Roboter Deals Anmeldelser 841

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als Neukunde bin ich bei Roboter Deals gelandet weil ich hier für meine Ersatzteilbeschaffung den besten Service erhalten habe. Die Kommunikation per E-Mail hat zwar etwas Zeit in Anspruch genommen, w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hab einen Saugroboter von Shark eingeschickt. Leider gibt's aber keine Ersatzteile mehr, so dass man mir einen Ersatzroboter angeboten hat. Die Kommunikation lief gut, das Angebot war äußerst fair (... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir brauchten für unseren I Robot hauptsächlich neue Filter, haben uns dann aber für ein komplettes Set aus Walzen, Bürste und Filtern entschieden. Wir hatten zuvor ein Set bei einem großen Onlineve... Se mere

4,5

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Keine Empfehlung!!!

Wir haben unseren Dreame L10s Ultra im August 2025 zur Reparatur eingeschickt, da der Staubsauger nicht mehr richtig gesaugt hat.

Ursprünglich sollte das Gerät im September 2025 wieder bei uns sein. Tatsächlich kam es jedoch erst im Oktober 2025 zurück. Das war bereits deutlich später als angekündigt.

Ab Oktober 2025 haben wir den Staubsauger wieder genutzt. Im Februar 2026 trat dann erneut ein Problem auf. Aus unserer Sicht war es wieder das gleiche bzw. ein sehr ähnliches Problem wie vor der Reparatur im August/September 2025.

Wir haben uns daraufhin erneut an die Reparaturfirma gewandt. Zunächst wurde unser Anliegen abgelehnt mit der Begründung, dass das Gerät vor dem Versand geprüft worden sei und der Fehler daher nicht bestehen könne. Erst nachdem wir mehrfach nachgehakt haben, wurde uns angeboten, das Gerät erneut einzuschicken.

Vorab wurde uns allerdings ausdrücklich mitgeteilt, dass wir Bearbeitungs- und Reparaturkosten erneut tragen müssten, falls es sich um einen neuen Fehler handeln sollte, der nicht mit der vorherigen Reparatur zusammenhängt. Wir haben uns trotzdem darauf eingelassen, weil wir überzeugt waren, dass es mit dem ursprünglichen Problem zusammenhängt.

Nach der Einsendung erhielten wir zunächst die Rückmeldung, dass es angeblich nicht am Staubsauger selbst, sondern an der Station liegen würde. Das war für uns nicht plausibel, da der ursprüngliche Fehler darin bestand, dass der Staubsauger selbst nicht gesaugt hat.

Es folgte ein längerer Schriftwechsel mit dem Support, da telefonisch keine Klärung möglich war. Nach weiterem Hin und Her wurde das Gerät schließlich nochmals vollständig geprüft. Danach wurde uns mitgeteilt, dass doch ein Fehler gefunden wurde und die Reparatur kostenfrei durchgeführt wird.

Ende März 2026 kam der Staubsauger wieder bei uns an. Zunächst funktionierte er wieder für kurze Zeit.

Im Juni 2026 trat nun erneut ein Defekt auf. Dieses Mal verliert die Station Wasser. Ob dieser Fehler direkt mit der vorherigen Reparatur, Prüfung oder dem erneuten Einschicken zusammenhängt, können wir nicht sicher beurteilen. Fakt ist jedoch, dass das Gerät innerhalb weniger Monate mehrfach eingeschickt werden musste und nach kurzer Nutzung erneut Probleme aufgetreten sind.

Wir hatten laut eigener Aussage ein Jahr Garantie auf die Reparatur. Trotzdem haben wir uns entschieden, das Gerät nicht noch einmal einzuschicken, weil uns die gesamte Abwicklung, die lange Kommunikation und die mehrfachen Diskussionen sehr viele Nerven gekostet haben.

Am Ende haben wir den Staubsauger als defekt verkauft. Der Käufer bereitet selbst defekte Saugroboter auf und hat uns ebenfalls bestätigt, dass solche Online-Reparaturen seiner Erfahrung nach häufig keine langfristige Lösung sind.

