma tondeuse .... un filtre a air qui ne se monte pas sur ma tondeuse !!!!!
Les gens sont souriants , un tentinet moqueur , mais incompetent!!!!!!!!
une catastrophe cette societe
une catastrophe cette societe, j'ai acheté un tracteur tondeuse neuf sentar wheeling c, que des problèmes avec cette chinoiserie, je dois taper sur le capot pour le demarrer et depuis le debut, rocha est venu le rechercher, la panne n a pas été reparé et en prime ils m ont peté la poignée de frein de parking. des vedettes les mecs. a fuir completement, des imcompétents total. mail envoyé à la maison mere rocha, resté sans réponse evidemment. autant dire ils s en tamponnent completement, en gros cette societe n a qu un but, vendre au maximum, sav inexistant
Nettoyeur haute pression acheté sois…
Nettoyeur haute pression acheté sois disant neuf en fait arrivé cassé et usage photos datees a l’appui , malgré mes tentatives de médiation considèrent leur colis comme conforme on se demande bien a quoi…etant donné la valeur de l’objet un recours en justice est illusoire je pense me rapprocher d’une association de consommateurs pour dénoncer ces agissements malhonnêtes et de mauvaise foi
Personnel incompétent
Personnel incompétent, désagréable, grand manque de professionnalisme.
Il me font un bon de commande de 1699€ pour une remorque et après l'avoir payé, quand je reviens la chercher on me demande un surplus de 34€ pour la passer de 750kg à 500kg de PTAC alors que sur le bon de commande c'est bien spécifié et refuse de me donner le certificat de conformité.
Et pire encore il me dit (le grand rasé) pour m'intimider que si je me fais arrêter par la police je payerai beaucoup plus cher d'amende alors qu'il vaut mieux que paye ce qu'il demande de suite.
Première et dernière fois que j'achète quelque chose chez eux.
Des gens incompétents qui vous envoie…
Des gens incompétents qui vous envoient des produits déféctueux.
Veuillez noter que la coût du retour sera à votre charge même si le produit est défectueux....
Comme le prix du tansport est exhorbitant pour ce genre de produit, vous vous êtes fair avoir...
Des pratiques commerciales douteuses, ils ne répondent pas aux emails ni aux recommendés.
A EVITER - PIRE EXPERIENCE EN LIGNE DE MA VIE
Entreprise très professionnelle
Excellents conseils pour mon choix de tondeuse, le montage et la mise en route m’ont été offerts. Rapide et sérieux je recommande.
FUYEZ, vente en ligne déplorable!!!
Batterie couché dans le colis, acide partout.
Contact mail téléphone sans réponse et le retour serait encore à ma charge, même avec photo à l'appuis aucune excuse, HONTE à cette pseudo société!!
Ne commandez RIEN chez eux, A FUIR!!!!
Si seulement j'avais regardé d'autre avis
A FUIR - Malhonnêtes et incompétents 00
j'ai acheté un coupe bordure chez Rocha.fr.
Je vous déconseille à tout prix de commander chez eux, A FUIR!
Voici pourquoi:
Je reçois l'article et il a un défaut majeur, puisque le bouton marche arrêt ne fonctionne pas! ( il ne s' arrête qu'une fois le réservoir vide... Bonjour la sécurité!!
J'envois des emails auxquels ils ne répondent pas. Ensuite le service client est sur un 06...super pro lol qui répond bien quand il veut. je finis par joindre quelqu'un qui me dit "je vais voir avec le service après vente". Aucune réponse, je rappel plusieurs fois mais on se renvoie la balle et la je comprends qu'ils jouent la montre pour que le délai de retour annulation / produit défectueux soit dépassé.
Finalement, ils me disent de le renvoyer à ma charge! ce qui est illégal puisque le produit est défaut, le retour est donc à leur charge. Quand je leur explique et leur dit que je vais faire un rétro paiement avec ma banque (Chargeback) ils me répondent " faites ce que vous voulez on 's'en moque". J'attends le remboursement de ma banque.
Ils ne répondent jamais au emails, il n'assument pas le service après-vente, ils sont odieux et malhonnêtes.
J'aurais voulu mettre 0 mais Trustpilot a été charitable avec les médiocres :)
Ma pire expérience en ligne.
David.S
Læs mere om andre typer anmeldelser.