Ricorsi Multe Anmeldelser 79

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avevo scelto questo servizio perché mi avevano assicurato buone possibilità di successo per il mio ricorso. In realtà non è stato così. Oltre ad aver pagato per la redazione del ricorso, mi sono rit... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un servizio del quale non vorresti mai aver bisogno, ma che una volta trovato ti tieni stretto in caso di necessità! Non ho ancora ricevuto l'esito dei due ricorsi presentati, ma sono scritti davve... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto vari verbali per infrazioni al codice della strada, ricorsimulte mi ha aiutato ogni volta stilando un verbale di ricorso che, fino ad oggi, ha sempre avuto successo. Molto gentili e profe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sagfører
  2. Advokatfirma
  3. Retshjælpskontor
  4. Juridisk rådgivning

Skrevet af virksomheden

PERCHÉ È UN TUO DIRITTO CONTESTARE LE MULTE: Spesso i tuoi diritti vengono violati da coloro i quali dovrebbero garantire il rispetto delle regole del codice della strada. Il motivo per cui crediamo che sia giusto non pagare certe multe non dev’essere frainteso come un incentivo a non rispettare le regole. Piuttosto, il servizio offerto dal gruppo di professionisti della nostra piattaforma aiuta tante persone come te ad esercitare un tuo diritto: quello di fare ricorso contro le multe ingiuste. Aiutiamo le mamme che accompagnano i figli a scuola e si ritrovano una multa per il parcheggio. Aiutiamo i disabili che ricevono multe nonostante hanno il pass per accedere alle corsie preferenziali. Aiutiamo i malati che ricevono multe per essere passati da una zona a traffico limitato mentre tentavano di raggiungere l’ospedale. Aiutiamo coloro i quali hanno ricevuto un’ingiunzione di pagamento per una contravvenzione mai notificata. Se vuoi essere aiutato anche tu mettiti in contatto con noi.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

79 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Avvocato serio

Alessandro M. Avvocato serio, brillante e competente. Conosciuto questa piattaforma con il passaparola perché avevo bisogno di assistenza per un verbale ed è stato da subito disponibile e puntuale. In poco tempo ho risolto il problema. Più che un avvocato un amico

16. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio eccellente e davvero…

Servizio eccellente e davvero professionale. Avevo parecchi dubbi sull’effettiva utilità di fare ricorso, ma mi sono dovuto ricredere: tutto è stato gestito con chiarezza, rapidità e grande competenza.
La procedura è semplice, ben spiegata e il supporto è sempre disponibile in caso di domande. Mi sono sentito seguito passo dopo passo senza perdere tempo né energie.
Consiglio assolutamente questo servizio a chi vuole contestare una multa in modo serio e senza stress. Affidabili e trasparenti, 5 stelle meritate!

5. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza

Oltre ad aver pagato per la redazione del ricorso, mi sono ritrovato con la multa triplicata, nonostante il secondo ricorso al giudice di pace. Insomma, è andata proprio male.
Prestate attenzione agli estremi del ricorso, mi avevano sbagliato la targa.

1. juli 2025
Ricorsi Multe-logo

Besvarelse fra Ricorsi Multe

Gentile Cliente, abbiamo provato a contattarla varie volte senza esito. Volevamo capire per quale motivo non aveva presentato il ricorso al Giudice di Pace che le avevamo preparato non appena ricevuto il rigetto del Prefetto. Infatti da una nostra ricerca online con il Ministero della Giustizia non esiste traccia della presentazione del suo ricorso. Tra l’altro non è tecnicamente possibile che il Giudice di Pace le abbia potuto rispondere in meno di 30 giorni. Per questo non possiamo accettare la sua critica in quanto noi abbiamo fatto il nostro lavoro con la dovuta professionalità e nei termini stabiliti. Purtroppo in alcuni casi le Prefetture rigettano i ricorsi in automatico con moduli prestampati senza neanche leggere le argomentazioni a difesa dei conducenti. I ricorsi che noi prepariamo, come lei stesso ha detto, hanno alta possibilità di successo, che è diverso da certezza. Tuttavia l'alta probabilità si riferisce al percorso completo (Prefetto+Giudice di Pace) e non fermandosi solo al primo step, come specificato in vari punti del nostro sito. Per il secondo step tra l'altro non riceviamo alcun compenso extra proprio perché siamo fiduciosi delle nostre argomentazioni. Con riferimento alla sua nota finale nella recensione ci teniamo a precisare che quando noi carichiamo i ricorsi nell’account dei clienti mandiamo una mail con esattamente tutti i punti da rileggere prima di firmare per accertarsi che non ci siano errori di stampa, in ogni caso un errore nel numero di targa non pregiudica il buon esito del ricorso. Infine volevamo farle notare che il totale da lei speso per i 2 ricorsi che le abbiamo preparato è di 30 euro scarsi, La prossima volta vada da un avvocato tradizionale con ufficio e segretaria e vediamo quanto le prende per fare 2 ricorsi e se realmente ci sono delle differenze nei risultati che solo dipendono dalla burocrazia e non da chi prepara il ricorso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un servizio del quale non vorresti mai…

Non ho ancora ricevuto l'esito dei due ricorsi presentati, ma sono scritti davvero bene e l'assistenza oltre a essere molto rapida si è dimostrata attenta al caso specifico.
In un paese dove è necessario tutelarsi proprio dalle istituzioni e i soprusi sono all'ordine del giorno, è necessario potersi affidare a professionisti competenti.
Il prezzo è più che adeguato!

13. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio economico e risposte velocissime, professionali e vincenti

Mi hanno redatto dapprima un ricorso al Prefetto di Rimini per una multa elevata per eccesso di velocità (rilevata con il solito autovelox approvato ma non omologato) e poi, quando questi l'ha rigettato, un ricorso al Giudice di Pace di Rimini, che invece lo ha accolto in pieno condannando la Prefettura di Rimini alla refusione in mio favore dei 43 euro del contributo unificato che avevo versato.
Servizio economico (ho pagato appena 17,85 euro per la redazione dei ricorsi) e risposte velocissime e professionali, oltrechè vincenti.
Consiglio vivamente di affidarsi a loro.

31. oktober 2025

Reattivi e disponibili

Reattivi e disponibili, prendono in carico la documentazione e predispongono un ricorso ascoltando anche le osservazioni del trasgressore. Non ho modo di valutare la fondatezza e l'accuratezza delle argomentazioni riportate, ma per un servizio a distanza non posso al momento che essere soddisfatto

17. oktober 2025

Rapidi e funzionali

Ho richiesto a loro una valutazione su un verbale ,sono stati tempestivi nella risposta e praticamente immediata
Hanno creato un protocollo da spedire con esito positivo
Ancora grazie per la professionalità e garanzia

15. april 2025

Totale disponibilità

Totale disponibilità, gentilezza, chiarezza e supporto preciso durante tutto il processo. Consiglio di seguire le indicazioni che propongono fino alla fine e di non farsi prendere dalla fretta. Ho appena ottenuto l'annullamento di una multa autovelox e per un altro verbale molto più complicato mi hanno vinto anche il ricorso al Giudice di Pace e rimborsato le spese.

15. september 2025

Ma che bravi!!

Con molti dubbi sull'affidarmi ad un sito internet per il ricorso ad una multa da 180 euro e 3 punti sulla patente per aver sforato di 30 km/h il limite massimo (80 su 50) su strada provinciale, e di dover pagare ulteriori 50 euro per prepararmi il ricorso, devo dire che scelta non fu piu azzeccata! Il ricorso era contro la non omologazione dell'autovelox e così è stato. Direttamente il prefetto ha accolto il ricorso. Grazie grazie grazie

15. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Trustpilot er i færd med at vurdere denne anmeldelse i henhold til vores rapporteringsprocesser.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza su sito molto positiva

Esperienza su sito molto positiva, facile da utilizzare
Ottimo anche il tempo di risposta nella fase preliminare
Non da meno i tempi di contatto dal parte dell’avvocato che mi ha seguito (Alessandro), chiarendo qualsiasi dubbio sia telefonicamente che tramite wApp
Suggerirò il vostro servizio

9. september 2025

Esperienza molto positiva…

Ho avuto un'esperienza molto positiva con la piattaforma e con il team. Fin dal primo contatto, ho riscontrato gentilezza, competenza e disponibilità. Ho avuto risposta ad ogni mia domanda in modo chiaro e tempestivo, facendomi sentire sempre supportato. Un aspetto che mi ha particolarmente colpito è stato il supporto offerto anche dopo la preparazione del ricorso. L'attenzione nel fornire assistenza ha dimostrato un livello di professionalità e cura del cliente che raramente si vedono in giro. Consiglio senza esitazione il servizio a chiunque si trovi nella necessità di presentare un ricorso.

8. september 2025

Supporto fantastico

Ho ricevuto un supporto fantastico. Rispondono sempre in tempi brevi, ogni mio dubbio ha trovato una risposta precisa.
Nel mio caso parliamo di due verbali per un totale di 360 euro per eccesso di velocità
Sono in attesa dello scadere dei termini per la conferma del ricorso ma sono sicuro che andrà tutto bene, perche altre persone che conosco hanno fatto la stessa cosa
Consigliatissimi!
Mi sono stati consigliati da un collega e gliene sarò per sempre grato

27. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie a loro ho vinto il ricorso

Grazie a loro ho vinto un ricorso per 3 verbali decisamente importanti che mi hanno permesso di salvare la patente e anche qualche soldino. Super competenti e super celeri a rispondere a qualsiasi vostra domanda. CONSIGLIO

4. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.