Muestran video de robot aspirador y trapeador, con un tanque de dispensación automática de agua. El producto que llegó es un simple aspirador de baja potencia, sin trapeador
Se, hvad kunderne siger
Truffa della ditta One Six srl. Ordinato un robot aspirapolvere e lavapavimenti, ricevo un oggetto in plastica leggera che non lava niente, aspira niente, non è l'oggetto pubblicizzato su facebook. N... Se mere
GROSSE ARNAQUE !!!!! 2 mois d'attente je me suis fait arnaquer 56€ je n'ai jamais rien reçu j'avais pourtant lu des avis positif avant d'acheter bien reçu etc.... Finalement je me suis bien fait bern... Se mere
Idem
Idem. Reçu ce jour et rien à voir avec le produit commandé. Leur page web est accessible pour moi ici : usrobot point fr
J’ai également payé 99.99 euros pour ne recevoir qu’un brol en plastique qui n’aspire pas, grince et fait du bruit, tourne en rond, ne fonctionne pas sur un tapis seulement le parquet, marche avec une pile et ne passe pas la serpillère non plus vu qu’il n’y en a pas. J’accepterai de perdre 100 balles si on arrête ces escrocs... pfff.
Update a mon post: j’ai par rappoert au suivi de ma commande pu remonter au livreur de départ qui est Cainiao. Cette société stocke un tas de produits issus d’entreprises chinoises mais fait partie d’alibabagroup.com. J’ ai donc tenté de dénoncer cette entreprise française mais pas de chance j’ai un robot comme interlocuteur! Celui ci cela dit marche mieux que mon foutu aspirateur grrrrr
C’est une grosse arnaque
C’est une arnaque , j’ai bien reçu ma commande mais le robot ne correspond en rien à ce que j’ai commandé même pas la marque ! Il marche à pile et doit peser 300g!!! Un simple objet en plastique qui sert à rien !!
J’essaye d’envoyer un mail de réclamation mais il m’est retourné comme mail invalide ! Impossible de joindre qui que ce soit !
C’est une arnaque
C’est une arnaque, à la place d’un robot nous parvient un objet en plastique qui se balade inutilement dans tous les sens et il doit peser 300g. Rien à voir avec ce qui est proposé. Surtout ne vous faites pas avoir. Aucune réponse se aux mails, aucune possibilité de remboursement si achète pendant le black friday
Ne vous laissez pas avoir, soyez vigilants
Belle arnaque .j'ai toujours pas reçut…
Belle arnaque .j'ai toujours pas reçut mon colis.on m'a certifié par mail qu'il a été livré le 24 novembre à mon domicile.je n'ai rien reçut ,pour preuve je n'ai rien signé au facteur.j'ai demandé le remboursement depuis plus de réponse de mail.
Les avis satisfaisant sont il de vrais avis je ne crois pas.
Par contre les avis négatifs n'apparaissent pas sur leur site.
Pour ma part je vais les signaler si je suis pas rembourser.on devrai tous le faire pour publicité mensongère et escroquerie car ils preleve 99€ a chaque clients pour mettre dans leur poche .ou comme moi vous recevais rien ou ce que vous avez recut c'est un joujou et pas de remboursement c'est du vol pure et simple.
Nul nul nul
Nul nul nul !
Une belle arnaque , le robot est un jouet il ne sert à rien du tout.
Personnes ne répond aux mails
Comment peut on arnaquer les gens à ce point et pour 99€ qui n est pas une petite sommes. C est honteux !!! 😡😡😡
Jamais reçu Arnaque Remboursement annoncé mais rien en vue
Jamais reçu Arnaque
Piège
Hélas je suis tombée dans le piège, m’étant rendu compte presque immédiatement de mon erreur, j’ai voulu me retracter mais impossible et la somme de 99euros déjà débitée je n’avais d’autre choix que de retourner la marchandise à réception. Mais l’adresse Suisse (15 euros de retour pour ma pomme) était également une arnaque puisque le colis m’est revenu ! Que faire pour mettre ce genre d’entreprise hors de nuire ?
home cleaner
J'ai bien reçu le robot.C'est une plaisanterie mauvaise qualité pas de base.Le produit ne vaut pas le prix soldé.impossible de se faire rembourser pour l'instant.J ai demandé l adresse retour.C est une arnaque Je vais perséverer pour obtenir satisfaction.
Ce n’est pas un produit c’est une…
Ce n’est pas un produit c’est une arnaque, on peut trouver la même chose sur Wish ou Ali exprès pour 15 €.
L’arnaque est organisé, le système est bien rodé, c’est incroyable que ces gens là continue de bosser.
Ils m’ont Blacklister ,après m’avoir dit qu’il voulait bien s’arranger ...(nous attendons de vos nouvelles! ).
Je suis en train de préparer un joli petit dossier,
Enfin bref vous m’avez compris à éviter absolument.
