Ricarica Express Anmeldelser 611

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono incappato in questo sito pensando fosse affidabile, ricarica arrivata in ritarda e costi di commissioni elevati! Sull app della banca vedevo dei frequenti addebbiti e solo dopo ho collegato fosse... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non utilizzate questo sito mi hanno addebitato una ricarica automatica di 23,78 per 4 mesi ho fatto richiesta di rimborso, se non riceverò notizie sarò costretto a bloccare la carta, la stessa identic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono incazzatissima. Sono mesi che sto cercando di annullare questo abbonamento di ricarica automatica, ogni mese mi vengono estratti 11.89€. e io non ho neanche Wind. Le ricariche non mi arrivano nea... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Ricarica Express

Skrevet af virksomheden

Ricarica Express offre un modo semplice per acquistare ricariche e voucher per telefoni cellulari prepagati. Copriamo tutti i principali operatori telefonici, consentendo agli utenti di aggiungere più telefoni su reti diverse al proprio account e ricaricarli ogni volta che ne hanno bisogno.

Si prega di notare che tutti gli account che optano per la ricarica automatica vedranno il loro abbonamento rinnovato automaticamente ogni mese e, per motivi di sicurezza, dovranno accedere al proprio account per applicare il credito al proprio telefono cellulare.

Il nostro servizio opzionale di Ricarica Automatica consente agli utenti di acquistare automaticamente una ricarica ogni mese, per assicurarsi di non rimanere mai senza credito sul proprio telefono. Il servizio di Ricarica Automatica può essere avviato, messo in pausa o annullato in qualsiasi momento semplicemente facendo clic su un pulsante nell'area dell'account utente.

Il nostro team di assistenza clienti è a disposizione 24 ore su 24 per rispondere a qualsiasi domanda. Fai clic sul pulsante Contattaci qui sotto per inviare un messaggio o fare una breve telefonata. Se hai domande sul tuo account, ti preghiamo di chiamarci o inviarci un'e-mail anziché lasciare un messaggio su Trustpilot, in quanto saremo in grado di aiutarti molto più velocemente.

Acquista una ricarica

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Pessimi

Pessimi! Addebitavano 23,78 euro al mese per un servizio non richiesto!

22. februar 2026

Gentile Giuseppe,

Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza con noi è stata difficile, cerchiamo di rendere i costi del servizio il più chiari possibile. Saremo lieti di approfondire la questione per te, purtroppo non siamo stati in grado di individuare un account corrispondente.

Non esitate a farci sapere se avete ulteriori dubbi, semplicemente confermando l'indirizzo email registrato dell'account in questione. Ci trovate al seguente link: https://ricaricaexpress.com/assistenza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NON usate questo sito per fare RICARICHE

NON usate questo sito per fare ricariche, una volta fatta una prima ricarica si attiva in automatico un abbonamento mensile, pari alla ricarica che avete fatto. Purtroppo io me ne sono accorta dopo ben 10 mesi, sottraendomi al mese 11,89€ e in totale 118,9€. Sono risalita sul mio profilo e ho annullato la ricarica automatica. Dopo aver chiesto chiarimenti e chiesto rimborso per mail hanno risposto che le ricariche automatiche possono essere attivate solo dall’utente del profilo. FALSO, ci sono quasi 600 recensioni e il 91% ha avuto lo stesso problema, quindi non siamo noi gli ebeti che non sanno leggere ma siete voi dei truffatori. Soprattutto perché per tutte le ricariche successive non è MAI arrivata una mail, solo la prima ricarica che ho fatto io di MIA volontà, come mai?? Io per tutti gli abbonamenti/domiciliazioni ricevo SEMPRE una mail dell’avvenuto pagamento. Inoltre per telefono mi hanno detto che mi avrebbero rimborsato gli ultimi 4 mesi ma poi per mail mi hanno detto che il rimborso non è stato “accettato” perché la mia banca lo ha considerato fraudolento, e che avrei dovuto ritirare la contestazione che ho fatto, ma io non ho fatto alcuna contestazione! Gli aspetta una bella causa legale

22. februar 2026

Gentile Signore/Signora,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una volta fatta la ricarica viene,poi…

Una volta fatta la ricarica,poi parte in automatico e prendono i soldi senza poi manco fare la ricarica al numero. Non ti date neanche il modo di disattivare... vergognoso....

