Ricarica Express Anmeldelser 611

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono incappato in questo sito pensando fosse affidabile, ricarica arrivata in ritarda e costi di commissioni elevati! Sull app della banca vedevo dei frequenti addebbiti e solo dopo ho collegato fosse... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non utilizzate questo sito mi hanno addebitato una ricarica automatica di 23,78 per 4 mesi ho fatto richiesta di rimborso, se non riceverò notizie sarò costretto a bloccare la carta, la stessa identic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo sono incappato sul loro sito per una ricarica ad un cellulare di una mia amica e mi sono ritrovato un addebito mensile di 24 euro per molti mesi (colpa mia per non aver verificato sull'estra... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono incazzatissima. Sono mesi che sto cercando di annullare questo abbonamento di ricarica automatica, ogni mese mi vengono estratti 11.89€. e io non ho neanche Wind. Le ricariche non mi arrivano nea... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Ricarica Express

Skrevet af virksomheden

Ricarica Express offre un modo semplice per acquistare ricariche e voucher per telefoni cellulari prepagati. Copriamo tutti i principali operatori telefonici, consentendo agli utenti di aggiungere più telefoni su reti diverse al proprio account e ricaricarli ogni volta che ne hanno bisogno.

Si prega di notare che tutti gli account che optano per la ricarica automatica vedranno il loro abbonamento rinnovato automaticamente ogni mese e, per motivi di sicurezza, dovranno accedere al proprio account per applicare il credito al proprio telefono cellulare.

Il nostro servizio opzionale di Ricarica Automatica consente agli utenti di acquistare automaticamente una ricarica ogni mese, per assicurarsi di non rimanere mai senza credito sul proprio telefono. Il servizio di Ricarica Automatica può essere avviato, messo in pausa o annullato in qualsiasi momento semplicemente facendo clic su un pulsante nell'area dell'account utente.

Il nostro team di assistenza clienti è a disposizione 24 ore su 24 per rispondere a qualsiasi domanda. Fai clic sul pulsante Contattaci qui sotto per inviare un messaggio o fare una breve telefonata. Se hai domande sul tuo account, ti preghiamo di chiamarci o inviarci un'e-mail anziché lasciare un messaggio su Trustpilot, in quanto saremo in grado di aiutarti molto più velocemente.

Acquista una ricarica

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffa legalizzata da segnalare subito

Attenzione, è una truffa che ti costringe a bloccare la carta.
ID Ticket 3723012 Cathy Brocanelli quindi persona fisica che può essere denunciata così come la società e non è vero ch non si può fare nulla.
Violazione dei dati bancari mai dati ed addebiti mai consentiti.
Oggi hanno detto che mi rimborseranno 50 euro massimo entro 72 ore.
Se ciò non avverrà siate sicuri che a differenza di chi parla e non lo fa andrò a denunciare.

28. august 2025

Gentile Carolina,

Spero che questa risposta ti trovi bene.

Mi dispiace che la tua esperienza con noi sia stata difficile, cerchiamo di rendere le informazioni sul servizio e i costi il più chiari possibile. Desideriamo informarti che siamo un servizio legittimo e pienamente funzionante.

Non esitare a contattarci direttamente in modo che possiamo aiutarti con la tua richiesta, semplicemente confermando le credenziali dell'account in questione. Puoi trovarci al seguente link: https://ricaricaexpress.com/contattaci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è una truffa

Non è una truffa, ma purtroppo inizialmente l’ho pensato anch’io. La ricarica non arriva subito dopo il pagamento effettuato, ma bisogna accettarla tramite l’area riservata (creando l’account) e poi dopo qualche minuto/30 min arriva, come è successo a me. Purtroppo capisco che non sia molto intuitivo, perché solitamente appena effettui il pagamento in automatico arriva anche la ricarica, ma qui non è così. Se fate caso al pdf che vi arriva tramite mail c’è scritto che la ricarica deve essere accettata, tramite il link. Spero di esservi stata di aiuto, perché leggo molte recensioni negative e mi sono spaventata anch’io, ma dopo aver fatto come scritto da loro stamattina è arrivata

27. august 2025

Gentile Roberta Vercelli,

Grazie per aver dedicato del tempo per pubblicare una recensione. Apprezziamo davvero qualsiasi feedback dei clienti, poiché miriamo sempre a migliorare il nostro servizio. Sono felice di sapere che ti è piaciuto utilizzare il nostro servizio!

Non esitate a farci sapere se avete ulteriori dubbi, semplicemente confermando l'indirizzo email registrato dell'account in questione. Ci trovate al seguente link: https://ricaricaexpress.com/assistenza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non riesco a disabilitare le ricariche…

Non riesco a disabilitare le ricariche ed ogni mese accreditano una cifra di 17€ che non ho richiesto

24. august 2025

Gentile Simone Spaduzzi,

Spero che tu stia bene e mi dispiace che la tua esperienza con noi sia stata difficile, cerchiamo di rendere i dettagli sui prezzi e sui servizi il più chiari possibile. Ti abbiamo contattato via e-mail per ulteriore assistenza.