De véritables VOLEURS !!!!!
home-cleaner22 Superbe arnaque
Superbe arnaque. J'ai bien reçu le robot............. c'est un jouet.......incapable de ramasser un peu de sable ou des graines de blé. C'est soit disant une promo, donc pas de retour. Je suis certain que ce robot en sortie d'usine ne doit pas couter plus de 10 ou 15 €, donc le fait de dire que c'est une promo est pour éviter le remboursement lorsque les clients se rendent compte de l'arnaque.
Arnaque
Achat du robot cleaner avec en complément les ailettes via Facebook, en avril 2020. En mai, je reçois un mail me signalant un retard dû au covid.
Les mois passent, plus de nouvelles.
J'ai adressé un mail réclamant le remboursement, aucune réponse et bien entendu aucun remboursement.
Félicitations aux escrocs du site. C'était pourtant un cadeau que je souhaitai offrir. À présent, j'irai en boutique pour acheter.
J’attends toujours..
J’attends toujours mon aspirateur que j’ai commandé le 12 avril.... je pense que je ne le recevrai jamais.
Je trouve cela honteux que tant de personnes se soient fait voler 50€!
Si je pouvais mettre moins
Si je pouvais mettre moins, je l aurais fait.
Rien reçu payé début avril et plus de nouvelle ni réponse.
Je vais prendre contact avec test achat voir ce qu il est possible de faire et egalement si possible via Facebook car cette arnaque a été mise en publication par biais de Facebook...
Honteux !!
Commande effectuée le 14 avril je n’ai…
Commande effectuée le 14 avril je n’ai toujours pas reçu le produit... j’envoi des mail tout les 15 jours environ demandant le remboursement, on me répond qu’ils relancent le transporteur mais je ne veux plus le recevoir mais me faire rembourser... ras le bol. Depuis le numéro de tracking est indiqué comme expiré...
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE Je ne m’étais jamais faite avoir j’ai toujours tout contrôlé de A à Z le site et la je pense que sous prétexte que c’était Facebook qui proposait ça j’ai été trop naïve. Comme nombreux des commentaires ci-dessous je suis tombée par hasard sur cette annonce, sur Facebook. J’ai regardé la vidéo et je me suis dit que je pouvais un peu me faciliter le quotidien et tout ça pour 50€. Comment dire que j’ai eu un petit soucis sur l’adresse. Ils ont bien enregistré la bonne adresse mais pas le numéro de la porte. Donc quand j’ai vu ça sur le mail de confirmation de commande j’ai envoyé directement un e-mail demandant à ce qu’ils rectifient ça avant que le colis ne soit envoyé. Le problème est que je n’ai jamais reçu de réponse à aucun de mes e-mails. J’ai essayé de les contacter par téléphone mais en vain.Je reçois par la suite un mail que dû à cette pandémie il y avait du retard mais que tout était en ordre fallait juste être patient. Après plusieurs semaines je me rends compte que le site n’est plus accessible. Donc voilà expérience de grosse m.... niveau achats proposés par Facebook.
Plus jamais je ne cliquerai sur les ventes qu’ils y proposent.
ARNAAAAAAQUE !!!!!
Commander le 24 avril bien sur nous en avons commandé deux, on arrive à presque deux mois et aucun colis en vue. Quelqu’un peux me dire si vous avez dû faire des démarches pour avoir votre colis? Nous avons reçu un mail en nous disant d’affranchir un colis pour le recevoir. Quand je clique sur le site sa me dit 2€ quand je re clique 4€. Je n’est pas envie de re faire avoir. Quand je vois que le site n’existe plus et que personne ne répond au mail par contre l’argent on l’encaisse !!!
ARNAQUE !!! ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!! J’ai commandé ce « robot » le 21 avril 2020. A ce jour, toujours rien reçu, et je pense que je ne recevrai jamais rien !!! J’ai envoyé un tas de réclamations - qui sont restées sans réponse - et les dernières ne sont même plus distribuées. J’ai reçu un mail courant mai m’informant qu’en raison du covid les commandes étaient bloquées et qu’il fallait patienter encore 1 mois !!! Le mois est passé et RIEN !!! J’ai bien compris que je me suis fais avoir mais j’ai cru en lisant les avis favorables que c’était un site fiable. 😡😡😡
Arnaque
Toujours anas nouvel de leur part a mon avis même si je le reçois ça doit être de la daube en vue de ce que j' ai pu lire et en même temps. J'aurais du le méfier de cette offre plus qu alléchante meme du je me sent vole je le suis dit quand même que j' ai été crédule sur cette affaire
Produit de M....!!
Produit de M....!!
Reçu aujourd'hui... Très déçu, le produit ne correspond pas du tout à la vidéo du site qui n'existe plus...
Bref on s'est fait avoir... Ne recommande pas 😡
Læs mere om andre typer anmeldelser.