Super qualité ! Le sweatshirt est magnifique et la qualité reste la meme après plusieurs lavages. Je recommande pour un cadeau ou pour se faire plaisir avec une marque indépendnate :))
Virksomheden har svaret
Très bonne qualité, les broderies sont super superbes, et on a même offert un petit sac, todbag brodé magnifique. Je recommande !
Virksomheden har svaret
Ich kann Rich Art von Richard wirklich sehr empfehlen. Die Sweatjacken zur Basler Fasnacht sind wunderschön, hochwertig und ein echter Hingucker. In Basel wurden wir ständig angesprochen, wo... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J’ai commandé un pull avec un design montagne/ski il est trop confortable je kiffe trop tout le monde m’a demandé d’où il venait J’ADORE
Die Produkte überzeugen durch ihre hervorragende Qualität und das angenehm weiche Material, das sich auf der Haut sehr komfortabel anfühlt. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Verarbeitung und Details gelegt wurde. Ich bin rundum zufrieden und kann diese Produkte von Herzen weiterempfehlen – sowohl für den eigenen Gebrauch als auch als Geschenk eine wunderbare Wahl.

Involution of this Rich Art trough counsious trancendence is manifiqu ✨

Besvarelse fra Rich Art
J’ai commandé des t-shirts et j’ai reçu un sac en plus, j’ai adoré le design du sac et sa qualité je l’ai emmené avec moi en voyage il était super pratique !
quant aux tshirts qualité top, coupe parfaite! franchement je suis vraiment satisfaite

Besvarelse fra Rich Art
Très bonne qualité de textile et les motifs sont très beaux, je recommande ;)

Besvarelse fra Rich Art
Très bonne qualité, colis reçu rapidement je recommande
Merci Richy !!

Sac hyper pratique
Taille parfaite, pas très grand ni très petit
Couleur passe partout

Besvarelse fra Rich Art
Livraison rapide, très satisfait de mes t shirts

Besvarelse fra Rich Art
Lourd j’ai reçu mon t shirt qualité niquel il est incroyable!! je recommande

Besvarelse fra Rich Art
Commande conforme, de très bonne qualité, je recommande vivement !!

Besvarelse fra Rich Art
Tee-shirt reçu en temps et en heure, la qualité du tee-shirts est niquel, la broderie est de qualité. Il y a rien à redire !

J’aime bien

Besvarelse fra Rich Art
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.