19. november 2025

Gentile Matilda,

Spero che questa risposta ti trovi bene.

Mi dispiace che la tua esperienza con noi sia stata difficile, cerchiamo di rendere le informazioni sul servizio e i costi il più chiari possibile. Desideriamo informarti che siamo un servizio legittimo e pienamente funzionante.

Non esitare a contattarci direttamente in modo che possiamo aiutarti con la tua richiesta, semplicemente confermando le credenziali dell'account in questione. Puoi trovarci al seguente link: https://ricaricaexpress.com/contattaci.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto il favore ad un'amica e ho…

Ho fatto il favore ad un'amica e ho caricato la sim con la mia Postepay , il mese scorso . Oggi allo scadere della mensilità mi sono ritrovata l'addebito sulla mia Postepay come se avessi chiesto di avere l'autoricarica. Non solo hanno preso i soldi , ma non è stato neanche accreditato nella sim della mia amica . È tutto il giorno che cerco di contattare qualcuno che spiegare che era giusto quella ricarica di emergenza e che non è mio il numero , e soprattutto che non ho proprio attivato nessun tipo di servizio se non l'accredito dalla mia Postepay alla scheda di un altro telefono , e niente di più . Ma inutilmente , sono totalmente irraggiungibile e introvabili . Mentono anche nella disponibilità di un indirizzo web , risulta inesistente . Mi recherò dalle forze dell'ordine per denunciare. Farò di tutto pur di non dargliela vinta .

19. februar 2026

Gentile Giovanna Fresi,

Ci dispiace che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente e apprezziamo il tempo che ci ha dedicato. La abbiamo contattata via email per fornirle ulteriore assistenza.

Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore dubbio rispondendo alla stessa email. Ci può trovare al seguente link: https://ricaricaexpress.com/assistenza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

secondo addebbito non richiesto e non autorizzato

Ho eseguito una sola ricarica in data [Mercoledí 7 Gennaio 2026 ore 14: 41 ] per un importo di [4,76 euro], ma sul mio conto è stato addebitato due volte, il secondo addebito avvenuto senza il mio permesso in data 7 Febbraio 2026 ore 13:23.

7. februar 2026

Gentile Signore / Signora,

Windsor Ricarica Express

Windsor Ricarica Express: Servizio Truffa. MAI richieste le loro ricariche on line e mi trovo addebitati 10 euro al mese da novembre. Ora devo fare denuncia e disconoscimento delle operazioni. Ma chi cacchio sono questi???

13. november 2025

Gentile Raffaella Zennaro,

Banditi

Purtroppo sono incappato sul loro sito per una ricarica ad un cellulare di una mia amica e mi sono ritrovato un addebito mensile di 24 euro per molti mesi (colpa mia per non aver verificato sull'estratto della carta di credito). Insomma un modo piuttosto barbaro di spillare soldi per servizi attraverso un abbonamento mai chiesto. Diffidate ampiamente da questi soggetti!

15. juni 2025

Gentile Nicola Spoto,

Pessimi. Come fare per disattivare? Non riesco in nessun modo

13. februar 2026

Gentile Amici,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

METTO UNA STELLA PERCHE' 0 NON SI PUO'.

METTO UNA STELLA PERCHE' 0 NON SI PUO'.
Da mesi continuano ad addebitarmi 11,85 euro quando io non ho richiesto niente.
Se non mi verrà disattivato provvederò per altre vie.

13. februar 2026

Gentile Giada Canale,

Spero che tu stia bene e mi dispiace sapere che la tua esperienza con noi è stata difficile, cerchiamo di rendere i dettagli sui prezzi e sui servizi il più chiari possibile. Ti contatteremo via e-mail per ulteriore assistenza.

Puoi anche contattarci direttamente in modo che possiamo aiutarti con il tuo problema, semplicemente confermando le credenziali dell'account in questione. Puoi trovarci anche al seguente link: https://ricaricaexpress.com/contattaci.

