Roan Luxury Camping Holidays Anmeldelser 3.398

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir(Paar)buchen schon seit Jahren bei Roan.Sind noch nie enttäuscht worden.Die Damen am Telefon helfen bei Fragen kompetent und sehr freundlich weiter.Unterkünfte sind immer tadellos.Preise sehr erfre... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Leider mussten wir mehrmals nachfragen, wo wir den Schlüssel bei der Abreise hinterlegen sollen. Auch zu den angegebenen Öffnungszeiten im Büro war leider niemand zu erreichen. Zudem ist nirgendwo... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Termine die wir brauchten, waren online nicht buchbar. Aber bei der Deutschlandzentrale von Roan war uns Frau Sonja Laufer mit großer Freundlichkeit behilflich und hat es erreicht, den für uns er... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schon über mehrere Jahre sehr gute Erfahrungen gemacht. Bisher hat alles immer sehr gut geklappt. Am Platz freundliche Mitarbeiter und gute Stellplätze. Das Mobilheim immer einwandfrei.

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør

Skrevet af virksomheden

Roan bietet eine große Auswahl an hochwertigen Campingurlauben auf den schönsten Campingplätzen in Europa an! Auf den Campingplätzen finden Sie tolle Poolanlagen und geräumige Unterkünfte mit zusätzlichem Komfort. Zur umfangreichen Ausstattung gehören (in den meisten Unterkünften) eine Spülmaschine, Klimaanlage, SAT-TV und ein schönes Loungesofa auf Holzterrasse. Es gibt Animationsteams für die Kinder und kostenlose Kinderfahrräder für die Kleinsten. Bei Ihrer Buchung werden Sie von erfahrenen Reisespezialisten unterstützt. Je nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen werden sie Ihnen helfen und alle Ihre Fragen beantworten. Während Ihres Urlaubs stehen Ihnen unsere erfahrenen Campingmitarbeiter zur Verfügung und sie werden alles tun, um Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen!

Der Campingurlaub, den Sie verdienen!

Skrevet af virksomheden

Erstklassige Unterkünfte
- Gepflegte Unterkünfte mit besonderem Komfort - Die Mobilheime sind standardmäßig mit einer Klimaanlage ausgestattet - In der Regel mit Geschirrspüler, SAT-TV und luxuriösem Loungesofa auf der Holzterrasse ausgestattet - Unsere Unterkünfte befinden sich oft auf den besten Plätzen des Campingplatzes
Der beste Service!
- Unser erfahrenes Campingplatzpersonal plauscht gerne mit Ihnen und steht mit Rat und Tat zur Seite! - Reisespezialisten mit umfassenden Campingplatz-Kenntnissen: Buchen Sie mit unserer Hilfe! - Kostenlose Nutzung von Dreirädern, Fahrrädern mit und ohne Stützräder und Laufrädern für alle Kinder bis einschließlich 6 Jahren - Kostenloses Begrüßungsgetränk bei der Ankunft
Unbeschwert in den Urlaub
- Ihr Geld ist sicher (Mitglied ANVR & SGR) - Optionale Reiserücktrittsversicherung - Kostenlose Umbuchung auf einen anderen Campingplatz bis zu 1 Tag vor der Anreise
Top-Campingplätze in Europa!
- Ausgewählte Qualitätscampingplätze mit überwiegend 4 oder 5 Sternen - Die spektakulärsten Poolanlagen mit Rutschen - Umfangreiche Einrichtungen - Animationsteams für die Kinder - Große, lebhafte Campingplätze sowie kleinere, ruhigere Campingplätze: da ist für jeden etwas dabei!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

ausgezeichnete Erfahrung - gerne wieder

Es sehr unkompliziert bei Ihnen zu buchen und auf Rückfragen gibt es sofort eine Antwort. Ich finde auch die Preisgestaltung sehr gut und übersichtlich. Ich werde sicher wieder bei Ihnen eine Ferienunterkunft buchen.

12. januar 2026

Liebe Urlauberin,

wir sind sehr stolz darauf, dass Ihnen unser Service so gut gefällt und freuen uns über Ihre 5-Sterne und Ihre positiven Worte!

Wir freuen uns schon darauf Sie im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolle telefonische, persönliche Berarung

Tolle Unterkünfte. Gleiches Konzept. egal wo. Einfach und unkomplizierte Umbuchung. Sehr freundliche und hilfsbereite Telefonhotline.
Haben wieder gebucht für dieses Jahr

11. januar 2026

Lieber Urlauber,

vielen Dank für Ihre überaus positive 5-Sterne-Bewertung und Ihre neue Buchung für 2026!

