Ich kann mich immer darauf verlassen! Das beste Mittel das auf natürlicher Basis Wirkt. Zum Teil Stundenlange Erektion. Ich hätte nicht daran geglaubt. Habe vor kurzen ein anderes Mittel auspro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hallo, nachdem ich schon einiges Alternatives ausprobiert habe, nun kurz zu eurem Probepäckchen. Es war schnell da, Geschmack nicht wirklich so mein Ding, viel zu süss. ABER, es funktioniert! Warmer K... Se mere
Virksomheden har svaret
bin 48ig bin 48ig, sehr sportlich, Nichtraucher kaum Alkohol, sehr gesunde Ernährung und nach einem doch sehr bewegten Sexualleben in der Vergangenheit war es für mich nicht einfach mit der Situa... Se mere
Virksomheden har svaret
Ist von den von mir probierten rezeptfreien Potenzmittel das Wirkungsvollste. Portionsbeutel eingenommen und die Wirkungs setzte etwa 40 bis 50 Min später ein. Man benötigt natürlich eine entsprechen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Rhino Deluxe ist ein frei erhältliches & 100 % natürliches Potenzmittel. Es ist ein Gel und ohne Arzt bequem online bestellbar.
Kontaktoplysninger
Robert-Dick-Weg 7, 89081, Ulm, Tyskland
- +49 1573 899 4356
- info@rhino-deluxe.com
- rhino-deluxe.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hab es das erste mal vor einem Jahr mal…
Hab es das erste mal vor einem Jahr mal ausprobiert. probepackung gekauft und war natürlich aufgeregt. Nach dem ersten Mal anwenden hab ich sie direkt verflucht weil nichts passiert ist. Weis nicht wieso aber hat nicht funktioniert. Hab dann gelesen man solle es noch paar Sekunden im Mund und möglichst auf nüchternen Magen zu sich nehmen. Was ich bei der 2. Anwendung auch tat. Das war geil. Seitdem nehme ich es immer mal wieder und es funktioniert ohne dass man es sekundenlang im Mund hat oder einen nüchternen Magen dafür braucht. Was soll man großartig dazu sagen das „Ding“ wird deutlich dicker/steifer (damit könnte man schon fast jemanden erschlagen :D) , etwas länger und man hält definitiv länger durch wie zuvor. Ich kann verstehen wenn jemand skeptisch ist aber ich behaupte für den Preis kriegst du nichts vergleichbares oder zumindest kenne ich nichts was so gut wirkt und dazu noch pflanzlich ist. Ich kann es jedem nur empfehlen wer etwas Abwechslung braucht. Es gibt nur einen „Nachteil“ und das wäre dass die Nase nach einigen std mal etwas zu geht. Finde ich persönlich Nciht schlimm geht wieder Wege und das ist es definitiv wert.
Empfehlung!
Ich hatte schon einmal eine Bewertung abgegeben, aber scheinbar ging diese verloren. Nun gut, bei uns funktioniert das Gel recht gut, auch wenn gegenüber früher noch etwas Luft nach oben ist, aber wir sind schon sehr zufrieden. Daß der Kopf nach der Einnahme warm wird, können wir auch bestätigen. Also auf jeden Fall eine Kaufempfehlung von uns.
Wie ich aber gesehen habe, enthält eine Packung nun nur noch 4 Tüten, bei der letzten Lieferung waren es noch 5. Und es sollen schon mal 6 gewesen sein. Werden die von einem Kunden erwähnten Kapseln noch angeboten?
Sehr enttäuscht, viel Geld für nichts. W
Kopfschmerzen sehr hoher Blutdruck. Wurde auf einer Fehnparty am Freitag in Lippstadt angeboten.
TOP PRODUKT KANN ICH NUR EMPFEHLEN
Habe andere Produkte probiert haben aber alle nichts gebracht. Dann habe ich Rhino Oral Jelly Deluxe probiert und war gleich nach dem ersten einnehmen begeistert. Habe es dann weiter genommen und möchte es nicht mehr missen. Schnelle Lieferung guter und höflicher Kontakt. Geschmack geht auch. Kann es nur empfehlen. Ich werde es auf jedenfalls weiter nehmen ich und meine Partnerin sind vollstäns zufrieden.Nur der Preis könnte etwas Günstiger sein..
Hätte auch 9 von 10 Sternen gegeben, ein Abzug wegen des Preises.
Bin 65Jahre alt, Herzkrank und muss täglich etliche vom Arzt verordnete Medikamente einnehmen. Habe keinerlei Probleme oder Nebenwirkungen mit dem Rhino Oral. Die Leute die hier über Kopfschmerzen, Übelkeit u. s. w klagen sollten mit ihrem Arzt reden wird an was anderes liegen. Und die Leute die sagen das es kein Erfolg bringt sollten auch mit ihrem Arzt darüber reden da werden wohl schwerwiegende Probleme vorliegen. Ich bin begeistert von dem Rhino Oral
Macht weiter so Top Produkt.