Unser persönliches Fazit: Für uns war die Reparatur leider keine dauerhaft zufriedenstellende Lösung. Die Abwicklung war langwierig, die Kommunikation schwierig und das Gerät hatte trotz mehrerer Reparaturversuche immer wieder Probleme. Wir würden in Zukunft eher direkt den Dreame-Support kontaktieren oder das defekte Gerät verkaufen, statt noch einmal eine solche Reparaturfirma zu beauftragen.

31. marts 2026

Mein Roboter Roborok S7 Pro Ultra

Mein Roboter Roborok S7 Pro Ultra kam nach 6 Wochen mit dem gleichen Fehler zurück. Er hebt nach wie vor die Wischeinheit nicht an. Jedoch wurde diese komplett ausgetauscht. Mich ärgert es ein Teil bezahlt zu haben, welches gar nicht defekt war. Zudem bekomme ich keine Antwort auf meine Reklamation. Ein Fall für den Rechtsanwalt. Nie wieder.

22. juni 2026

Neuer Saugmotor: perfect match

Gute Beratung: Auf Anfrage hin wurde mir flott ein passender Ersatz-Saugmotor für meinen Dreame empfohlen. Den habe ich nach Bestellung auch schnell erhalten und eingebaut. Nun schnurrt er wieder. Der Preis scheint mir ebenfalls absolut fair zu sein.

Toll, dass es so einen Laden hier im Lande gibt! :)

10. maj 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Reparatur, lange Wartezeit

Ich habe meinen Roborock S7 MaxV Ultra zur Reparatur bei Roboter-Deals eingeschickt. Bei der Buchung habe ich mich bewusst für den Express-Service entschieden, da ich den Roboter täglich nutze.
Leider hat die komplette Abwicklung trotzdem fast 8 Wochen gedauert, was für einen Express-Service aus meiner Sicht deutlich zu lange ist. Die Wartezeit war besonders ärgerlich, da ich regelmäßig auf den Roboter angewiesen bin.
Positiv hervorheben möchte ich aber: Die Kommunikation war freundlich und ich wurde über den Stand informiert. Nach der Rücksendung habe ich den Roboter getestet und bin mit der eigentlichen Reparatur sehr zufrieden. Der Mopp hebt wieder an, die Teppicherkennung funktioniert und die vorherigen Probleme mit der blockierten Bürste sind bisher nicht mehr aufgetreten.
Ein kleiner Verbesserungspunkt: Der Roboter und die Station kamen bei mir etwas verschmutzt und feucht zurück und die Hauptbürste war nicht wieder montiert. Das beigelegte Zubehör war jedoch eine nette Aufmerksamkeit.
Mein Fazit: Die Reparaturqualität scheint zu stimmen, aber die Bearbeitungszeit für einen gebuchten Express-Service sollte deutlich verbessert werden.

10. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wollte mich bedanken.

Ich wollte mich bedanken.
Der Roboter Roomba S9+ ist seit der Rückkehr von der Reparatur im Einsatz und funktioniert tadellos.
Wie am ersten Tag.

1. juni 2026

Ich habe Kabelfinder bestellt

Ich habe Kabelfinder bestellt, der leider unbrauchbar ist. Ich habe Ihre Vorschläge, wie Kabel max. 3 cm tief eingraben usw. geprüft. Alles korrekt. Aber ich bekomme den Summton mit Ohrenhörer maximalst 15 m zu hören. Auf Rückgabeanfrage wurde mir Ersatz (wozu, wenn nicht geht) oder Teilersatz angeboten. Nachdem ich jetzt Rücksendeporto und nur Teilersatz gerechnet habe, bleibt nichts übrig. So werde ich das Teil entsorgen und meine Lehre daraus ziehen - nichts über unbekannte Firmen mehr bestellen.

7. maj 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.