Davvero pessimi! Illuso dalle recensioni positive che reputo create ad hoc da loro, 3/4 anni fa mi sono affidato a loro per una controversia con il mio gestore telefonico. A parte un messaggio via wha... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nonostante ripetute richieste, rimborso telefono rifiuta di consegnarmi copia dell’accordo sottoscritto con TIM in nome e per conto mio. Diffidate ! *** AGGIORNAMENTO *** Dopo 1 anno e numerose richie... Se mere
Virksomheden har svaret
Privato contro TIM. Dopo la cancellazione del segnale, TIM pretendeva ancora ingiustamente il pagamento mensile di una quota. Facendo forza sul famoso detto "Tentar non nuoce" ho cercato su internet... Se mere
Virksomheden har svaret
Ringrazio lo staff di Rimborsotelefono.it per aver risolto i gravissimi disservizi causatimi da TIM, il più grave fra tutti (ma non il solo) l'essere stato inserito negli elenchi pubblici contro la mi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Consulenza ed assistenza gratuita per i diritti dei consumatori in materia di telecomunicazioni. In pochi sanno che un disservizio del proprio gestore telefonico, di qualsiasi tiop esso sia, genera il diritto ad un rimborso, ci occupiamo di guidare tutte queste persone, in maniera totalmente gratuita, nella richiestea ed ottenimento del proprio rimborso.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Molto disponibili e veloci nel…
Molto disponibili e veloci nel contattarli , veloci e professionali nel loro lavoro . Li consiglio senza dubbio. Grazie
esperienza di un rimborso da parte di una società telefonica
Sono rimasto molto soddisfatto come è stata trattata la pratica nel primo step dopo aver letto il motivo per cui richiedevo il rimborso a Fastweb per un accredito ingiustificato ed aver preso in carico il mio ricorso in breve tempo hanno raggiunto un accordo con la società telefonica, secondo step ho firmato l'accordo per il rimborso dove ho preso l'impegno che al pagamento dell'importo avrei a mia volta fatto un bonifico per pagare le spese di gestione pratica fermo restando che l'importo rimanente copre esattamente l'addebito fatto da fastweb nei miei confronti.
La società che ha trattato la mia pratica si è mostrata solerte e cosa non da tutti l'importo a loro dovuto lo devo versare solo dopo aver ricevuto l'accredito e non prima grazie per la vostra onesta
Soddisfatto
Mi hanno risolto un problema con Tim che durava da piú di un anno in poco tempo. Completamente soddisfatto
Gentili professionali ottimo servizio e…
Gentili professionali ottimo servizio e risultato positivo
La competenza e disponibilità degli…
La competenza e disponibilità degli interlocutori
azienda seria ed efficiente
azienda seria ed efficiente. attenta ad ogni particolare. mi sono sentita seguita e rassicurata fin da subito.
massima competenza e capacità
Controversia con Telecom dopo trasmigrazione contratto
Il raggiungimento di un obiettivo molto difficile da raggiungere in quanto legato ad una pratica telecom di abuso contrattuale nella assegnazione del modem per la recezione internet. Dopo la trasmigrazione dovuta per il costo eccessivo dell operatore oltre ad un servizio pessimo nella ricezione dei segnali. Telecom non ha voluto riconoscere il disservizio ed ha preteso il pagamento del modem non utilizzabile. Devo ringraziare l'abilità della assistenza legale ricevuta da rimborso telefono.it(pratica non facile) e il riconoscimento dei miei diritti. Un ottima iniziativa supportata anche da personale gentile e preparato
hanno risolto il mio problema in tempi…
hanno risolto il mio problema in tempi abbastanza brevi. Grazie
…Simo contro tim
Cordiali e gentilissimi nell’ascoltare i miei problemi con il gestore a cui ero abbonata
Buongiorno a tutti
Buongiorno a tutti. Voglio complimentarmi per la efficienza e professionalità del team che compone Rimborso del telefono. Sono riusciti a sollevarmi da un ingiustizia a costo zero. Tante grazie .
Dopo una serie di problemi con la tim ho deciso di cambiare gestore. A quel punto, la tim, mi ha chiesto una serie di importi (assistenza a pagamento non richiesta, modem tim che non ha mai funzionato, spese per la chiusura del contratto per una linea diventata inutilizzabile per la quantità di problemi) che secondo me non erano dovuti. Ho contattato rimborso telefonico.it che in poco tempo e senza nessuna spesa, mi ha risolto il problema. Grazie a tutti per l'assistenza. Lo consiglio a chiunque abbia problemi con l'arroganza e l'incompetenza delle compagnie telefoniche. Paolo Novara
Azienda cortese ,onesta e professionale
Azienda cortese ,onesta , trasparente che si è impegnata per un rimborso telefonico avvenuto con successo ed in breve tempo . Grazie che esiste ancora qualcuno che si impegna gratuitamente nel mio caso a far valere i diritti di un cittadino vessato da una grande società.
Controversia con fastweb
Sono molto soddisfatto del vostro operato vi sono grato. Consiglio a tutti per risolvere queste controversie, che sembrano impossibile da risolvere.Baldassare
Grazie al team di rimborsotelefono, siete davvero in gamba.
Problemi con operatore telefonico
Ci siamo rivolti a questa società per un problema con un operatore telefonico, sono apparsi subito molto competenti e disponibili e in poco tempo hanno risolto la pratica.
Eccellente nessun problema
Mission: far valere i nostri diritti
Servizio serio, facile da usare. Il loro obiettivo é far valere i nostri diritti. Per farlo, si avvale di vari canali di comunicazione (mail, WhatsApp e contatto Telefonico).
Mi hanno aiutato nello storno di bollette indebitamente erogate da parte di TIM.
Che dire.....Grazie Mille
Rimborso bollette Telecom
Salve, sono molto soddisfatto del servizio svolto da voi, in quanto mi avete sollevato da un problema che avevo con Telecom. È successo che io feci un passaggio di linea telefonica da fastweb a Telecom, con migrazione del numero, venne il tecnico mise il modem, ma passavano i giorni e la linea non c'è l'avevo mai,quindi feci un'altra richiesta a Tim con un nuovo numero e la linea subìto era attiva. L'altra linea non ho mai usufruito, è la Telecom mandava sempre le bollette questo dal 2015 mo sembra fino a qualche mese fa, mi sono rivolto a Rimborsotelefono, e quindi ora non devo niente Telecom ed era arrivata ad una cifra di 2000 euro. E questo senza rimetterci neanche un euro di spese per il reclamo. Ringrazio infinitamente Rimborsotelefono, grazie di tutto.
Un aiuto molto valido
Inizialmente non pensavo di ricevere un aiuto, ma ero veramente esasperata per il grande disservizio di Telecom, e mi sono rivolta a loro . Sono stata subito contattata e dei bravissimi ragazzi più che qualificati hanno preso subito in carico il mio appello e con grande professionalità hanno portato a termine il lavoro. Oltre ad avere un servizio funzionante adesso grazie al lavoro di questi ragazzi ho ottenuto anche un rimborso, il tutto gratuitamente. Grazie infinite.
Grazie ad Altroconsumo
Buonasera.Sono felice di aver finalmente concluso,grazie al vostro intervento,questa pratica di chiusura utenza a cui la controparte non dava risposte nonostante innumerevoli mie richieste telefoniche e scritte.Grazie ancora.
Læs mere om andre typer anmeldelser.