Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,2

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis dégouté et je vais aussi…

Je suis dégouté et je vais aussi changer d'assureur car MAAF Marseille utilise cette société qui fait ce qu'elle veut et avec la bénédiction des assureurs, le rapport d'expert traine et la voiture attend d'être réparée par le carrossier et tout cela dans l'indifférence de RODIA comme de l'assureur.

10. september 2026

Incompétence ou escroquerie ? J'hésite

L'échange avec l'expert s'est très bien passé. Verdict, véhicule économiquement irréparable.
Par contre ensuite c'est N'IMPORTE QUOI.

J'ai eu un document à remplir pour me demander si je souhaite garder le véhicule ou non, je l'ai fait et bien indiqué OUI je souhaite le conserver, coché et écrit noir sur blanc, signé, renvoyé par email.
On m'a appelé pour me demander si j'avais récupéré le véhicule chez le garage, j'ai répondu oui.
Puis je découvre avec stupeur en me connectant au hasard qu'on m'a mis "enlèvement du véhicule" sur le dossier !
A AUCUN MOMENT je n'ai dit ça ! J'ai toujours dis depuis le début que je voulais le conserver !
Ensuite impossible de les joindre par téléphone, le standard est fermé à 16h30 (sans commentaire)
Le lendemain matin j'ai déjà un email d'un garage qui dit qu'ils n'ont pas pu embarquer le véhicule !!! Quel empressement !!!
Rendez vous compte, si je n'avais pas récupéré mon véhicule il aurait été embarqué sans mon avis !!! Ils avaient tout, la carte grise, les clés, manquait juste une petite signature...
Ah bah tiens justement!
Je rappelle Roadia, on me dit que "il faut pas que je m'inquiète" et qu'ils vont corriger
Pas un mot d'excuse pour leur énorme bourde ! (si c'en est bien une)
Un autre organisme m'envoie un docusign en me disant qu'il faut signer pour choisir si je cède ou conserve le véhicule.
Sauf que NON ce document est UNIQUEMENT pour céder le véhicule, et pour le conserver il faut bien bien lire un autre email qui dit qu'il faut seulement répondre si on souhaite conserver.
Un peu plus et je me faisais avoir ! Une personne agée ne ferait pas aussi attention.
Et enfin pour couronner le tout je reçois cet email de la part de Roadia ce message:
"Bonjour,

Merci de bien vouloir nous transmettre le document de cession qui stipule que vous souhaiteriez conserver le véhicule."

Un document de CESSION pour CONSERVER le véhicule. Oui oui, vous avez bien lu.

J'hésite franchement entre ultra incompétence et escroquerie.
Honteux ! J'exige des excuses !

3. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Roadia Nîmes ne fait pas son travail

L'assurance a prévenu Roadia Nîmes que mon véhicule état déjà au garage. Une semaine après Roadia m'a laissé un message demandant de les rappeler pour fixer un rendez-vous d'expert chez moi. J'ai passé 3 fois 10 minutes d'attente au téléphone sans possibilité de les joindre. J'ai envoyé un mail pour leur demander de prendre le rendez-vous avec le garage. Une semaine après Roadia m'a de nouveau laissé un message pour que je les rappelle afin de fixer un rendez-vous d'expert chez moi. Je les ai appelé mais leur répondeur disait d'attendre qu'ils m'appellent sans possibilité de laisser un message. Finalement c'est le garagiste qui a réussi à les joindre pour prendre le rendez-vous.
Quatre semaines après l'accident, j'ai reçu le rapport de l'expert que Roadia n'a pas transmis à mon assurance.
Société à bannir !

6. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expertise sur photos non représentative des réalités du sinistre.

Expertise sur des photos ne reflète pas la réalité. On nous demande un mitraillage sur toutes les coutures du vehicule pour un choc arrière soit.
Premier avis ...non prise en compte du bouclier arrière pour la raison suivante:
Rayures liés a un choc anterieur au sinistre. Rayures largement estompées par un traitement adapté. Pattes du Bouclier arrachées Rayures importantes dues a l impacte mais nullement pris en compte. J ai demandé une contre expertise et celle ci m a donné raison.
En fait un autre expert Roadia passait dans le meme garage Renault le sur lendemain et a débouté son collègue. J ai eu droit aux excuses tout simplement.
Un peu de respect pour nous les sociétaires d assurance . c est un peu nos cotisations qui font vivre les compagnies ainsi que les cabinets d expertises.
A bon attendeur salut
Il faut se battre !

14. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela fait maintenant 10 jours que l’un…

Cela fait maintenant 10 jours que l’un des experts de cette société (filiale de Périgueux)à transmis son rapport et ses conclusions auprès de mon assurance. Rapport et conclusions que je conteste fermement tant au niveau de mon assureur la Macif, qu’au niveau de ce cabinet d’expertise. Cet avis restera gravé et servira à toutes fins utiles si par malheur je venais à causer un accident en raison des conclusions de ce cabinet d’expertise qui refusent d’accepter mon point de vue.

17. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rdv pour expertise d'un véhicule déposé…

Rdv pour expertise d'un véhicule déposé ce jeudi 30 juillet avec passage dans la journee confirmé en expliquant depart en vacance demain, je rappel de la plate-forme à 15h15 qui me confirme le passage de l'expert mais bien pris, toujours pas de passage à 17h47, le garage me dit qu'habituellement il passe avant 16h. Attente sur place jusqu à 18h au garage qui ferme à 18h. Aucun appel pour prévenir du non passage malgré mon appel, pas sérieux, cabinet à bannir. Je vois avec la macif pour qu'elle ne dirige plus les gens vers ce cabinet....

30. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon véhicule a été expertisé en juin…

Mon véhicule a été expertisé en juin dernier par la société Roadia de Chelles. Malgré mes réclamations l 'expert n'a pas voulu prendre en compte l'ensemble des dommages causés au véhicule lors du sinistre dont je n'étais pas responsable, prétextant que les dommages étaient antérieurs ...
Je précise que j'ai essayé de le joindre plusieurs fois sans réponse. C'est hallucinant !!!

10. juni 2026

Attention

Bonjour, mon véhicule a été expertisé le 4 mai 2026 par un collaborateur de la société Roadia Mantes et à ce jour, 19 juillet 2026, ni le garage ni moi n'avons de nouvelles de l'expertise malgré mes 4 relances écrites à la société Roadia Mantes. Les réparations du véhicule sont bloquées. Cette situation est inacceptable.

19. juli 2026

Er dette din virksomhed?