Roberto Mantellassi Srl Anmeldelser 83

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I portachiavi che ho acquistato mi hanno subito colpito per l'originalità e nella loro semplicità mi danno subito l'aspetto più bello della casa del suo esserci e viverlo In più l'eleganza della con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un portachiavi come regalo e sono rimasta davvero soddisfatta! La spedizione è stata rapidissima, il prodotto è arrivato in una confezione elegante e curata, e rispecchia perfettamente l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasta affascinata dalla cura nei dettagli e l"odore della pelle, ho acquistato il portachiavi buona fortuna. Confezione e spedizione impeccabili, grazie e complimenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho cercato e finalmente trovato il portachiavi esattamente identico a quello che dopo 30 anni era ormai logoro. Un oggetto di ottima fattura in ogni dettaglio, compresa la confezione molto adatta ad... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lædervareproducent

Skrevet af virksomheden

Dal 1999 l’azienda Roberto Mantellassi Srl ha alle spalle una lunga storia legata all’esperienza e alla creatività del suo omonimo fondatore e designer nel campo dell’accessoristica moda di pelle Made in Italy, come portachiavi, bracciali e piccoli accessori. Tutti gli articoli targati “Roberto Mantellassi” hanno un design unico, ricercato, elegante, somma dei crismi dell’artigianalità che li arricchisce e caratterizza.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

83 anmeldelser

È semplicemente meraviglioso!

È semplicemente meraviglioso!
Grazie mille! Vivamente consigliato!

16. december 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Nataliya, siamo veramente lusingati dei suoi apprezzamenti e la ringraziamo per averci dato fiducia! Speriamo di poterla risentire presto. Un caro Saluto, Roberto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditore affidabile e comunicativo, articolo bellissimo e curato nei dettagli, impacchettato alla perfezione.
Spedizione velocissima.
Consigliato al 100%

12. december 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Sabrina, la ringrazio per la recensione e siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di poterla risentire presto! Un Caro Saluto, Roberto.

AMAZING !!!!!

Simply amazing.
I live in uk.
2009Y,I bought keyrings online and i still have if and use it everyday.still as if new.
Few weeks ago,one of my leather bracelet broke,I posted it to Roberto who repaired it and resent it to me for a very reasonable cost.came back almost new.Excellent job.beautiful job,very reliable honest at a very reasonable cost.5 stars!!!!

16. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Dear Nadim, Thank you so much for your review :-) This makes us proud of our work... We hope to welcome you to our factory when you travel to Tuscany. Best regards, Roberto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articolo artigianale molto molto bello…

Articolo artigianale molto molto bello e curato, consegna rapidissima e riscontro immediato alle richieste via mail...ottimo

5. december 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Sara, siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e della nostra assistenza! Speriamo di risentirla presto! Un caro Saluto, Roberto.

Sicurezza

Puntualità, affidabilità

1. december 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Silviya, la ringraziamo molto per il suo feedback e siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio! Speriamo di poterla sentire nuovamente... Un caro Saluto, Roberto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, consegna celere e articolo ben confezionato

Tutto ha funzionato correttamente e velocemente con in regalo penna gadget. Prodotto ben confezionato e di qualità.
Consegna celere , sicuramente riacquisteremo.

27. november 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Massimo, grazie per aver commentato la sua esperienza con noi! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato il suo acquisto e speriamo di poterla sentire nuovamente. Un caro Saluto, Roberto.

Davvero prodotti di eccellenza

Davvero prodotti di eccellenza.
Ho fatto richiesta di un portachiavi personalizzato. Ottima assistenza, gentilezza e consegna veloce.

27. november 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Cinzia, grazie mille per la recensione! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e di gestire le richieste personalizzate con la massima cura. Siamo davvero felici che il suo portachiavi sia piaciuto. Un caro Saluto, Roberto.

Non deludete Mai

24. november 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Fabio, grazie per il suo feedback.... Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio e in questo caso sembra esserci riusciti :-) Speriamo di poterla soddisfare nuovamente! Un caro Saluto, Roberto.

