i prodotti sono di alta qualità, la spedizione è molto veloce, l’autista è sempre disponibile e gentile
Se, hvad kunderne siger
Ho richiesto una grafica per lo spoiler anteriore della mt09 21/23 e devo dire che ne sono super soddisfatto . Personalizzata esattamente come la volevo io. Si sente da subito la qualità eccellente... Se mere
Allora il pacco e' arrivato in pochissimk tempo e tutto l ordine era tracciato e mi venjva mandsta un email per ogni spostamento o aggiornamento, i prodtti sono perfetti e funzionanti e di ottima qual... Se mere
Bel sito! Anche se da migliorare dal punto di vista estetico, ma per quanto riguarda la mia esperienza personale da acquirente posso assicurare di ritenermi soddisfatto, poiché oltre ad offrire una m... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Per carità non acquisterò mai più
Per carità non acquisterò mai più. Paracolpi non originale Renthal ma una copia che si trova sui siti asiatici, poi la grafica che avevo fatto fare personalizzata, incollata con i piedi infatti è arrivata già scollata e loro non si sono presi nemmeno la responsabilità di rifarlo o altro. Pessimi. Sconsigliato vivamente. Tutto quello che hanno sul sito si trova su AliExpress a un terzo. Ma dai.
Prezzi competitivi
Servizio clienti disponibile e davvero gentili, ci mettono un po di rispondere a volte ma niente di che, qualità delle grafiche stupende e ascoltano davvero bene quando chiedi modifiche, ho già ordinato ancora davvero soddisfatto
Prodotto funzionante e di ottima qualità
Meritano
Sono molto competenti e il personale è sempre disponibile consiglio personalmente.
tempi di consegna veloci e pacchi ben…
tempi di consegna veloci e pacchi ben curati
Spedizione veloce e prodotto buono
Spedizione veloce e prodotto buono
Ho comprato da RL un porta targa…
Ho comprato da RL un porta targa pieghevole per un 50 cc , il materiale è di alta qualità essendo molto robusto inoltre è molto facile da montare
Lo consiglio vivamente anche per il rapporto qualità-prezzo.
eccezionale
eccezionale, qualità altissima , spedizione in breve tempo, perfezione🤩
Tutto apposto
Ho avuto un problema con la misura della mascherina ma hanno risolto tutto
Io ho comprato solo 2 volte da loro e…
Io ho comprato solo 2 volte da loro e da queste 2 volte ho capito che sono i migliori, con prezzi ottimi, spedizione ottima e soprattuto qualità. I ragazzi sono anche super gentili
Ottima qualita e estetica pazzesca
migliori sticker di sempre
gli sticker sono arrivati addirittura in anticipo e la qualita non e di aliexpress come dicono altri anzi e molto buona e si vede che li hanno fatti loro da come sono tagliati e sono super facili da mettere, il prezzo per me e giustissimo e sono anche molto belli esteticamente e oltretutto sono praticamente gli unici sul mercato a venderli, li consiglio assolutamente
recensione sito
ragazzi gentilissimi, prodotti ottimi e belli, sicuramente acquisterò ancora da loro
Ottima e spedizione super veloce
tutto perfetto grandissimi ragazzi tra…
tutto perfetto grandissimi ragazzi tra l altro è arrivato tutto in fretta e ovviamente tutto stra bello
Spedizione super rapida e qualità dei…
Spedizione super rapida e qualità dei prodotti ottima.
Super affidabili, bellissime grafiche
È stata una bellissima esperienza, sono super disponibili e mi hanno aiutato molto anche su come farle . Risultato finale sono venute veramente bene
personale super disponibile e prodotti…
personale super disponibile e prodotti di qualita, consigliatissimo