Ristorante Sold Out Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono Jean Pierre, titolare di Pizza Duck a Cossato, una pizzeria da asporto orientata al delivery. Ho iniziato la collaborazione con Ristorante Sold Out a febbraio di quest'anno, senza aver ma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non cercano un colpevole, cercano la soluzione Sono Oreste, titolare della pizzeria A Pizz E' Femmna, sul lungomare di Gela. Collaboro con Ristorante Sold Out da diversi mesi e questa recen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se volete crescere con il fatturato e aumentare il traffico clienti all’interno del vostro ristorante dovete scegliere assolutamente Ristorante Sold Out. Un team professionale e sempre att... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Medie- og marketingbureau

Skrevet af virksomheden

Agenzia di marketing specializzata nel settore della ristorazione con il maggior numero di casi studio in Italia.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È come avere un reparto marketing a disposizione per la tua azienda

Agenzia composta da un team di ragazzi giovani, competenti e professionali. Sono pieni di idee e strategie concrete e con risultati misurabili in termini di ordini e fatturato. Abbiamo collaborato per quasi un anno con risultati molto soddisfacenti. Li consiglio vivamente soprattutto per chi vuole fare marketing specifico per la ristorazione ma non si hanno le dovute competenze e il tempo necessario da dedicarci. Sempre disponibili ed attenti alle necessità del Cliente. Bravi!

Riccardo Auriemma
Goodfellas Pizza & Burgers - Roma

1. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Servizio Eccezionale e Risultati Misurabili: L'Agenzia di Marketing che Fa la Differenza!"

Abbiamo recentemente collaborato con Ristorante Sold Out, la gestione delle nostre campagne di marketing e non potremmo essere più soddisfatti dei risultati ottenuti. Sin dal primo incontro, il team si è dimostrato altamente professionale, competente e focalizzato sugli obiettivi.

Una delle caratteristiche che più ci ha colpito di Ristorante Sold Out è la loro trasparenza e capacità di fornire risultati misurabili. Ogni campagna è stata accompagnata da report dettagliati e analisi precise che ci hanno permesso di monitorare i progressi in tempo reale. Questo approccio basato sui dati ci ha dato una chiara visione del ritorno sull'investimento e ci ha consentito di prendere decisioni informate per ottimizzare le strategie.

Il team di Ristorante Sold Out è sempre disponibile per rispondere alle nostre domande e per adattare le campagne in base alle nostre esigenze specifiche. La loro creatività e l'approccio innovativo hanno portato ad un aumento significativo del nostro traffico web, delle conversioni e, di conseguenza, delle vendite.

Inoltre, l'attenzione ai dettagli e l'accuratezza nel targeting del pubblico sono stati fondamentali per raggiungere il nostro pubblico di riferimento in modo efficace. Abbiamo apprezzato particolarmente il loro impegno nel capire a fondo il nostro settore e i nostri obiettivi di business, permettendoci di ottenere risultati eccezionali.

In conclusione, raccomandiamo vivamente Ristorante Sold Out a qualsiasi azienda che desideri migliorare la propria presenza online e ottenere risultati concreti e misurabili. Grazie a loro, abbiamo raggiunto traguardi che pensavamo fossero irraggiungibili e siamo entusiasti di continuare questa collaborazione.
Angello Manfreda pizzeria Da angelo Passione Pizza Bolzano.

31. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono il titolare di 5 pizzerie a…

Sono il titolare di 5 pizzerie a Ferrara e Ristorante Sold Out gestisce il marketing di tutti i punti vendita con ottimi risultati.

Collaboro con loro da 8 mesi ormai e non posso che consigliare a chiunque cerchi un team di marketing che porti risultati reali, tangibili e misurabili di affidarsi tranquillamente a loro.

Luca Borsetti, Pizzerie Ars et Labor (Ferrara)

22. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se volete crescere con il fatturato e…

Un team professionale e sempre attento alle richieste dell’imprenditore, con una spiccata sensibilità da parte dell’assistenza clienti.
Quest’ultima disponibile veramente a qualsiasi ora del giorno per risolvere ogni possibile inghippo.

Federico e il suo team meritano una chance. Non ve ne pentirete.

Andrea Rullo.
Ristorante Barà, Mr.jap Delivery,
Barà Bakery

22. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima agenzia di marketing…

Ottima agenzia di marketing specializzata nel settore food, capacità di creare delle strategie efficaci sul medio-lungo periodo, risultati tangibili di ritorno di clienti

Consigliata per chi ha un minimo di dimestichezza con la
Materia in modo da aver un confronto proficuo e continuo

21. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È come avere un marketing interno

È come avere un marketing interno: puntuale, sempre attivo e dai tangibili risultati, ricchi di idee e pronti a risolvere ogni questione.
Tutto questo a prezzi accessibili.

Spadoni Antonio, Busca Irene
Pizzeria Da Roby’s, Gelateria Sí Lo So

21. juni 2024

Risultati reali, grande professionalità

Vorrei esprimere la mia totale soddisfazione per l'eccellente lavoro da voi svolto nella promozione della mia pizzeria a taglio. Dal primo incontro fino alla realizzazione della campagna, il team che mi ha seguito si è dimostrato estremamente professionale e sempre disponibile per qualsiasi richiesta, a qualsiasi ora.

Il loro approccio personalizzato e l'attenzione ai dettagli hanno fatto la differenza, portando risultati concreti e un buon incremento del fatturato. Non solo hanno compreso appieno le esigenze del mio business, ma hanno anche saputo tradurle in strategie efficaci che hanno attirato nuovi clienti e fidelizzato quelli esistenti.

Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque desideri migliorare la propria presenza sul mercato e ottenere risultati tangibili.

15. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.