Rivers2oceans Kreuzfahrten Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Fantastisches Kreuzfahrt-Reisebüro

Wie oft gerät man im Leben an Verkäufer, die einem auf Teufel komm raus das teuerste Produkt verkaufen wollen und nur den Umsatz und Gewinn sehen? Nicht bei Rivers2Oceans, hier haben wir uns wirklich wie die Könige gefühlt. Unsere Wünsche wurden übererfüllt und wir haben dank Rivers2Oceans bereits mehr als einen Traumurlaub erlebt. Vielen Dank- jederzeit wieder!

27. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oliver was extremely helpful.

Oliver was extremely helpful with my mom and I since we are in the United States. Our German family booked our trip with Oliver, so a lot of stuff came in German. So Oliver helped translate things for us to read. He answered promptly to every question my mom had. We would recommend Oliver for your next trip.

17. oktober 2025

Bestes Reisebüro für Kreuzfahrten

Wir können das Reisebüro auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit der Beratung und Abwicklung unserer gebuchten Kreuzfahrt waren wir sehr zufrieden. Wir wurden immer durch Oliver auf den neuesten Stand über die anstehende Reise gebracht und geäußerte Wünsche wurden gleich aufgenommen und in kürzester Zeit wurden wir über die Möglichkeit der Umsetzung informiert. Ein überaus kompetentes Reisebüro. Gerne buchen wir unsere Reisen wieder bei Oliver.

12. februar 2024

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung
Ich kann nur sagen,dass ich mit der Beratung sehr zufrieden war unsere Fragen wurden alle beantwortet und falls etwas zu klären war, wurde uns schnell geholfen, sehr netter Berater.

17. november 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Kunz hat sehr schnell auf unsere…

Herr Kunz hat sehr schnell auf unsere Anfrage einer Flusskreuzfahrt per Email geantwortet ohne dabei Druck auszuüben oder aufdringlich zu sein (zB. wenige Kabinen frei )
Genügend Kabinen seien frei. Per Email bekamen wir ausreichend Informationen und einen Link zB über einen Film
Wir bekamen ein unverbindliches Reservierungsangebot , welches wir nicht in Anspruch genommen haben. Drei Tage später haben wir telefonisch drei Kabinen gebucht. Auch die telefonische Beratung war sehr freundlich und korrekt.
Einen Sonderwunsch hat Herr Kunz spontan bei Phoenix erfragt.
Alles in allem keine Verbesserungsvorschläge. Alles bestens
Mit freundlichen Grüßen und Danke

22. august 2021

Guter Service mit viel Einsatz

Sehr netter und freundlicher Kundenserice. Habe hier meine Flusskreuzfahrt gebucht... dabei war es nicht mal so einfach, da die Route, die ich gerne fahren wollte so bei keiner Reederei angeboten wurde. Aber der Kreuzfahrtberater hat glücklicherweise eine Reise gefunden, die so fast genau meiner Wunschroute entspricht - bin also wirklich super glücklich. Wirklich netter Service, freundlich und kompetent.

3. juni 2021

Immer super und auch in Corona–Zeiten schneller und kompetenter Service

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber hier muss ich mal eine Ausnahme machen. Nicht nur ist der Kundenservice und die Beratung super, aber auch die Abwicklung in der aktuellen Zeit, kann ich nicht genug loben. Unser Kreuzfahrtberater hat uns direkt über die Coronabedingte Reiseabsage informiert, ist mit uns die Optionen durchgegangen (Umbuchung auf 2021/2022, Gutschein über die Anzahlung oder Erstattung) und hat uns ausführlich beraten. Aufgrund Kurzarbeit haben wir uns leider für die Erstattung entscheiden müssen... und das Geld war nach einer Woche schon zurück auf dem Konto. Das liegt sicher auch an der gebuchten Reederei, aber auch am Einsatz des Büros! Vielen Dank!
Schnell, kompetent und ohne stundenlange Warterei am Telefon! Wenn unser Berater besetzt war, haben wir den AB besprochen und der Rückruf kam meist Minuten später.

5. maj 2021

Grosses Angebot und freundliche Beratung

Ich habe vor Kurzem für mich und meine Frau das erste Mal eine Kreuzfahrt geplant und wir waren etwas unsicher, wofür wir uns entscheiden sollten. Die Angebote sind ja doch sehr unterschiedlich und so ganz ohne Erfahrung, was das nicht so ohne... jedenfalls hat ein Kollege mir dann rivers2oceans-kreuzfahrten.de empfohlen. Gesagt getan- unsere Wunschreise (wir wussten zumindest, es sollte eine Ostseekreuzfahrt werden) war dann auch recht schnell ausgemacht, aber noch einige letzte Fragen offen (welche Kabine, wie ist das mit Dresscode an Bord, Zahlungsmodalitäten...). Da ich ungern so etwas telefonisch ausmache, habe ich dann den auf der Website angebotenen Chat genutzt und war positiv überrascht. Ging super schnell, ich hatte alle Antworten auf meine Fragen und hab das Angebot für unsere Ostseekreuzfahrt dann auch noch per Email zugesandt bekomme, so dass wir uns in Ruhe entscheiden konnten. Hat mich überzeugt und ich bin gespannt, wie unsere erste Schiffsreise denn dann wird.

12. januar 2017

Viele schöne Kreuzfahrtangebote

Ich habe für den Sommer bei Rivers2Oceans eine Kreuzfahrt auf dem Mittelmeer gebucht. Es geht dann ab Venedig über Kroatien, Griechenland und die Türkei schließlich wieder zurück nach Venedig. Die richte Kreuzfahrt zu finden war allerdings nicht so leicht, die Auswahl war echt groß. Ich hatte mir ein Preislimit für die Fahrt gesetzt und war mir dann einfach nicht sicher, welche ich nehmen sollte, weil es mehrere tolle Fahrten in dem Rahmen gab. Ich habe dann einfach die Kundenhotline angerufen und mich beraten lassen. Die nette Frau am anderen Ende der Leitung hat mir dann auch genau erklärt, was die Vorzüge der jeweiligen Fahrt sind. Obwohl ich nicht viel Zeit hatte mit der Dame zu telefonieren (ich war unter Zeitdruck, da ich zur Arbeit musste) konnte sie mir trotzdem alles wichtige erklären. Wie schon gesagt habe ich schließlich die Fahrt ab Venedig mit der NLC Norwegian Jade. Die Angebote und die Preise sind sehr gut, auch die Beratung der Mitarbeiter und die Informationen zu den Fahrten auf der Seite selbst sind sehr ausführlich und hilfreich. Man kann sich vor den vielen schönen Angeboten gar nicht retten.

26. februar 2014

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.