Ich bin 65 und nach meinem Herzinfarkt…
Ich bin 65 und nach meinem Herzinfarkt und einer rheumatischen Arthritis war des öfteren nix mehr los im Bett, dann habe ich das Gel gefunden durch einen Zufall und was soll ich sagen, in nicht mal 10 Minuten steht er wie eine 1 und verrichtet das was er soll, meine Frau ist ganz happy darüber. Vielen Dank für diese super Hilfe.
Ich habe diese Produkt gekauft…
Ich habe diese Produkt gekauft lieferung schnell keine Frage aber funktioniert uberhaupt nicht,keine reaktion wie Wasser mit Zucker trinken und schlechte Geschmack
Ich kann nicht verstehen alle die sehr gute Bewertung schreiben
Also schade aber wahreit
Ich verstehe die ganzen positiven…
Ich verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht. Entweder sind die Fake oder ich weiß es nicht. Ich habe das Produkt gekauft und es prompt und erwartungsvoll ausgetestet. Ich muss sagen, geile Verpackung. Schneller Versand und netter erster Kontakt.
Alles andere was dann kann, war ernüchternd. Der Geschmack war okay, etwas sehr süß und gleichzeitig bitter. War auszuhalten.
Die Wirkung: Junge Junge, ich hätte auch Zuckerwasser trinken können.
Wirkung gleich Null. Das Zeug hat rein garnichts gebracht, außer Blähungen. Ich konnte Furzen wie ein Junger Gott. Natürlich nicht beim Akt.
Ich würde Euch raten, dass Geld zu sparen.
Ansonsten spendet die Kohle lieber für einen guten Zweck, aber nicht kaufen. Das ist Rotze, die irgendwie zusammen gepanscht wurde und durch Marketing und gekaufte Bewertungen angeboten wird.
Echt traurig die Wirkung …
Lg
Ich hatte es am Freitag bestellt und…
Ich hatte es am Freitag bestellt und Samstag erhalten. Ich dachte echt nicht das es so gut ist weil man ja schon von ein paar Potenzmitteln gehört hat das sie gut sein sollen und dann der letzte Misst waren. Das Rhino Jelly Gel ist das komplette Gegenteil ❗🤗😍 Ich war echt sprachlos wie schnell es wirkt die Wirkung setzte in ca. 30 bis 45 Minuten ein und er stande wie eine eins und war mega hart ❗ Ich und meine Frau waren sehr begeistert von dem Ergebnis. Mann kann echt sehr sehr viele Stunden aushalten und sein Schatz so richtig verwöhnen ohne zu schnell zu kommen. WOOOOOOOW ❗❤️ Also ich werde es mir jetzt öfters holen und kann es nur jedem empfehlen das Zeug ist der Hammer ❗😜🤗😉🥰
100% wirkungsvoll
100% wirkungsvoll, sehr gut gepackt, überbringes ich habe statt 6 nur 5 bekommen.
Das Zeug ist der absolute Wahnsinn…
Das Zeug ist der absolute Wahnsinn 👍👍👍 Bin inzwischen mitte 40 rauche viel und hab auch ziemlich viel Stress in der Arbeit. Es funktioniert Alles noch tadellos, nur eben nicht mehr so wie mit 20 oder 30....da konnte man 5x hintereinander und wenn's sein musste stand er danach immer noch wie eine eins. Jetzt reicht's eigentlich schon nach dem ersten mal, die zweite Runde wird schon ganz schön anstrengend und in Runde drei, wenn sie denn ab und zu noch stattfindet, muss man schon ganz schön betteln dass es noch einigermaßen klappt... ist aber dann eher reinhängen als geil vögeln 😊 Jetzt hab ich dieses Gel hier ausprobiert und bin begeistert, nach der Einnahme 15-30 Minuten gewartet und ab ging die Post, fühlte mich wieder wie 20 meine Frau hat mich kaum berührt und er stand riesig und hart wie ich es schon lange nicht mehr erlebt habe. Egal welche Stellung...es war fantastisch er steht und steht und steht...auch nach der 3ten und sogar 4ten Runde ....hammermäßig... sogar am nächsten Tag war durchaus noch eine ehr positive Wirkung spürbar. Männer kauft Euch das Zeug, ist jeden Cent wert, am besten kauft man noch einen Rollstuhl für die Frau dazu, meine tut sich heute etwas schwer mit Laufen 🤣😁😉 hab sie schon lange nicht mehr so zufrieden lächeln gesehen...sie war zwar vorher auch immer zufrieden und glücklich, aber der Gesichtsausdruck heute Früh war schon genial... ich glaub ihr wisst was ich meine 🤗 Ganz wichtig noch zu erwähnen, nicht zu viel essen vorher und behaltet das Gel möglichst lange im Mund. Schmeckt nicht wirklich gut, aber bei mir hat es nur so die besagte Wirkung gezeigt. Hab den ersten und zweiten Beutel vor ca. einem Jahr einfach runtergeschluckt, da der Geschmack echt gewöhnungsbedürftig ist...es war eine Wirkung da, aber nicht wirklich viel und schon gar nicht die oben beschriebene. Hab dann nicht mehr dran gedacht und dann lagen die restlichen Beutel im Nachtkästchen rum. Gestern hab ich sie dann zufällig wieder gefunden und dacht mir...weg damit bringt eh nicht viel...Gott sei Dank hab ich's nochmal versucht ....wie gesagt unbedingt ganz lange im Mund lassen!!!! Wünsch Euch viel Erfolg und Spaß dabei euere Frauen glücklich zu machen 😁
Top Zeug
Also ich würde das nicht als V.e.rarsche werten...hat bei mir nach ca 30 min eingeschlagen und bin sehr zufrieden mit Rhino,hab gleich nachbestellt:)
Habe nicht mal Probleme und wollte es nur mal ausprobieren...