Non esitare a contattarci direttamente in modo che possiamo aiutarti con qualsiasi altra preoccupazione tu possa avere, semplice-mente confermando le credenziali dell'account in questione. Puoi trovarci anche al seguente link: https://ricaricaexpress.com/contattaci.

NON FATELO

NON FATELO, mi hanno preso soldi con la ricarica dal conto corrente , non fatta da me..e poi mi hanno bloccato accesso sul sito! E una truffffa😬

23. august 2025

Gentile Patricija,

Truffa

NON FATELO! Quando si fa la ricarica online il sito non specifica chiaramente che si attiva un abbonamento di ricarica mensile, da quel momento in poi verranno presi ogni mese i soldi dalla carta, senza nessuna email di promemoria o messaggio. Inoltre, se non si attiva la ricarica ogni volta dal sito, i soldi non vanno nemmeno all'operatore telefonico ma restano a loro senza possibilità di rimborso, a meno che non ci si accorge in tempo della truffa, perchè è solo questo il nome che merita questo modo di fare.

22. august 2025

Gentile Kateryna,

Non ricaricate con ricarica Express

In velocità entrando in internet ho cliccato ricarica Express. Mi serviva una ricarica iliad ma loro con iliad non c'entrano nulla.
Volevo una ricarica da 15 euro e nel conto se ne sono presi quasi 18 euro.
€3 per il servizio.
La ricarica non è mai arrivata quindi ho contattato il servizio clienti tramite mail o WhatsApp non ricordo esattamente e loro mi hanno risposto che dovevo attivare la ricarica con un codice e così ho fatto per riscattare la mia ricarica che però è stata appunto di €15.
€3 se li sono intascati loro
Ma quel che è peggio è che quando fai una ricarica per sbaglio il mese successivo si prendono i soldi di nuovo e me ne sono accorta due mesi dopo.
Quindi ho contattato di nuovo il servizio clienti e loro mi hanno detto che dovevo scrivere una mail per disattivarmi.
E così ho fatto ma prima di disattivarmi ho dovuto scrivere una mail per farmi riavere i mesi di ricarica che loro si erano presi i miei soldini.
Truffa o pseudo truffa

13. marts 2025

Gentile Nadia,

Ci dispiace che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente e apprezziamo il tempo che ci ha dedicato. La abbiamo contattata via email per fornirle ulteriore assistenza.

Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore dubbio rispondendo alla stessa email. Ci può trovare al seguente link: https://ricaricaexpress.com/assistenza.

Sono dei ladri.

Sono dei ladri.. non arriva nessuna ricarica.. truffa

18. august 2025

Gentile Davide Perone,

Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza con noi è stata difficile, cerchiamo di rendere i costi del servizio il più chiari possibile. Saremo lieti di approfondire la questione per te, purtroppo non siamo stati in grado di individuare un account corrispondente.

Truffa

Truffa. Mi hanno accreditato per diversi mesi 11,60 € di ricarica che per altro ho perso perché non ho attivato le suddette ricariche. In pratica è stato attivato automaticamente un servizio di ricarica automatica. Ora non so come disattivarlo.

19. august 2025

Gentile Michelina Serafini,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno fregato i soldi.

Mi hanno fregato i soldi.
Purtroppo mia figlia mi ha messo fretta e non mi sono accorta non fosse il sito di very.
Ricarica da 25€ pagata 29.70 e mai arrivata.
Spero almeno non mi facciano altri addebiti .
Non ci cadete!!!!!

15. august 2025

Gentile Roberta Tammaccaro,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo servizio con addebito ricariche…

Pessimo servizio con addebito ricariche non richieste .....e mancate risposte in assistenza !
Da denuncia ....come Iliad !

Certo che non avete trovato account relativo a me poiché io non ho effettuato alcuna registrazione per ricarica automatica mensile : lo state ammettendo voi stessi di Ricarica Express !
E se vi permettete di addebitare, sulla mia prepagata, ancora € 5,95 mensili ....vi denuncio e vi faccio chiudere così !

W Trustpilot !

18. august 2025

Gentile Foti Maria Concetta,

LADRI

Mi sono ritrovato un addebito di 5.95€ per una ricarica Very Mobile di di un numero che non conosco, io non ho né Very Mobile né quello è il mio numero, se si va sulla pagine dell'assistenza che la stessa azienda mette in ogni risposta che dà la pagina dell'assistenza non funziona e non fa inviare nessun ticket di reclamo.