State alla larga.

Non accreditano nulla e vi attivano a vostra insaputa abbonamento. Ora non resta che fare esposto alla procura della repubblica oltre che rivolgermi all'autorità giudiziaria.

12. februar 2026

Gentile Emanuele Lussu,

E IMPOSSIBILE CONTATTARVI

IN MERITO ALLE SEGNALZIONI DEL GIORNO 13 + 24 + 30 GENNAIO SU TRUSTPILOT ED IN MERITO ALLE VOSTRE RISPOSTE PER LE RICARICHE TRUFFA CHE MI AVETE ADDEBITATE E VISTA L'IMPOSSIBILITA DI CONTATARVI IL GIORNO 05/02/025 ALLE ORE 11 PRESSO LA LEGIONE CARABINIERI LOMBARDIA TENENZA DI MARIANO COMENSE HO PRESENTATO REGOLARE DENUCIA NEI VS CONFRONTI DI TRUFFA PER LE 8 RICARICHE DI €17,84 CADAURA INDEBITAMENTE ADDEBITATEMI POICHE IO NO HO MAI SOTTOSCRITO ALCUN CONTRATTO CON VOI INOLTRE AD UN ACCURATO CONTROLLO NON SONO MAI STATE VERSATE A NESSUN OPERATORE TELEFONICO GIOVEDI 12/02/25 PRESENTERO - MODULO DI CONTESTAZIONE ADDEBITO PER I SERVIZI POSTEPAY AL UFFICIO POSTALE DI CARUGO

24. januar 2026

Gentile Luigi Guissani,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Al inizio non mi era arrivata la…

Al inizio non mi era arrivata la Ricarica poi ho parlato con Mark un operatore professionale e mi ha fatto arrivare la Ricarica se andate sul sito c'è la consulenza per messaggio parlate li se non vi arriva la Ricarica

3. februar 2026

Gentile Alessandro Ferra,

Pessimi

Buongiorno, anch’io ho avuto una brutta esperienza con loro. Li ho minacciati di andare dai carabinieri, qualora non mi restituissero fino all’ultimo centesimo dei soldi che mi hanno sottratto con l’inganno negli ultimi mesi, con un abbonamento che loro hanno attivato. Tramite mail mi hanno promesso il rimborso, ma vi aggiornerò qualora scoprissi che non sono di parola. Spero che nessun altro caschi nella loro trappola.

1. februar 2026

Gentile Numeri Mariangela,

Truffa ?

Non usate questo sito per ricariche telefoniche perché attivano addebiti automatici in modo fraudolento.

29. januar 2026

Gentile Steeves,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cavolo mi avete addebitato 2 volte la…

Cavolo mi avete addebitato 2 volte la ricarica truffatori del cavolo

28. januar 2026

Gentile Andrea Frelli,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho cercato di fare una ricarica mai…

Ho cercato di fare una ricarica mai andata a buon fine. Questi ladri continuano a prelevare soldi dalla carta di credito senza autorizzazione. Ladri

6. oktober 2025

Gentile Aldo Motta,

frode

come ad altri utenti anche a me hanno addebitato mensilità senza autorizzazione

26. januar 2026

Gentile Francesco,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto l'errore di fare una ricarica…

Ho fatto l'errore di fare una ricarica con loro nel Giugno scorso,a parte le commissioni altissime,questi furfanti mi hanno prelevato altre 3 volte i soldi senza mai farmi neanche la ricarica....ho dovuto denunciarli dai carabinieri e bloccare la carta per risolvere

16. juni 2025

Gentile Alfonso,

Orribili

Orribili. Esigo accedere al sito per disdire l'abbonamento per cui non ho acconsentito.

13. november 2025

Gentile Carolina,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho pagato con la carta ma non mi hanno…

Ho pagato con la carta ma non mi hanno ricaricato il numero di telefono. Pessimo servizio

12. januar 2026

Gentile Lorenzo Tinti,

Kristen

Læs mere om andre typer anmeldelser.