Portachiavi indissolubile

Il portachiavi è realizzato con grande cura e attenzione ai dettagli. Un pezzo artigianale unico, perfetto come regalo. Materiali di ottima qualità e confezione impeccabile. Sono davvero soddisfatta!

1. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Emilia Cristina, la ringraziamo molto per aver condiviso il suo parere e siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta! Speriamo di poterla sentire nuovamente con una nuova richiesta. Grazie ancora, Roberto

Grazie!

Davvero felice di aver acquistato da questa azienda. Oltre alla qualità del prodotto, la disponibilità, la gentilezza e la velocità del servizio hanno fatto la differenza. Quando si dice avere "cura" del cliente. Grazie!

24. november 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Maira, grazie mille per il suo Feedback! Siamo davvero felici ed entusiasti del suo apprezzamento questo ci rende orgogliosi di come stiamo lavorando. Speriamo di sentirla nuovamente. Un caro Saluto, Roberto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Materiale molto bello e modello come da…

Materiale molto bello e modello come da fotografia,anche più bello dal vivo! Consegna puntuale e curata.

17. november 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Sara, la ringrazio molto per aver espresso la sua opinione, questo ci aiuta a comprendere e migliorare sempre di più i nostri servizi. Spero di poterla sentire presto con una nuova richiesta. Un caro saluto, Roberto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Era proprio lìoggetto che cercavo

Era proprio lìoggetto che cercavo! Spedizione curata e veloce.

14. november 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Moreno, la ringrazio molto per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo veramente felici che sia soddisfatto del suo acquisto e speriamo di poterla risentire presto! Un caro saluto, Roberto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vom bestellen bis hin zurLieferung sehr…

Vom bestellen bis hin zurLieferung sehr gute Information und Betreuung und Sevice. Das Produkt ist sehr zufriedenstellend

4. november 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Vielen Dank, Andrea. Ihre Meinung ist uns und allen, die uns ihr Vertrauen schenken, sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Roberto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito e marchio serio e affidabile, prodotto arrivato integro, come da descrizione

8. oktober 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Flavia, siamo onorati di ricevere i suoi apprezzamenti e la sua fiducia. Speriamo di poterla sentire presto. Roberto

Bel portachiavi

Bella manifattura e robusto. Spedizione veloce

15. oktober 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Piera, la ringrazio molto per il suo feedback e sono felice che sia rimasta soddisfatta! Spero di poterla sentire presto.... Un saluto, Roberto.

Fantastico .

Fantastico ..
Davvero transazione perfetta.grazie.

13. oktober 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Grazie mille Patrizio per la recensione, speriamo di poterla soddisfare nuovamente! Roberto

Magnifica esperienza

Disponibilità ed attenzione al cliente in ogni dettaglio,scelta del prodotto, personalizzazione, realizzazione, e spedizione.. impeccabili! Non è mai stato così semplice fare un regalo

4. oktober 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Cristina, è stato un piacere realizzare quello che stava cercando.... Speriamo di poterla risentire presto. Roberto

eccellente

prodotto eccellente, imballo adeguato, presentazione curatissima; spedizione puntuale.. regalo che farà un gran figurone!

30. september 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Michela, la ringrazio molto per aver condiviso la sua esperienza che tornerà sicuramente utile a chi valuta l'acquisto dei nostri prodotti artigianali. Speriamo di poterla soddisfare nuovamente. Un caro saluto, Roberto.

disponibilità

disponibilità, velocità, gentilezza e buon prodotto

8. september 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Manuela, la ringrazio molto per essersi presa del tempo condividendo la sua esperienza con noi.... Speriamo di poterla risentire presto! Roberto

Efficiente e prodotto soddisfacente

Veloce, efficiente ed il prodotto come presentato in foto.

12. september 2025

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Barbara, grazie mille per il suo supporto, il suo parere è molto prezioso per noi. Speriamo di sentirla presto! Roberto

Læs mere om andre typer anmeldelser.