Wir sind stolz, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und wir freuen uns schon darauf Sie auch in diesem Jahr bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin übers Internet auf Roan…

Ich bin übers Internet auf Roan gestoßen und muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin. Die Mitarbeiter von Roan sind sehr gut erreichbar, auch telefonisch. Auch auf Mails gab es eine schnelle Rückmeldung. Tolle und freundliche Beratung. Auch wenn der gebuchte Urlaub noch bevorsteht, bin ich bislang positiv überrascht.

19. januar 2026

Lieber Urlauber,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rezension!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefällt.

Gerne stehen wir Ihnen für künftige Fragen zur Verfügung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kundenservice wird hier groß geschrieben

Sehr positiver erster Eindruck! Kundenservice wird hier groß geschrieben! Bei der Buchung war mir ein Fehler unterlaufen. Der Support hat umgehen auf meine Nachricht reagiert und den Fehler behoben.

19. januar 2026

Besvarelse fra Roan Luxury Camping Holidays

Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei dem Fehler in der Buchung so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne und erholsame Reise mit uns!

Mit freundlichen Grüssen Birgit von Roan Luxury Campings Holiday

Besvarelse fra Roan Luxury Camping Holidays

Hallo Grit, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen Birgit von Roan Luxury Campings Holiday

Alles Top

Alles Top! Super freundlicher Service zur und reibungsloser Ablauf zur Buchung. Freuen uns schon sehr auf den bevorstehenden Urlaub im Juni

9. januar 2026

Guten Morgen Familie Sofsky,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei den Urlaubsvorbereitungen. Herzliche Grüße, Roan Luxury Camping Holidays

Sehr kompetent und hilfsbereit

Sehr kompetent und hilfsbereit. Vor allem sehr freundlich.
Ich bin sehr zufrieden gewesen.

16. januar 2026

Hallo Volker,

wir sind sehr stolz, dass Sie mit unserem Service so gut zufrieden sind!

Ich sehe, dass Sie uns zum Ende des Sommers in Italien besuchen werden.

Wir freuen uns schon sehr auf Sie!

Im Nachgang alles gut

Es war okay, aber man hätte schon mehr auf die wünsche eingehen können, oder erklären können, warum man teilweise zB Mobile Home gegenüber nicht realisieren kann.
Immerhin zahlt man ja auch extra dafür.

EDIT: Es hat sich im Nachgang nochmals eine Mitarbeiterin gemeldet und sich sehr für unsere Wünsche engagiert.
Wir hatten auch im vergangenen Jahr bereits einen reibungslosen Urlaub mit Roan auf dem Tahiti Campingplatz, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

15. januar 2026

Hallo Niklas,

vielen Dank für dein Feedback zum Buchungsprozess. Es tut uns leid, dass dieser für dich unklar war – besonders bei einem kostenpflichtigen Zusatzservice wie der Platzwahl. Dass bestimmte Wünsche (wie Plätze direkt gegenüber) nicht immer klappen, liegt meist an festen Buchungszeiträumen oder bereits belegten Plätzen dazwischen. Wir verstehen aber vollkommen, dass das während der Buchung besser erklärt werden muss. Wir arbeiten bereits daran, diese Informationen im Buchungsprozess klarer anzuzeigen. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch mit einem verbesserten Ablauf überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Birgit von Roan Luxury Campings Holiday

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles Gut Sehr Freundliche Mitarbeiter…

Alles Gut Sehr Freundliche Mitarbeiter Mobil Homs
sind gut kann man nur weiter empfehlen.

6. januar 2026

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Selbstverständlich freuen wir uns auch, darüber, wenn Sie uns weiter empfehlen.

Wenn einer Ihrer Bekannten auf Ihre Empfehlung das erste Mal bei uns bucht, erhalten Sie auf Ihre Buchung einen Freunderabatt in Höhe von 50,00 €.

Gerne können Sie uns zu diesem Angebot kontaktieren.

Wir freuen uns schon Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen!

Immer ein super Urlaub

Wie immer super. Seid Jahren machen wir schon sehr gute Erfahrungen mit Roan.
Von der Buchung bis zum Urlaub einfach nur super.

12. januar 2026

Lieber Joachim,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie als treuen Stammkunden auch in diesem Jahr begrüßen dürfen und sind sehr stolz, dass Ihnen der Aufenthalt und unser Service gefällt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr unkompliziert und bei Fragen…

Sehr unkompliziert und bei Fragen bekommt man sofort eine Rückmeldung.
Bei der Zahlung finde ich sehr schade dass man nur mit Kreditkarte direkt bezahlen kann, schön wäre man hätte die Möglichkeit über Klarna zu bezahlen, ich habe es per sofort Überweisung, überwiesen was dann etwa einen Tag später gebucht wurde.
Alles andere hat sehr gut geklappt.