17. august 2025

Gentile Mattia Morroni,

Non esitare a contattarci direttamente in modo che possiamo aiutarti con qualsiasi altra preoccupazione tu possa avere, sempli-cemente confermando le credenziali dell'account in questione. Puoi trovarci anche al seguente link: https://ricaricaexpress.com/contattaci.

Addebito non autorizzato di 11.98 euro

Addebito non autorizzato di 11.98 euro. Assistenza non risponde. Sito bloccato. Truffatori.

15. august 2025

Gentile Natalia,

Spero che questa risposta ti trovi bene.

Non esitare a contattarci direttamente in modo che possiamo aiutarti con la tua richiesta, semplicemente confermando le credenzi-ali dell'account in questione. Puoi trovarci al seguente link: https://ricaricaexpress.com/contattaci.

1 stella è anche troppo

1 stella è anche troppo! Ti vengono addebitati costi per le ricariche e eliminare l'account bisogna contattare l'assistenza. Per fortuna mi sono accorta della fregatura già al secondo addebito.. sulla carta ma senza ricarica ricevuta! Ho chiesto il rimborso con tanto di screenshot (richiesto dall'assistenza) ma non è mai arrivato. Siti dovrebbero chiuderli!

13. juli 2025

Gentile Bruna,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono più di 4 messi che pago un…

Sono più di 4 messi che pago un abbonamento di 5.99 euros di ricarica express che non o idea di dove vanno a finire . Cercò di cancellare il pagamento e non riesco a farlo... Vorrei aiuto per sapere cosa devo fare per non pagare più 5.99euros al messi . Grazie

14. august 2025

Gentile Alexander Rosales Acosta,

Ci dispiace che la tua esperienza con noi non sia stata soddisfacente e ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato. Saremo lieti di approfondire la questione. Cathy ti ha contattato via email per fornirti ulteriore assistenza.

Per qualsiasi ulteriore domanda, ti preghiamo di contattarci semplicemente rispondendo all'email. Puoi trovarci anche al seguente link: https://ricaricaexpress.com/assistenza.

Addebito non autorizzato

Ho trovato oggi un addebito di 29,73 euro, ma a quale titolo e per cosa??? Mi rivolgerò alla polizia postale, è ora di finirla con questi siti mangiasoldi

13. august 2025

Gentile Antonio,

Truffa

Mi hanno addebitato 11 euro per 5 mesi , purtroppo me ne sono accorto solo ora. Ho contattato l assistenza dicendomi che una volta che viene effettuato il prelievo affinché la ricarica vado al destinatario va attivata.
Alla mia domanda dove fossero finiti i soldi allora la signora che mi ha risposto fa la vaga dicendomi che è stato eseguito un bonifico a mio favore di 11x2.( Il restante si è perso)
Chiedo a chiunque abbiamo subito questa TRUFFA perché non facciamo una denuncia? Io domani glielo faccio.
Ma insieme possiamo far chiudere questa gente

11. august 2025

Gentile Mimmo Marangia,

ladri

Non è possibile dare 0 stelle, altrimenti lo farei. Mi rivolgerò alla polizia postale immediatamente, non è possibile avere addebiti per account che io non ho MAI avuto. Contattatemi immediatamente, siete dei LADRI!!!!!

11. august 2025

Gentile Federica,

Sottratti soldi illegalmente

Mi arriva un accredito di 11.89€ per chissà quale motivo non avendo fatto nulla di nulla, parlerò con la mia banca e in caso con la polizia postale che schifo rubare alla povera gente

9. august 2025

Gentila Fausto,

Sito truffa

6. august 2025

Gentile Fabrizio Azzollini,

Ci dispiace che la tua esperienza con noi sia stata difficile. Cerchiamo di rendere i costi del nostro servizio il più chiari possibile. Ti preghiamo di notare che si tratta di un servizio pienamente funzionante. Saremo lieti di approfondire la questione, ma purtroppo non siamo riusciti a trovare un account corrispondente.

Per qualsiasi ulteriore domanda, ti preghiamo di contattarci semplicemente confermando l'indirizzo email registrato per l'account in questione. Puoi trovarci al seguente link: https://ricaricaexpress.com/assistenza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NON HO MAI APERTO UN ACCOUNT E MI…

NON HO MAI APERTO UN ACCOUNT E MI ADDEBBITANO 11,89 E AL MESE, HO CHIESTO COME FARE PER RECUPERA L'ACCOUNT MA NESSUNA DELLE MIE MAIL RISULTA AVERE UN ACCOUNT APERTO CON LORO, INTANTO TUTTI I MESI MI TROVO SCALATI I SOLDI.

6. august 2025

Gentile Giuliana Cristofaro,

Charise

Læs mere om andre typer anmeldelser.