Rigalstudio Anmeldelser

4,8

Un immense merci à Arthur et Benoît pour leur gentillesse, leur accueil et cette ambiance super chaleureuse qui met tout de suite en confiance 🙏 Merci à Benoît pour son écoute, sa patience,... Se mere

Un environnement très sympa très agréable et très chaleureux Des explications apportées avec précision, idéal pour mettre en confiance lors d’un premier tatouage Pour ma part je me suis fait tat... Se mere

Tout est excellent dans ce salon, l'accueil, les tatoueurs, la qualité du tatoo, je ne regrette vraiment pas d'avoir choisi Rigal Studio et Benoit pour son travail exceptionnel. Même si il faut patien... Se mere

Merci à toute l'équipe pour l'accueil. Merci a Benoit pour la mise en confiance, pro, et super boulot. 1er tatouage pour moi à 54 ans, il ne fallait pas se rater. je suis très heureux et ne regre... Se mere

1. Tatoverings- og piercingsalon

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Nous sommes spécialiste du tatouage et du piercing, situé à Presles dans le Val d'Oise.

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Merci

Équipe très sympathique et professionnelle.Hygiène irréprochable. Je suis entièrement satisfaite de mes tatouages dans les moindres détails.
La tatoueuse est talentueuse et en plus très douce 😊
Merci beaucoup et à très vite!

22. oktober 2021

Parfait

Quelques mots pour décrire Rigal’Studio :
Professionnalisme, hygiène, accompagnement, amabilité et tout ça sans douleur avec un résultat fabuleux!!!
Merci à Camille!

16. oktober 2021

Merci a l'équipe Rigal Studio et à…

Merci a l'équipe Rigal Studio et à Benoît pour ce premier tatouage. Un super travail, 6h sur deux séances en 15jours, pour un tatoo sur l'omoplate. Quasi pas de douleurs, et un rendu fidèle à ce que je souhaitais quand j'ai présenté mon projet.

Je recommande fortement ce studio sympathique et pro dans la qualité du travail.

22. juni 2021

Bravo Benoit

j'ai fait confiance à Benoît pour rattrapé mon ancien tatouages et j'ai bien fais
Je recommande Rigal Studio sans aucune hésitation l'accueil téléphonique avec Linda très agréable , sérieux au niveau de l'hygiène et le professionnalisme de Benoît, de très beaux locaux ,a très bientôt. Christophe

9. februar 2021

Quel professionnalisme

Un grand professionnalisme et un accueil chaleureux m’ont mise tout de suite à l’aise. Linda et Benoît on toujours été à l’écoute tout au long de l’évolution de mon projet. Steve et surtout Benoit ont réaliser un travail magnifique. Je suis enchantée par le rendu de mes deux tatouages. Je recommande les yeux fermés.
Sylvie C.

7. januar 2021
Rigalstudio-logo

Besvarelse fra Rigalstudio

Bonjour Sylvie, ton commentaire fait chaud au cœur et nous t’en remercions sincèrement :) c’est avec un grand plaisir que nous avons réalisé tes projets :) à très vite :)

Parfait !

J'ai fait confiance à Benoît pour deux tatouages et ensuite pour refaire le perçage de mes oreilles.
Je recommande Rigal Studio sans aucune hésitation - tout était absolument parfait : l'accueil téléphonique par la très agréable Linda, l'écoute attentive, le sérieux au niveau de l'hygiène et le professionnalisme de Benoît, les très beaux locaux, les produits à tarif tout à fait raisonnable...L’énergie est extrêmement positive chez Rigal Studio et je cherche désespéramment une excuse pour y retourner ;-)

20. juli 2020

Salon au TOP!

Tout y est ! Le personnel super sympa, locaux super propre et sain, talent incroyable !
Allez y sans vous posez de questions !

19. juli 2020

Tout à était parfait

Tout à était parfait, de l'accueil à la réalisation. Tracé très fin et précis. Ce fut un vrai plaisir et je suis amoureuse des mes deux tatouages. Merci encore pour tout 🥰

11. juni 2020

Tatoueur talentueux

Au top vraiment un boulot de pro totalement à l’écoute du client et de ses attentes !!!!
Génial je recommande vivement !!!!
Trop hâte de faire les prochains !!!

28. februar 2020