Sono incappato in questo sito pensando fosse affidabile, ricarica arrivata in ritarda e costi di commissioni elevati! Sull app della banca vedevo dei frequenti addebbiti e solo dopo ho collegato fosse... Se mere
Virksomheden har svaret
Non utilizzate questo sito mi hanno addebitato una ricarica automatica di 23,78 per 4 mesi ho fatto richiesta di rimborso, se non riceverò notizie sarò costretto a bloccare la carta, la stessa identic... Se mere
Virksomheden har svaret
Purtroppo sono incappato sul loro sito per una ricarica ad un cellulare di una mia amica e mi sono ritrovato un addebito mensile di 24 euro per molti mesi (colpa mia per non aver verificato sull'estra... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono incazzatissima. Sono mesi che sto cercando di annullare questo abbonamento di ricarica automatica, ogni mese mi vengono estratti 11.89€. e io non ho neanche Wind. Le ricariche non mi arrivano nea... Se mere
Skrevet af virksomheden
Ricarica Express offre un modo semplice per acquistare ricariche e voucher per telefoni cellulari prepagati. Copriamo tutti i principali operatori telefonici, consentendo agli utenti di aggiungere più telefoni su reti diverse al proprio account e ricaricarli ogni volta che ne hanno bisogno.
Si prega di notare che tutti gli account che optano per la ricarica automatica vedranno il loro abbonamento rinnovato automaticamente ogni mese e, per motivi di sicurezza, dovranno accedere al proprio account per applicare il credito al proprio telefono cellulare.
Il nostro servizio opzionale di Ricarica Automatica consente agli utenti di acquistare automaticamente una ricarica ogni mese, per assicurarsi di non rimanere mai senza credito sul proprio telefono. Il servizio di Ricarica Automatica può essere avviato, messo in pausa o annullato in qualsiasi momento semplicemente facendo clic su un pulsante nell'area dell'account utente.
Il nostro team di assistenza clienti è a disposizione 24 ore su 24 per rispondere a qualsiasi domanda. Fai clic sul pulsante Contattaci qui sotto per inviare un messaggio o fare una breve telefonata. Se hai domande sul tuo account, ti preghiamo di chiamarci o inviarci un'e-mail anziché lasciare un messaggio su Trustpilot, in quanto saremo in grado di aiutarti molto più velocemente.
Surestream Digital, St Stephens House, Arthur Road, SL4 1RU, Windsor, Storbritannien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ho fatto una ricarica al mio cell il mese scorso con gestore telefonico Postemobile di 10 euro e con addebito di euro 1,89 di commissione, il cell non mi è stato ricaricato dopo la mia richiesta con l'importo richiesto e non solo pochi minuti fa mi è stata prelevata dalla mia carta un importo di euro 11,89 senza autorizzazione. Chiedo l'immediata sospensione di questo prelievo mensile che si è attivato automaticamente senza mia richiesta. Faccio presente di essere un appartenente alle forze dell'ordine, inoltre avviso che se il prossimo mese verrà prelevata ancora una volta l'importo non autorizzato vi denuncerò alla Procura della Repubblica.

Besvarelse fra Ricarica Express
Sono dei ladri!! Senza il tuo consenso ti fanno la ricarica automatica e manco arriva la ricarica, in poche parole ti addebitano 11,89€ ogni mese ma ricarica non ne fanno!
A voglia di contattarli non rispondono mai.
LADRIIIIIII

Besvarelse fra Ricarica Express
Truffa legalizzata o pseudo tale e’ il 3 mese che mi viene addebitato sulla mia carta l importo di 11.98 dalla mia carta senza autorizzazione provo a contattare o ad accedere ma nulla ( ah e poi la ricarica non arriva nemmeno )

Besvarelse fra Ricarica Express
è assurdo!!! Il sito ti ricarica ma ti tiene registrato e ti addebita lo stesso importo ogni mese SENZA AUTORIZZAZIONE oh fatto una ricarica 2 mesifa... Ho già deselezionato l'opzione "ricarica automatica" e continua... è un caso da denunciare alla polizia.

Besvarelse fra Ricarica Express
Buongiorno, 3/4 mesi ho fatto la mia solita ricarica da 11€ wind poi dopo qualche giorno mi accorgo di non avere attivo il mio piano, telefonando a wind mi dicono che non è mai stata fatta nessuna ricarica in quel mese, mnella mail vede questa ricarica di questa ricarica express da 13,08 che non ha ricaricato niente del mio piano tetefonico , ma ha ricaricato solo le loro tasche, e cosi per tre mesi , l'ultimo mese non è arrivato niente poichè non avevo credito sulla carta, mentre questo mese il giorno 13 purtroppo se li sono presi i soliti 13,08 , io vorrei capire per cosa, visto che non carica il mio numero, per concludere vorrei capire come devo fare per contattare direttamente questa gente!!

Besvarelse fra Ricarica Express
Fatta una ricarica in aprile hanno attivato le ricariche mensili senza nessuna autorizzazione e soprattutto non voluta prelevando abusivamente 35,67 euro senza neanche fornire la ricarica per ben 2 volte maggio e giugno, ho tentato di comunicare l'accaduto attraverso il loro sito, al momento dell'invio mi dice formato del contatto non valido e non accetta ne numeri fissi che mobili in qualsiasi formato anche internazionale. Veramente deluso, adiro alle vie legali.

