Rise Up Academy Anmeldelser 436

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

RiseUp accademy, e in primis una comunity, e poi un luogo dove si imparano le basi di trading per diventare sempre piu bravi a trovare la propria strada per applicare la strategia che meglio si adatt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da 4 anni ricevo una Formazione continua ed Evolutiva da Coach con Alta Competenza e Aggiornati, sempre presenti e attenti alle esigenze di ogni singolo corsista. Assistenza impeccabile, sempre dispon... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il corso pienamente coperto tutti argomenti riguardanti mindset di criptovalute in modo soddisfacente. Durata di lezioni molto adeguata.tutte le domande effettuate dai corsisti sono stati soddisfatti.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter

Skrevet af virksomheden

Rise Up Academy è un portale che propone una vasta gamma di Esperienze Online TOTALMENTE LIVE, pratici e veloci di breve durata (1 ora abbondante) per imparare sistemi di guadagno altamente interessanti e costruire un Mindset competitivo utilizzando tutte le più efficaci strategie di rendita, quando, dove e ovunque ci si trovi. Le Esperienze Live Online sono rivolte a tutti. Moltissime persone di ogni età ed estrazione culturale hanno già aderito ai nostri programmi con grande soddisfazione e vogliono approfondire aree di business specifiche proprio attraverso le innovazioni poste suI mercato. Rise Up Academy prevede oltre 160 ore di istruzione con video lezioni live, che ti consentiranno di liberarti finalmente dal problema angosciante del Fine Mese, e di crearti la tua rendita in poco tempo senza dover dipendere da nessuno. Insomma Imparare per diventare liberi dal lavoro. Cosa aspetti? L'unico ostacolo tra te ed il tuo successo sei solo tu.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Live 500k

Ho avuto la possibilità di tornare negli uffici della società per accedere ad una nuova live ed è stata l'ennesima esperienza che ti ricarica.
Lorenzo ed Andrea riescono sempre ad aggiungere conoscenze ai nostri studi e alle loro lezioni giornaliere alle quali assistiamo in zoom.
Si dedicano e si prodigano ad aiutare tutti e da marzo abbasseranno anche i prezzi degli abbonamenti che già secondo me sono esigui.
Cosa aspetti ad entrare in questa grande famiglia? Sarai condotto per mano nel mondo delle cryptovalute e sarai tu a decidere quando uscirne.
Un grazie di cuore a tutti gli insegnanti e un grazie speciale all'assistenza online che non smette mai di meravigliare.❤️❤️❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Risep up Academy è la migliore accademia di formazione sul mondo delle criptovalute e non solo, proverete le migliori strategie per affrontare questo mercato insidioso ma molto affascinante. In data 11.02.2025 ho seguito un corso live e voglio condividere la mia esperienza per aiutare chi sta valutando di iscriversi alla piattaforma
Gli insegnanti Andrea , Manuel si sono dimostrati altamente competenti e ben preparati mettendo a disposizione la loro esperienza consolidata nel settore
Uno degli aspetti più interessanti è stata la focalizzazione sul mindset non si è trattato solo di nozioni tecniche, ma anche di strategie mentali fondamentali per affrontare i mercati con lucidità e disciplina.
La giornata è stata altamente formativa è il nostro leader , motivatore , mentore Claudio ha messo a nudo le nostre ansie le nostre paure e le principali difficoltà che abbiamo nell'affrontare questo mercato , il risultato è stato davvero euforico, sono tornato a casa motivato , carico e con tanti dubbi in meno e con la consapevolezza che potrò di sicuro migliorare. Di certo la strada è lunga e tortuosa ma ho la fortuna di non essere mai lasciato da solo a percorrerla .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Oltre il Trading: Un Premio, un Percorso, una Famiglia"

Ricevere,ieri sera,un wallet sa 1M di $ è un'emozione indescrivibile, un riconoscimento che va oltre il risultato, toccando il cuore e il percorso fatto per arrivare fin qui. Non è solo un traguardo personale, ma la testimonianza di quanto l’impegno, la passione e la perseveranza possano trasformare sogni in realtà.

