I portachiavi che ho acquistato mi hanno subito colpito per l'originalità e nella loro semplicità mi danno subito l'aspetto più bello della casa del suo esserci e viverlo In più l'eleganza della con... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un portachiavi come regalo e sono rimasta davvero soddisfatta! La spedizione è stata rapidissima, il prodotto è arrivato in una confezione elegante e curata, e rispecchia perfettamente l... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono rimasta affascinata dalla cura nei dettagli e l"odore della pelle, ho acquistato il portachiavi buona fortuna. Confezione e spedizione impeccabili, grazie e complimenti.
Virksomheden har svaret
Ho cercato e finalmente trovato il portachiavi esattamente identico a quello che dopo 30 anni era ormai logoro. Un oggetto di ottima fattura in ogni dettaglio, compresa la confezione molto adatta ad... Se mere
Virksomheden har svaret
Dal 1999 l’azienda Roberto Mantellassi Srl ha alle spalle una lunga storia legata all’esperienza e alla creatività del suo omonimo fondatore e designer nel campo dell’accessoristica moda di pelle Made in Italy, come portachiavi, bracciali e piccoli accessori. Tutti gli articoli targati “Roberto Mantellassi” hanno un design unico, ricercato, elegante, somma dei crismi dell’artigianalità che li arricchisce e caratterizza.
Via della Berna, 13, 50050, Cerreto Guidi, Italien
È semplicemente meraviglioso!
Grazie mille! Vivamente consigliato!

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Venditore affidabile e comunicativo, articolo bellissimo e curato nei dettagli, impacchettato alla perfezione.
Spedizione velocissima.
Consigliato al 100%

Simply amazing.
I live in uk.
2009Y,I bought keyrings online and i still have if and use it everyday.still as if new.
Few weeks ago,one of my leather bracelet broke,I posted it to Roberto who repaired it and resent it to me for a very reasonable cost.came back almost new.Excellent job.beautiful job,very reliable honest at a very reasonable cost.5 stars!!!!

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Articolo artigianale molto molto bello e curato, consegna rapidissima e riscontro immediato alle richieste via mail...ottimo

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Tutto ha funzionato correttamente e velocemente con in regalo penna gadget. Prodotto ben confezionato e di qualità.
Consegna celere , sicuramente riacquisteremo.

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Davvero prodotti di eccellenza.
Ho fatto richiesta di un portachiavi personalizzato. Ottima assistenza, gentilezza e consegna veloce.

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Il portachiavi è realizzato con grande cura e attenzione ai dettagli. Un pezzo artigianale unico, perfetto come regalo. Materiali di ottima qualità e confezione impeccabile. Sono davvero soddisfatta!

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Davvero felice di aver acquistato da questa azienda. Oltre alla qualità del prodotto, la disponibilità, la gentilezza e la velocità del servizio hanno fatto la differenza. Quando si dice avere "cura" del cliente. Grazie!

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Materiale molto bello e modello come da fotografia,anche più bello dal vivo! Consegna puntuale e curata.

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Era proprio lìoggetto che cercavo! Spedizione curata e veloce.

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Vom bestellen bis hin zurLieferung sehr gute Information und Betreuung und Sevice. Das Produkt ist sehr zufriedenstellend

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Sito e marchio serio e affidabile, prodotto arrivato integro, come da descrizione

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Disponibilità ed attenzione al cliente in ogni dettaglio,scelta del prodotto, personalizzazione, realizzazione, e spedizione.. impeccabili! Non è mai stato così semplice fare un regalo

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
prodotto eccellente, imballo adeguato, presentazione curatissima; spedizione puntuale.. regalo che farà un gran figurone!

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Veloce, efficiente ed il prodotto come presentato in foto.

Besvarelse fra Roberto Mantellassi Srl
Læs mere om andre typer anmeldelser.