Einen schönen guten Morgen wünsche ich Ihnen, vielen Dank für die schnelle Lieferung --> innerhalb eines Tages := Respekt, alle Achtung! Liebe Grüße von Katharina Groth
Virksomheden har svaret
Die Bestellung von jeweils 250 weißen Papiertragetaschen (22 x 28 + 10 cm) und dunkelgrünen Papiertragetaschen (18 x 22/25 + 8 cm) mit Kordelgriffen ist aus unserer Sicht gut gewählt. Die Tüten machen... Se mere
Virksomheden har svaret
Fairer Preis und schöne Auswahl. Würde mir noch eine kleinere Verpackungsgröße wünschen z.B. 250 Stück um mehr Farben bestellen zu können.
Virksomheden har svaret
Wir sind ja Privatkunden und freuen uns aber immer Papier noch auf Rollen zu bekommen. Schnelle Lieferung und gute Qualität können wir Ihnen bestätigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Geschä... Se mere
Dieselstraße 15, 15370, Fredersdorf, Tyskland
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute Ware und guter Service. DPD hat an eine falsche Adresse geliefert. Man kümmerte sich vorbildlich um das Problem!
Haben wieder Biotüten bestellt, diesmal andere und sind genauso begeistert von der Qualität und der schnellen Lieferung.

Die Ware ist sehr gut 👍 und die Lieferung war schnell. Vielen Dank

Besvarelse fra Rocaba Verpackung GmbH
Gute Qualität die neuen waldgrünen Papiertüten mit Naturalgriffen 🫶. Schnelle Lieferung 👍🏻

Einen schönen guten Morgen wünsche ich Ihnen,
Liebe Grüße
von Katharina Groth

Besvarelse fra Rocaba Verpackung GmbH
Lieferung war schnell und die Ware entsprach meinen Vorstellungen.

Besvarelse fra Rocaba Verpackung GmbH
Dir Lieferung war wie immer sehr schnell.
Da ich immer bei Rocaba bestelle, kenne ich die Qualität und bin sehr zufrieden.
Ich werde das nächste Mal auch bei Rocaba bestellen.

Sehr schnelle Lieferung und super Preis für
Papiertütchen.

Besvarelse fra Rocaba Verpackung GmbH
Die Umverpackung ist mangelhaft verklebt.
Die Pakete die vom DPD Nachverklebt werden,
kommen später an. Letztes mal hatten wir in unserm
Paket dann noch eine Kleinsendung, die wohl in das
offene Paket hineingerutscht war.

Besvarelse fra Rocaba Verpackung GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.