Un grazie speciale alla mia Accademia, che non è stata solo una guida nel trading, ma una vera scuola di vita. Mi ha insegnato disciplina, resilienza e il valore della condivisione. Senza di voi, tutto questo non sarebbe stato possibile. Questo premio è anche e soprattutto di tutti noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questi 3 giorni a Rescaldina mi hanno…

Questi 3 giorni a Rescaldina mi hanno trasmesso tante emozioni e soprattutto una visione chiara nel porsi un obbiettivo sia nel trading che nella vita di tutti i giorni.Un vero professionista come Claudio che ti da tutto il suo sapere in modo innovativo.Lo consiglio a tutti di fare questa esperienza che ti porta ad avere nuovi stimoli.Un ringraziamento a tutto lo staff che fanno parte attiva di questa accademia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il trader che c’è dentro di te

3 giorni di corso unici del suo genere. Sono stato contentissimo di imparare moltissime concetti importanti per la mia vita quotidiana, ti insegna a guardare la vita in un altro punto di vista che è la chiave per essere un perfetto trader. Grazie Claudio e complimenti a tutto lo staff per la buona riuscita di questo bellissimo corso

5. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso "Scopri il Trader che c'é in Te"

Aver potuto partecipare al corso "Scopri il Trader che c'é in Te" presso la sede di Rise Up Academy, é stata sicuramente una esperienza fondamentale per me e per chiunque voglia definirsi e fare il Trader. Le dissertazioni dei Teachers, sempre precise ed esaustive sono state il magnifico contorno al superbo mentoring di "CLAUDIO" che conn una oratoria elegante e perfettamente mirata ci ha portati a comprendere che NOI siamo i mentori dei nostri Deal, se i grafici salgono o scendono non ci facciamo intimorire da candele isteriche e sconcertanti, in quanto se siamo partiti seguendo appieno le istruzioni forniteci, siamo tranquilli e consapevoli che i nostri risultati si chiuderanno sempre in attivo. Consiglio quindi a chiunque di seguire questo corso (e tutti gli altri della Academy), con la piena convinzione che sará sicuramente profittevole per tutti.

29. januar 2025

Il Trader che c'è in te

Tutti i corsi che fa questa accademia sono utili e necessari ad imparare il vero Trading, ma questo di tre giorni è quello, fino ad ora, che ti fa crescere di più anche umanamente. È emotivamente quello che davvero fa la differenza nel riuscire o meno in questo affascinante ma pericoloso lavoro. Consiglio a tutti di farlo prima di pensare di essere già Trader.

7. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il trader che c'è dentro di te

Un corso di crescita personale unico rispetto a tutti quelli che ho mai fatto nel mio percorso.
Ho potuto esplorare le mie emozioni come mai prima d’ora, ma soprattutto ho vissuto quelle degli altri partecipanti, in un viaggio di condivisione così autentico da rivelarmi parti di me stesso che forse non avevo mai davvero guardato.
Ascoltare le storie degli altri, sentire le loro emozioni e riconoscermi in esse è stato un momento di crescita che va oltre qualsiasi spiegazione.
Bisogna viverlo per capirlo.
Lo consiglio a chiunque voglia andare oltre la semplice teoria e immergersi in un percorso di trasformazione profonda.

4. februar 2025

IL TRADER CHE C'E' IN TE

Non è la prima volta che partecipo ad una live di questa accademy, solitamente durano un giorno, questa è stata una live di tre giorni, la più significativa per me.
Pensavo fossero tanti tre giorni, invece solo volati via, ogni giorno si affrontava un argomento diverso, ogni giorno era un'esperienza unica.
Da questa live ho capito una cosa molto importante che tutto dipende dalle nostre scelte, in tutti i campi, lavoro, amori, amici ecc. ecc. Ogni scelta che prendiamo avrà una conseguenza positiva o negativa. Quindi riflettiamo bene prima di fare una scelta, valutiamo tutti gli scenari.
Alla prossima live Riseup.

corso 1M

Tre giorni intensi di analisi introspettive e anche divertimento. mettersi in gioco per capire realmente se e dove correggere eventuali ostacoli nella vita e nel trading per migliorare in entrambi. Emozioni e crescita interpersonale sempre.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Il Trader che c'è in te"

Corso live di 3 giorni in sede con tanti amici dove abbiamo affrontato varie sfide - conoscersi meglio - chiariti dubbi che sono presenti in nostra vita quotidiana e influenzano nostro modo di approcciare trading. Grazie a Claudio e amici coach di nostra unica Rise Up Academy potevamo ,attraverso nostre domande trovare le risposte piú efficace. Un percorso anche divertente per scoprire le nostre qualità. Per me era un altra fantastica esperienza e consiglio a tutti assolutamente di participare .

