J’ai fait appel à Rhinov car je ne voyais vraiment pas comment moderniser ma cuisine de 1994, pourtant toujours en très bon état mais « datée » sans devoir tout refaire. Ils m’ont aidée à trouver la b... Se mere
Virksomheden har svaret
Des décoratrices qui ont bien pris en compte la demande. Les résultats tiennent compte de leur personnalité et du coup est bien différent. C'est tout l'intéret de la Battle.
Virksomheden har svaret
Chapeau pour la décoration mais il a fallu s'y prendre à deux fois pour occuper l'espace d'une façon rationnelle .peut -être est ce normal , on ne peut pas tout réussir du premier coup
Virksomheden har svaret
Le projet est absolument extraordinaire. J’avais déjà réalisé un projet avec Rachel il y a quelque temps, et j’ai acheté tout ce qu’elle m’avait conseillé. Elle est tout simplement la meilleure ! El... Se mere
Virksomheden har svaret
Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
L'agencement proposé représente bien l'idée que j'avais en tête et mes inspirations.
Les consignes ont étés globalement respectées.
Si c'était possible j'aurais eu quelques ré-ajustement à faire pour mieux correspondre aux plans techniques communiqués (mettre l'évier au niveau de l'arrivée d'eau par exemple)
J'ai complété mes plans avec cette nouvelle inspiration.
Le top aurait été que Rhinov fournisse une première liste détaillant le nombre et le type de meubles et non seulement la couleur des façades et les éléctroménagés avec des prix délirants. Cela permettrait de se faire une idée d'estimation de cout pour un tel projet.
Je me suis rendue en magasin Ixina pour voir les produits en vrai car le configurateur de cuisines est limité.
Affaire à suivre...

Equipe professionnelle
délais rapides
cahier des charges totalement respecté
rendus très qualitatifs
Nous a aidé à y voir plus clair et à mieux se projeter

Besvarelse fra rhinov.fr
Excellente expérience. Un énorme merci à Karla pour son projet, son écoute et son accompagnement. Nous avons ainsi pu nous projeter dans notre futur appartement et profiter de conseils précieux pour son ameublement. La plateforme mise à disposition nous permet de voir les pièces sous différents angles et est très facile d'utilisation. Je ne peux que recommander :-)

Besvarelse fra rhinov.fr
Porjet conforme à mes attentes avec des idées originales

Besvarelse fra rhinov.fr
Proposition en adéquation avec mes attentes.
Délai raisonnable.
Outil qui rend les visuels plus que parlants.

Besvarelse fra rhinov.fr
Tellement déçue par cette deuxième expérience rhinov
Les mobiliers choisis par notre décoratrice proviennent uniquement de leur partenaire maisons du monde et sont pratiquement TOUS indisponibles ; nous avions demandé à ne pas avoir de meubles sur mesure, pourtant tous les rangements et le meuble télé sont des meubles sur mesure (??)
Et ne parlons pas du « deuxième projet » « offert » qui est totalement bâclé et qui ne correspond pas du tout à nos images d’inspiration !!
Quelle perte de temps et d’argent… je passe mes soirées à choisir des meubles alors que j’ai payé 250€ pour m’aider (pour rien!)
J’ai envoyé un mail au service client… pas de réponse… no comment…

Besvarelse fra rhinov.fr
Premier RDV assez rapide a avoir, bien guidé dans les choix de prestation à faire. Ensuite les propositions : au top pour avoir un nouveau souffle dans l'aménagement et la déco ! l'avantage c'est aussi d'avoir la liste de produits, et meme si on ne prend pas exactement les même cela donne une idée !

Besvarelse fra rhinov.fr
Arnaque ! Prestation déco soit disant offerte, puis finalement payante, 250 euros, et pas satisfaisante

Besvarelse fra rhinov.fr
4ème projet : une plateforme toujours efficace pour suggérer des aménagements; les différents visions du projet sont vraiment super et tous les services qui vont autour. Bravo !