11. januar 2026

Besvarelse fra Roan Luxury Camping Holidays

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Für die Zukunft prüfen wir derzeit, ob wir unsere Zahlungsmöglichkeiten erweitern können, damit auch dieser letzte Punkt Ihren Wünschen entspricht.

Janeczka van Roan Luxury Camping Holidays

Service

Der Service ist immer sehr gut.

5. januar 2026

Besvarelse fra Roan Luxury Camping Holidays

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder mit unserem Service zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Janeczka van Roan luxury camping holidays

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt

9. januar 2026

Liebe Familie Kietzmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei der Buchung Ihres Urlaubs alles reibungslos geklappt hat!

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude bei den Vorbereitungen!

Julie von Roan Luxury Camping Holidays

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buchung geht sehr einfach und…

Buchung geht sehr einfach und unkompliziert. Und der Treuerabatt ist super :)

7. januar 2026

Liebe Urlauberfamilie,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsvorgang zufrieden sind und es freut uns natürlich sehr dass Sie regelmäßig Ihren Campingurlaub mit uns verbringen, somit haben Sie sich auch den Treuerabatt verdient! Liebe Grüße, Simone von Roan Luxury Camping Holidays

Freundlichkeit

Schöner Platz super freundliches Personal

3. november 2025

Besvarelse fra Roan Luxury Camping Holidays

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße, Yvonne von Roan Luxury Camping Holidays.

Hervorragende Beratung

Hervorragende Beratung - wie immer bei ROAN

5. januar 2026

Liebe Urlauberfamilie,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Spaß noch bei der Vorfreude. Herzliche Grüße, Simone von Roan Luxury Camping Holidays

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Homepage war übersichtlich und…

Homepage war übersichtlich und informativ.
Nachdem ein bereits gebuchter Platz für das Kalenderjahr 2026 nicht mehr angeboten wurde, konnte das problemlos kommuniziert und umgebucht werden.

20. december 2025

Hallo Martin,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Schön, dass die Umbuchung reibungslos erfolgen konnte. Das freut uns sehr.

Wir freuen uns schon sehr darauf Sie im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Sonja, Roan Luxury Camping Holidays

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toller Service und super übersichtlich!

Toller Service und super übersichtlich!
Alle Urlaube haben immer reibungslos geklappt, egal wo wir mit roan waren!
Wir waren schon mehr fach in Italien und Frankreich und wurden immer super betreut.

3. januar 2026

Besvarelse fra Roan Luxury Camping Holidays

Hallo Dilhani, lieben Dank für eure Treue! Es ist schön zu lesen, dass ihr bereits mehrfach mit uns verreist seid und die Übersichtlichkeit sowie unseren Service schätzt. Wir geben das Lob gerne an unsere Teams in Italien und Frankreich weiter und freuen uns darauf, euch bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen Birgit von Roan Luxury Camping Holidays

Über Roan weiß man immer

Über Roan weiß man immer, was man bekommt.

2. januar 2026

Liebe Familie,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei Roan gefallen hat.

Herzliche Grüße, Yvonne von Roan Luxury Camping Holidays

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mir hat die flexible Reaktion auf meine…

Mir hat die flexible Reaktion auf meine Umbuchung sehr gefallen. Was mir nicht gefällt sind die Kosten für ein Wunschmobilheim.Wenn wir schon früh buchen, möchten wir auch wissen was wir ohne Extrakosten haben und die Endreinigungskosten ohne Wahl. Wir sind Menschen, die die Unterkunft sauber verlassen, wie wir sie vorgefunden haben. Hier wäre eine Wahl und die Regelung über die Kaution wünschenswert. Beste Grüße

24. november 2025

Hallo Uwe,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Service bei der Umbuchung positiv in Erinnerung geblieben ist.
Wir verstehen den Kostenaspekt. Deshalb bieten wir die Garantie in unserer Frühbucherphase (bis 01.10.) für 50 € statt 99 € an, um Frühbuchern preislich entgegenzukommen. Aktuell ist die Reinigung fest integriert, um einen einheitlichen Übergabestandard für alle Gäste zu sichern.

Wir freuen uns nun sehr darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden alles daran setzen, Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten!

Mit freundlichen Grüsse Birgit von Roan Luxury Campings Holiday

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.