La trader che c’è in ME

Mi sono presa tempo per raccontare cosa è stato per me il corso “il trader che c’è in te”: una “CENTRIFUGA”, per definirlo in una sola parola. Ho fatto i conti con i miei mostri, le mie zone confort e tutte le protezioni che ho attivato nel tempo. E vedermi e vedere tutti senza maschere, mi ha liberata un bel po’. Il bello è che abbiamo fatto tutto “giocando” e sorridendo. Sono uscita un po’ più vera e sempre più consapevole che la trader che c’è in me esiste e ha trovato il luogo giusto per esprimersi. Gratitudine immensa alla Guida delle guide, Claudio. Un grazie speciale a Chiara, Andrea e Manuel che si sono seduti sullo scranno con disponibilità e semplicità. E grazie sempre ai miei compagni di viaggio.

21. januar 2025

Il trader che c è in te

Un corso di 3 giorni tosti , che oltre alle logiche di trading, ti portano a conoscerti sempre di più. Un percorso dentro di te, fatto di analisi , riflessioni, ragionamenti , dubbi e domande, dal quale trarre numerosi spunti anche per la vita di tutti i giorni . Giorni intensi e allo stesso tempo anche divertenti , giorni di crescita personale sotto la guida sempre impeccabile di Claudio e degli altri coach di questa fantastica accademia , anzi direi unica, che sicuramente porterò dentro di me e che consiglio vivamente di vivere in prima persona

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il Trader che c'è in te, il corso al quale devi assolutamente partecipare

Una full immersion di 3 giorni a stretto contatto con grandi professionalità e grandi esperienze, dove impari si tecniche e strategie, ma soprattutto impari a capire chi sei cosa vuoi e cosa puoi ottenere con il giusto atteggiamento, un serrato confronto con te stesso e con gli altri partecipanti. Per me è stato illuminante ed entusiasmante,esperienza che consiglio assolutamente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso live “IlTrader che c’è in te”

Iniziato il 2025 con il botto partecipando al corso : “Il trader che c’è in te”.
3 giorni pieni di ispirazione ,consapevolezza e crescita nel percorso per diventare Trader.
Amo molto partecipare a questi corsi Live sia per le ispirazioni che si ricevono sia per festeggiare insieme ai compagni il raggiungimento degli obiettivi.
Consiglio questo corso per ricordare sempre la:
Motivazione, il motivo profondo per intraprendere questo percorso.
Al prossimo corso Riseup Academy 🙏💪

5. februar 2025

3 giorni di pura formazione a 360°

Sono pienamente soddisfatto e profondamente segnato in bene dalla recente esperienza live vissuta negli uffici di Rise up Academy!!
Non ricordo nel mio passato una cosi elettrizzante esperienza professionale e allo stesso tempo d indiscusso valore umano e formativo.
..3 GG che mi hanno permesso di riscoprire il valore dell esperienza di ognuno dei partecipanti...gli aspetti salienti dei punti forza di ognuno e quelli che lo sono un po' meno e come tutto questo caratterizzi e condizioni l esito di ogni nostro lavoro e del raggiungimento dei nostri obiettivi!!
Ancora a distanza di 10 GG ne sento vivo e pulsante..l effetto ....credo che diversi blocchi limitanti siamo stati abbattuti da questa formazione ...e ne sono davvero molto entusiasta...
Lo consiglio fervidamente ...un esperienza da non perdere...che lascia indubbiamente un segno che farà la differenza!!

Tornato a casa pensavo già a quando avrei potuto prenotarmi nuovamente!!

Senza spoilerare assicuro che i contenuti e le dinamiche delle attività svolte sono sorprendenti...coinvolgenti ...e travolgenti..

Mi sento privilegiato e soddisfatto di essere in Riseup Academy!!

24. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il corso "Il Trader che c'è dentro te"…

Il corso "Il Trader che c'è dentro te" è stata un’esperienza illuminante sotto certi aspetti . Non si tratta solo di imparare meglio il trading, ma di scoprire sé stessi e crescere a livello personale. Attraverso concetti di logica applicata e riflessioni profonde, il corso mi ha aiutato a comprendere e a migliorare il mio mind set, non solo nel trading ma soprattutto nella vita quotidiana. questo corso è un invito a guardarsi dentro e sviluppare una maggiore consapevolezza. Mi ha fornito strumenti pratici per affrontare sfide con motivazione rinnovata. Lo consiglio a chiunque voglia migliorare e scoprire il proprio vero potenziale.

esperienza di 3 giorni

Partecipare a una live di 3 giorni è stata un'opportunità a dir poco entusiasmante, senza paragone in confronto alle live di 1 giorno a cui avevo già partecipato in passato. E' stato una occasione per addentrarsi sia nel mondo del trading che nelle proprie qualità personali.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.