Besvarelse fra rhinov.fr
Conseillée par ma fille qui avait fait appel à Rhinov et qui était ravie du résultat, j’ai fait appel à leurs services (et leur talent) pour décorer 3 pièces de l’appartement que je vais mettre en location. Après avoir choisi le style que je souhaitais, les pièces ont été réalisées conformément à mon idée. Je n’ai pas eu à demander une modification… suis ravie.

Besvarelse fra rhinov.fr
Après la salle de bain, j'ai une nouvelle fois sollicité Rhinov pour mon salon/ salle à manger.
J'ai pu échanger en visio avec ma décoratrice Rachel et lui demander des modifications et ajustements en temps réel pour que le projet correspond à mes attentes.
Le résultat est superbe, chaque espace, chaque mur est parfaitement décoré.
Rachel est à l'écoute et cette personnalisation est un vrai plus chez Rhinov.
Les mobiliers et accessoires choisis sont très beaux.
En toute confiance, je viens de commander 4 nouveaux projets : entrée, wc, 2 chambres.
Je sais déjà que les propositions me surprendront très positivement.
Merci pour votre travail.

Besvarelse fra rhinov.fr
J’ai fait appel à Rhinov pour repenser une pièce de ma maison en chambre d’appoint et dressing et bureau le tout dans 11m carré, et je dois dire que j’ai été agréablement surprise par le résultat. Le rendu est très esthétique, bien dans l’esprit Maison du Monde, avec une ambiance chaleureuse et élégante qui correspond à mes goûts.
✅ Ce que j’ai particulièrement apprécié :
Le sens du détail dans l’aménagement proposé
Une vraie optimisation de l’espace, même dans une pièce multifonction
Le style déco qui correspondait bien à mes attentes.
Dans l’ensemble, je recommande vivement ce service pour un projet de réaménagement ou de décoration : il m’a permis d’avoir une vision claire et inspirante du potentiel de la pièce, tout en me laissant la liberté d’ajuster quelques détails selon mes besoins

Besvarelse fra rhinov.fr
Le rapport qualité-prix des prestations est vraiment imbattable, et le service est excellent. Merci encore !

Besvarelse fra rhinov.fr
J'ai adoré cette expérience. C'est simple et rapide, il faut juste se laisser être guider et le retour du projet est à la hauteur de mes espérance.
J'ai osé me lancer dans ce projet et j'en suis très contente

Besvarelse fra rhinov.fr
Parfaitement réussi, tout ce qu’il fallait pour une salle de bain si petite ! Merci infiniment !

Besvarelse fra rhinov.fr
Belle expérience. Le concept est vraiment pratique, rapide et innovant. Nous avons profité d'une belle promotion pour lancer 2 projets :
- salle de bain : top, chic et totalement dans nos goûts
- chambre d'amis : pas tout à fait dans nos goûts au départ mais une solution a été rapidement trouvée avec la décoratrice.
Nous attendons une prochaine promotion pour s'attaquer à la décoration d'autres pièces dans la maison.
En attendant, nous recommandons vivement !

Besvarelse fra rhinov.fr
Merci à Rhinov pour repenser notre salle à manger, oeil neuf et une belle proposition en adéquation avec le salon existant. nous sommes agréablement surpris du résultat et allons sûrement nous inspirer de cette proposition harmonieuse et réfléchie.

Besvarelse fra rhinov.fr
J'ai récemment eu l'occasion de faire appel aux services de Rhinov, et je suis ravi de mon expérience. Leur équipe est extrêmement professionnelle et à l'écoute des besoins de ses clients. Le processus de conception de mon extérieur a été bien cerné par la décoratrice, avec des suggestions innovantes qui ont vraiment transformé mon espace. De plus, la qualité des rendus est impressionnante, ce qui m'a permis de visualiser parfaitement le résultat final. Je recommande vivement Rhinov à quiconque souhaitant redécorer ou optimiser son extérieur !