Die Betreuung von Herrn zu Dohna-Schlodien und Dr. Riebensahm war durchgehend höchst professionell, wertschätzend, respektvoll und sehr menschlich. Ich habe während des gesamten Prozesses sehr wohl... Se mere
Virksomheden har svaret
Mit Riebensahm Recruiting habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Engagiert, zuverlässig, zielstrebig sowie sehr nett und zuvorkommend. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann das Unternehmen wirkl... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe von Anfang an ein Gefühl von Professionalität gemerkt. Das wurde über die Zeit hinweg durch intensive Gespräche und Test zusätzlich bestätigt. Auch wenn es nicht zum Erfolg geführt hat im e... Se mere
Virksomheden har svaret
Für Kandidaten/Jobsuchende: Als Personalberater und Karrierecoaches mit exklusivem Branchenfokus auf das Agribusiness und die Pet-Industrie unterstützen wir Fach- und Führungskräfte in allen Phasen der beruflichen Entwicklung. Für Unternehmen: Die besten Köpfe im Agribusiness gewinnt man nicht über klassische Stellenanzeigen. Wir identifizieren, begeistern und gewinnen für Sie exzellent qualifizierte Fach- und Führungskräfte sowie Geschäftsführer*innen mit fundierter Branchenerfahrung und dem richtigen Mindset für Ihr Unternehmen. Unsere Personalberater verfügen über tiefes Agrar-Know-how, langjährige Rekrutierungserfahrung und ein belastbares Netzwerk in der Branche. Gemeinsam mit Ihnen definieren wir die Anforderungen an Ihre Wunschkandidaten – und begleiten Sie strukturiert bis zur erfolgreichen Besetzung. Business Coaching für mehr Wirkung in Führung Mit unseren Business Coaching Programmen unterstützen wir Unternehmen dabei, das Potenzial ihrer Führungskräfte zu entfalten – insbesondere in Phasen von Wachstum, Wandel oder strategischer Neuorientierung. Wir begleiten Einzelpersonen und Teams auf dem Weg zu mehr Klarheit, Entscheidungssicherheit und Führungskompetenz – praxisnah, vertrauensvoll und umsetzungsstark. Riebensahm Agribusiness Recruiting – Persönlich. Passend. Punktgenau.
Blumenstrasse 27, 77971, Kippenheim, Tyskland
Herr Pettinella hat mich während des gesamten Einstellungsprozesses unterstützt. Er ist eine sehr professionelle, verständnisvolle, motivierende und sympathische Person, voller Tatendrang und jemand, auf den man sich immer verlassen kann. Ich bin ihm sehr dankbar für die grosse Hilfe, die er mir gegeben hat.

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Sehr professionelle, kompetente und zuverlässige Zusammenarbeit! Extrem nützliche Tipps und Anregungen im Bewerbungsprozess!
Sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt mit umfassender Erfahrung und ausgezeichneten Verbindungen in der grünen Branche. Die Unterstützung, beispielsweise bei der Erstellung der erforderlichen Unterlagen, war äußerst hilfreich und professionell.

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Ich wurde von Herrn Witt im Rahmen eines Bewerbungsprozesses hervorragend betreut.
Er hat schnell ein passendes Stellenangebot herausgesucht, mir hierzu umfangreiche Informationen zusammengestellt und war über den gesamten Prozess immer für Fragen erreichbar.
Die Beratung und das Coaching waren sehr freundlich, kompetent und zielführend.
Besonders hervorzuheben sind zudem die Professionalität und Ehrlichkeit der Beratung sowie das große Engagement für die Interessen des Bewerbers.

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Mit Herrn Dr. Riebensahm habe ich immer äußerst positive Erfahrungen gemacht. Die Zusammenarbeit gestaltete sich von Beginn an sehr angenehm und professionell.
Seine Expertise im Bereich Recruiting und seine Branchenkenntnisse waren während des gesamten Prozesses spürbar und haben maßgeblich zum Erfolg beigetragen.
Ich kann Herrn Dr. Riebensahm uneingeschränkt weiterempfehlen und danke ihm für die ausgezeichnete Betreuung.

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Professionelle und freundliche Betreuung!Sehr empfehlenswert!

