Même expérience que ces derniers, commande passée début avril, toujours rien reçu.. aucune nouvelle sur la livraison, et aucune réponse au contact par mail. Pas de numéro de téléphone ni de chat dis... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Après avoir passé la commande, on m'annonce que la bouilloire est en rupture stock, l’expédition a été un peu longue, mais du coup cela m'a permis d'ajouter un article à ma commande initiale, j'ai con... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée début Avril, jamais livrée. Message envoyé via leur site, message laissé sur le répondeur ( étonnant, jamais personne ne répond ….) et j’ai aussi tenté de les joindre via le chat du si... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Gavebutik
- Boutique
- Hobbyforretning
- Butik med udstyr til hjemmet
- Køkkenudstyrsbutik
- Butik med festartikler
Skrevet af virksomheden
Nous vous proposons des articles tendances, originaux. Des produits pour la maison, la décoration, le jardin, la cuisine et la mode. Une gamme de produits à personnaliser selon vos envies pour un objet ou un cadeau unique. Des produits mise à jour régulièrement afin de vous proposer toujours des nouveautés. Nos marques partenaires sont pour la grande majorité de petites entreprises familiales dont la production d'articles est faite à la demande afin d'éviter la sur production. Nous privilégions les articles faits mains, Eco-responsable et favorisant l'intégration social. Les produits à la marque Richarderie.com sont réalisés à la demande afin d'éviter la surproduction et la conception est faite en France. Vie de style, Style de vie. Entreprise Française.
Kontaktoplysninger
7 Rue du Bout À Robin, 95750, Le bellay en Vexin , Frankrig
- 0783640034
- Contact@richarderie.com
- richarderie.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
idéal pour travailler debout
Vraiment très pratique pour travailler debout
Facile à installer
Esthétique
Il y aurait juste une amélioration à apporter : écran trop prêt des yeux, pas assez de recul ... Il faudrait que la tablette où est posé le clavier soit un peu plus large.
Super expérience
Super expérience, l'équipe a été très réactive dans les envois et les produits sont très bien.
Service et produit parfaits
Commande passée et livrée, très bin contact pro avec le vendeur et qualité produit au rendez vous .
Je recommande ce vendeur à 100 %

Besvarelse fra richarderie.com
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat, je ne trouvais ce coloris de bouilloire nulle part, ici ils l'avaient. Contact client très sympa et réactif.
Produit (pendule) de qualité
Produit (pendule) de qualité, couleur conforme. Envoi rapide et soigné ! A recommander !
Excellent contact
Excellentes interactions et réponses très rapides à nos questions à différentes étapes de la commande (livraison, installation du matériel après achats etc.) je recommande fortement
Début difficile, mais une fin réussie
D'abord déçue et agacée suite à des problèmes de livraison et colis abîmé, j'étais agréablement surprise par la gestion de la suite. Ma commande a été réexpédiée dans un emballage bien protégée (avec un geste commercial en plus...) et j'ai pu offrir un beau cadeau d'anniversaire à ma fille. Bref, un début un peu difficile, mais une fin réussie. C'est donc avec plaisir que je modifie mon premier avis.

Besvarelse fra richarderie.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.