Besvarelse fra Ricarica Express
Truffatori addebitate automaticamente senza che la ricarica venga fatta realmente

Besvarelse fra Ricarica Express
Avete fatto un prelievo non autorizzato. Vi denuncio!

Besvarelse fra Ricarica Express
Chi cavolo vi ha autorizzato ad attivare una ricarica automatica mensile. Io vi denuncio e voglio in dietro i miei di soldi.

Besvarelse fra Ricarica Express
Purtroppo non si possono mettere 0 stelle. Per puro errore (risultando tra i primissimi risultati) ho ricaricato un numero KENA con questi "Signori".. oltre i 10 euro hanno preso 1.89 per il servizio; è arrivato sul telefono un codice (quindi NON la ricarica di per sè), cosa che non mi serviva in quel momento e quindi sono stati soldi buttati...ma la cosa peggiore è che dopo un mese mi è arrivato un prelievo automatico sulla carta usata per la ricarica come se avessi sottoscritto un abbonamento mensile, del tutto FALSO.
Non essendo possibile bloccare l'addebito automatico (cosa che ho chiesto presso l'ufficio postale essendo la carta usata una postepay normale) ho immediatamente chiamato questi "Signori" chiedendo l'immediata restituzione del maltolto e anche della prima ricarica.. per la prima neanche se ne parla in quanto secondo loro il servizio è stato erogato, per le ricariche automatiche ho dovuto telefonicamente attestare che stavo facendo esposto giudiziario (lavorando in un istituto pubblico con presidio delle forze dell'ordine) e mi è arrivata la mail di conferma di chiusura account (che non nè mai da me stato creato) e che non verrà mai più prelevato nulla. I soldi sono rientrati oggi faticosamente (11.89 euro).
Riassumendo, con l'inganno della singola ricarica ti trovi a sottoscrivere un piano mensile di ricarica non richiesto, quindi se cadono nella trappola tante persone come è accaduto a me, si fanno fiumi di soldi dal nulla, anche perchè mentre per il primo prelievo è stato comunque fornito un servizio, nel secondo prelievo (quello del finto abbonamento mensile) NON è stata generata una ricarica, quindi è a tutti gli effetti una frode penalmente perseguibile perchè non collegata ad alcuna richiesta e non giustificata da alcun servizio.
Seguirà esposto penale nelle sedi opportune.

Besvarelse fra Ricarica Express
Siete dei truffatori mi avete sottratto dal conto 17,84 euro senza alcuna autorizzazione. Fatemi sapere come recuperarli o Vi denuncerò.

Besvarelse fra Ricarica Express
Qualcuno può per favore fermare questi delinquenti io non riesco a contattarli continuano a prelevare senza il mio consenso

Besvarelse fra Ricarica Express
Hanno attivato senza consenso la ricarica automatica. Per fortuna me ne sono accorto subito, era il primo mese (avevo effettuato una ricarica il mese scorso reputandola "una tantum") ed ho provveduto ad annullare le ricariche automatiche sul loro sito. Ho provveduto anche ad attivare la ricarica che è stata regolarmente accreditata sulla sim, perciò, fin qui, mi hanno "graffiato" soltanto 1,89 € di commissione. Proverò anche a bloccare le operazioni periodiche sulla carta di credito. Chi dice di non aver ricevuto le ricariche, ha provato ad attivarle dell'account ed ad annullare le ricariche automatiche?

Besvarelse fra Ricarica Express
Qualcuno mi sa dire come avete fatto x disattivare ? Truffata anche io ogni mese ma nn riesco a disattivare aiutatemi

Besvarelse fra Ricarica Express
E stato cancellato la prima recensione perché minacciosa, ne rifaccio un altra, hanno ritirato dalla carta di mia moglie 23 euro per cinque mesi senza che se accorgesse, questo è un furto che sicuramente denunciamo, spero che li spediate in medicine

Besvarelse fra Ricarica Express
Siete dei ladri, sto andando a denunciarvi, approfittate delle persone oneste e nemmeno la ricarica effettuate. Ladri!!!

Besvarelse fra Ricarica Express
Siete una società di persone scorrette, sto andando alla polizia postale, 5 mesi che mi rubate dei soldi nonostante mail e pec inviatevi

Besvarelse fra Ricarica Express
Grandissimi ladri e pezzi di mer.a i soldi ve li dovete spendere in medicina voi i vostri figli, i vostri genitori, tutti senza escludere nessuno

Besvarelse fra Ricarica Express
Qualcuno è riuscito a disattivare o uscirne fuori?
E' veramente pietoso che possa andare avanti così.
Chiesto rimborso o disattivazione delle ricariche ma niente, 11.89 ogni mese addebitati. E' ridicolo.
Tenti di disattivare il tutto ed entri in un loop completo di reindirizzamenti tra le pagine.
Prendo appuntamento alla polizia postale.
AGGIORNAMENTO: Nella risposta scrivono che mi hanno contattato per mail. Non c’è bisogno di scrivere se è vero o meno. Giovedì andrò alla polizia postale.

Besvarelse fra Ricarica Express
Ho fatto una ricarica iliad a mio fratello di 10 euro con interessi oggi mi sono stati tolti altri 11.90 senza il mio permesso cosa devo fare x annulare la ricarica definitivamente

Besvarelse fra Ricarica Express
Læs mere om andre typer anmeldelser.