Venditore super. Ho acquistato un pezzo che, per mio errore, non andava bene. Contattato il venditore, si è premunito praticamente istantaneamente a procurarmi il pezzo corretto, inviato mediante corr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho ordinato un pezzo di ricambio ma al suo arrivo mi sono accorto che non era conforme a quanto scritto erroneamente sul sito, mi sono attivato contattando il fornitore e dopo alcuni scambi di info e... Se mere
Ho acquistato un ricambio difficilmente recuperabile per una DR 1 mi è arrivato in confezione professionale imballato con cura. arrivato nonostante il periodo festivo in tempi celeri ad un prezzo ones... Se mere
Virksomheden har svaret
Non è la prima volta che faccio ordini a RicambiPro.it perchè ho imparato quanto siano disponibili e affidabili, da questo si capisce il livello del proprio lavoro. Martedi 2 settembre giorno di pi... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
RicambiPro.it - vendita online ricambi auto usati da Demolitori, puoi acquistare autoricambi usati da Autodemolizioni in modo semplice e sicuro! Cerca tra più di 1 Milione di ricambi usati da oltre 100 Autodemolizioni Italiane!
Kontaktoplysninger
Via Curti,05, 84010, San Valentino Torio, Italien
- info@ricambipro.it
- ricambipro.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
IL TOP
Cortesia, professionalità, onestà. Velocissimi nella spedizione. Soddisfatto a 100. Ve lo consiglio.

Personale fantastico
Personale e venditore fantastico ho avuto un piccolo problema il quale è stato risolto in tempi rapidissimi e con assoluta professionalità e cortesia.

Ottimo venditore
ottimo servizio di vendita e di post assistenza. Veloci ed affidabili. Consigliato

Esperienza positiva …
Posso ritenermi soddisfatto dell'ordine inviato ( centralina abs) in quanto ho ricevuto il pezzo funzionante e in tempi rapidi. AFFIDABILI .

Besvarelse fra RicambiPro.it
Ottimi e affidabili. Se in futuro mi serviranno altri ricambi, non esiterò ad rivolgermi a loro. Ottimo.

Besvarelse fra RicambiPro.it
Oltre al ricambio che cercavo
Oltre al ricambio che cercavo, ho trovato cortesia e professionalità, il che non guasta,

Veloci ed affidabili
Veloci ed affidabili. Se in futuro mi serviranno altri ricambi, non esiterò ad rivolgermi a loro. Ottimo.

Besvarelse fra RicambiPro.it
FIAT panda fanale posteriore.
Ho ricevuto il fanale posteriore della Fiat panda come da foto nel sito e in tempi record. Grazie mille

Besvarelse fra RicambiPro.it
Un servizio competente e affidabile…
Un servizio competente e affidabile il pezzo di ricambio era qui entro 2 giorni lavorativi . Questo servizio e da consigliare super Top. Grazie

Tubo aspirazione filtro aria Renault Clio IV
Ricambio come nuovo perfettamente in ordine con la descrizione. La spedizione è stata rapidissima. È stato un piacere.

Besvarelse fra RicambiPro.it
ottimi prodotti già in precedenza…
ottimi prodotti già in precedenza acquistati qualità prezzo e spedizioni veloci per la mia autovettura un buon punto per ritrovare pezzi per ricambi un grazie a tutti voi che ci lavorate dietro naturalmente attendo il pezzo da me richiesto se è come gli ultimi un 5 stelle non ve lo toglie nessuno

Mancato prodotto già pagato
PRESO PARAURTI IL 4\04\2023 CON PAGAMENTO SU POST PAY IMMEDIATO IN DATA 17\04\2023 NESSUNA CONSEGNA ,A TUTT OGGI MI RITROVO SENZA PARAURTI. MAI PIU FARO Acquisti DAL VOSTRO SITO LA DITTA IN QUESTIONE AUTO DEMOLIZIONE SAN VITTORINO AQUILA SRL NEPPURE RISPOSTO ALLA MIA EMAIL
Molto seri e gentili
Molto seri e gentili ho effettuato un acquisto con pagamento in contrassegno il pacco è arrivato ben imballato e sigillato consiglio a tutti

Pomello Cambio VOLKSWAGEN Passat Variant 5° Serie
Il componente acquistato è perfetto, come nuovo ed assolutamente funzionante. Corrispondenza esatta dei codici indicati con quelli di casa madre VW. Ottimo servizio e spedizione velocissima. Grazie

Besvarelse fra RicambiPro.it
Ho preso due articoli che non trovavo…
Ho preso due articoli che non trovavo nelle demolizioni locali nemmeno lasciandogli l'attesa quindi per la prima volta mi sono affidato a loro. Esperienza positiva di certo, professionali, pacchi tracciati e veloci. Gli articoli dopo un mese vanno ancora bene quindi mi accingo a prendere altro. Saluti

ottimo venditore
Ho ordinato un fanale per la mia punto evo, ho trovato in questo venditore una sincerità sbalorditiva. Mi ha contattato subito via telefono mandandomi foto fin troppo dettagliate del faro, facendomi notare lui stesso che nell'angolo mancava un mm di faro . mi ha mandato la foto del difetto e non riuscivo proprio a notarlo.. troppa onestà..il fanale è stato spedito ed è arrivato il giorno dopo imballato come fosse nuovo.. OTTIMO venditore, lo consiglio a tutti e lo terrò nei preferiti.. Grazie ancora

Schnelle Lieferung
Schnelle, günstige Lieferung eines Getriebes nach Deutschland.

Besvarelse fra RicambiPro.it
Davvero persone competenti e gentili
Ho acquistato un pezzo di ricambio ad un prezzo più che onesto che purtroppo per un fraintendimento è arrivato errato, ho ricontattato ricambi pro, celermente, con professionalità e con molta gentilezza mi hanno risposto effettuando la sostituzione del ricambio in questione. Davvero gentili e professionali
Carmine S.

Rapidità
Rapidità, imballo protetto. Incredibile ma il pezzo richiesto è arrivato il giorno dopo!

Griglia anteriore Agila
Quasta ditta di Autoricambi la consiglio perche, nel mio caso, si è dimostrata disponibile e seria.

Besvarelse fra RicambiPro.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.