Ricambi Auto

1. Bilreservedelsbutik
  2. Leverandør af bilkarosseridele
  3. Bilreservedelsmarked
  4. Butik med brugte bilreservedele

Ricambi-Auto.com è il punto di riferimento per l'acquisto di ricambi auto nuovi, originali, aftermarket e usati. Grazie a un ampio catalogo e alla collaborazione con fornitori affidabili, offriamo soluzioni per ogni esigenza, garantendo qualità, convenienza e un servizio clienti sempre disponibile.

Voleur et menteur comme site

Voleur et menteur comme site
attention l'arnaque
on invente n importe quoi
Trace d'échanges par téléphone
Histoire à dormir debout
Ex : Ne pas utiliser le mot Alfa dans la communication car va bloquer le paiement par les hautes autorites !!! car le mot Alfa est attribue à la vente d'armes
Que je suis ocn d'avoir validé mon paiement
Mais je partage cette très mauvais e expérience
Et bizarrement la personne qui m'a envoyé 10 messages ce matin ne réponds plus.... chercher l'erreur....

23. september 2025

Il problema è che sono andato dal…

Il problema è che sono andato dal meccanico con il ricambio acquistato online. E lui mi ha detto che la tariffa oraria se loro somministrano il pezzo era di 36 €/h, pero come il ricambio l'ho portato io il loro sindacato stabilisce che l'ora di mano d'opera sia di 46 €/h . Quindi alla fine di perde soldi acquistando online

10. august 2025

After a cancel order, no invoice, no credit note

After a cancel order, (things that can happen) I ask for an invoice a credit note for our account, no sound, no nois I try by e mail, whats app no answer, such a poour service. I don't recommand....

5. marts 2025

Besvarelse fra Ricambi Auto

We are truly sorry for the inconvenience experienced. Customer satisfaction is a top priority for us, and we would like to reassure that the refund was issued immediately as soon as the issue was reported. We have also issued both the invoice and the corresponding credit note.

We sincerely apologize for the inconvenience and remain available for any further assistance.

Ford Mondeo

Super Service super teile danke an den Verkäufer

26. februar 2025

Besvarelse fra Ricambi Auto

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Teilen zufrieden sind. Gerne wieder! 🚗🔧

Rapporto qualità prezzo eccezionale

Prezzo ottimo, qualità eccezionale (ricambio nuovo originale) spedizione velocissima

26. februar 2025

Besvarelse fra Ricambi Auto

La ringraziamo, facciamo il nostro meglio per soddisfare i nostri clienti.

excellent site très pro

site précis et détaillé
pièce neuve avec photo et référence
prix hyper compétitif
livraison rapide (4 jours au lieu de 10)
rien à redire tout est parfait pour un client très satisfait

31. januar 2025

Besvarelse fra Ricambi Auto

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que vous ayez trouvé les informations utiles. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité, un service rapide et compétitif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt pour de nouvelles commandes !

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles genau geliefert, wie beschrieben

29. januar 2025

Besvarelse fra Ricambi Auto

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Genauigkeit der Bestellung zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Service so effizient wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Das Ersatz wurde eingebaut und…

Das Ersatz wurde eingebaut und funktioniert. Leider etwas zu teuer für ein altes Auto. Vier Sterne für den Preis.

29. januar 2025

Besvarelse fra Ricambi Auto

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das Ersatzteil funktioniert. Wir verstehen, dass der Preis bei älteren Fahrzeugen eine Überlegung wert ist. Wir arbeiten stets daran, die besten Produkte zu fairen Preisen anzubieten.