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Ich habe mit Herrn Riebensahm und dem Unternehmen sehr gute Erfahrungen gemacht. Dadurch das Herr Riebensahm auch aus der Branche kommt, ist die Betreuung durch ihm sehr angenehm gewesen.
Der gefundene Aufgabenbereich ist perfekt.
Vielen Dank für die super Arbeit.

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Dr. Riebensahm für die hervorragende Unterstützung bedanken. Von Anfang an war die Zusammenarbeit äußerst professionell, freundlich und transparent. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine Wünsche und Qualifikationen genau zu verstehen, und hat mir stets wertvolle Tipps gegeben. Die Vermittlung verlief reibungslos und schnell, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses bestens betreut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann Herrn Riebensahm uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung auf meinem Karriereweg!

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
sehr positive Erfahrung. Extrem gute Beratung und Vorbereitung und das Ganze auch noch recht spontan!
Empfehlenswert!

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Sehr professionelles Coaching für die Gespräche mit dem Unternehmen.

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Sehr professionelle und persönliche Betreuung. Wertschätzung und Respekt in Verbindung mit einem weitreichenden Netzwerk in der Agrarbranche.

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Die Gespräche mit Herren Witt waren besonders freundlich, informativ und kompetent. Seine Unterstützung und Bemühungen waren sehr hilfreich ich bin dafür sehr dankbar.

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Hier wird wirklich sauber gearbeitet. Hr. Dr. Riebensahm hat sich im Vorfeld viel Zeit genommen und man kann sehr deutlich erkennen das es hier einen Qualitätsanspruch gibt der auch gelebt wird und nicht nur auf dem Papier steht. Es wird für beide Seiten nach den Gemeinsamkeiten gesucht. Ich fühlte mich hier sehr professionell betreut auch wenn es diesmal nicht gepasst hat. Insgesamt geschieht der Umgang mit Bewerbern auf Augenhöhe und sehr wertschätzend.

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
About 6 months ago, I had the opportunity to be a candidate for a Quality Manager position at a chemical company. During this process, I was supported by Riebensahm - AR, who provided exceptional guidance, preparation, and feedback. They conducted a thorough review of my resume, prepared me for interviews, and tested my skills professionally and respectfully.
I truly appreciated their structured approach, industry expertise, and genuine commitment to helping candidates succeed. Their support made me feel confident and well-prepared throughout the recruitment process. I am thankful for their dedication and highly recommend Riebensahm - AR to any professional seeking career advancement in the agribusiness and beyond.

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Angemessen häufiger persönlicher Kontakt. Gezieltes ganzheitliches Durchleuchten des Bewerbers, um die relevanten Übereinstimmungen zwischen der ausgeschriebenen Stelle, dem Unternehmen (ggf. den Vorgesetzten) und der Gesamtheit des Bewerbers in Übereinstimmung zu bringen.

Professionelle Unterstützung und Beratung

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Sehr intensive Beratung, insbesondere seitens Herrn Pettinella, der viel Erfahrung aus verschiedenen verantwortungsvollen Führungspositionen seines eigenen Berufslebens mitbringt. Perfekte Betreuung während des ganzen Bewerbungsprozesses, breite Unterstützung bei der optimalen Gestaltung des Lebenslaufs und der einzelnen beruflichen Stationen. Tägliche Telefonate zum Coaching der persönlichen Vorstellungsgespräche. Viele wertvolle und interessante Hinweise, Verbesserungsvorschläge und konstruktive Kritik erhalten. So stelle ich mir eine professionelle Personalvermittlung vor. Vielen Dank.

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Als die Anfrage kam war mein erster Gedanke „Bitte nicht schon wieder so ein lästiger Recruiter“.
Jedoch gehört Herr Witt absolut nicht in diese Kategorie!
Der Job war passend vorgeschlagen und es wird eine Sehr professionelle Betreuung über den gesamten Bewerbungsprozess geboten mit Coaching etc. Herr Witt war bei Fragen immer zügig erreichbar.
Kompetent und diskret. Würde ich immer weiterempfehlen!

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Eine sehr gute Zusammenarbeitserfahrung. Unterstützung und Beratung jederzeit. Ein professionelles Verhalten mit Respekt.
Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht und bin mit dem Arbeitsvertrag sehr zufrieden.

Besvarelse fra Riebensahm Agribusiness Recruiting
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.