Danke
Der letzte Mist
Der letzte Mist, eigentlich schon fast Betrug. Inhaltsstoffe sagen doch schon alles... Null Wirkung, außer dass der Geldbeutel des Anbieters anschwillt.
After trying many different products I…
After trying many different products I can say with certainty: Rhino is one of the best (and my SO agrees;)) The unique blend of many different herbs and other natural ingredients seems to be the reason why it works so great and it's a great option for vegans as well. Mother nature really is powerfull.. Pro tip: when I ordered for the first time, I got a huge discount. So if you want to try as well, I recommend searching for that offer (it's on the main page, just scroll for a bit)
Fantastic product
Fantastic product! I did not expect such a great impact after trying it for the first time with my wife. But Rhino proved otherwise. Rhino is a gamechanger and I can absolutely recommend trying it. It tastes a bit odd, but hey, it works! And the price is reasonable too. All in all 10/10 experience, I will definitly buy again!
Top Produkt
Ich war auf der Suche nach einem geeigneten Mittel welches es mir ermöglicht wieder etwas länger durchzuhalten. Nun stellt man ganz schnell fest das es eine riesige Palette von Angeboten gibt. Nun hatte ich von Rihno gelesen und da man dort ein Probepäckchen bestellen kann tat ich das einfach. Meine Erwartungen waren nicht sehr hoch da Rihno damit beworben wird das es rein pflanzlich ist. Das Probepäckchen wurde prompt geliefert und am gleichen Abend noch eingenommen. Natürlich hatte ich meine Partnerin vorher vorab über die Einnahme informiert !! Was sich etwas später als richtig rausgestellt hat. Denn was ca.nach 30 min passierte war schon fast gruselig. Ich bekam warme Ohren der Kopf wurde schön warm und dann regte sich etwas. Ich kann nur von uns aus sprechen aber es war der absolute Wahnsinn ( zum Leid meiner Partnerin ) im positiven Sinne natürlich. Dieses Produkt hat uns mehr als überzeugt ! Und nun haben wir mittlerweile schon mindestens 3 x bestellt ! Und für alle die nun zweifeln, es tritt kein Gewöhnungseffekt ein welches ich eigentlich erwartet hätte. Ich bin froh mich für Rihno entschieden zu haben und werde auch weiterhin dort bestellen.
Geschmack : sehr süß und klebrig
Wirkung : überragend
Service: schnell,kompetent,freundlich
Fazit : Sehr viel Spass ohne Chemie
Endlich wieder guter Sex
Ein großes Dankeschön,
Auf Grund der Einnahme von Medikamenten meines Mannes lief es bei uns in den letzten 10 Jahren eher schlecht bis nichts im Bett.
Wir lebten nach dem Motto " Lieber Gott hast du ihm das Können genommen, so nimm ihm bitte auch das Wollen".
Da ich meinen Mann liebe habe ich mich damit abgefunden.
Ein großer Vorteil dabei war die Pille. Welche ich nach 2 Kindern, 30 Jahre ohne Pause genommen habe.
Dadurch war meine sexuelle Lust sehr gedämpft.
Jetzt da ich demnächst 53 Jahre alt werde, sagte mir mein Frauenarzt es wird Zeit mit der Pille auf zuhören.
Alles gut und schön dann ist es so.
Allerdings habe ich nicht mit so einer krassen Umstellung für den Körper gerechnet. Ca. 8 Wochen nach absetzen der Pille ging es los. Ich hatte eine unstillbare Lust auf Sex es war schon fast peinlich. Mein armer Mann tat mir Leid.
Als ich mich über dieses Problem und auch über Errektionsprobleme bei Dr. Google informierte, stolperte ich irgendwann über diese Seite.
Kurz und gut ich bestellte diese eine Probepackung
und schenkte sie meinem Mann zu Weihnachten ohne große Erwartungen.
Es hat bis Mitte Januar gedauert bis er sich durchringen konnte es zu probieren. (Wie gesagt wir hatten uns damit abgefunden).
Etwa 10 min nach der Einnahme war Er und sein kleiner Freund voll da.
Auch die Nebenwirkungen waren im Rahmen.
Er hatte leichte Kopfschmerzen, einen trockenen Hals und ständig Durst.
Er ist jetzt 64 und ich werde 53. Wir werden mit dem Nashorn wohl noch viele schöne Stunden verbringen.
Vielen Dank dafür.
Liebe Grüße Sylvia
Eine Frage hab ich noch: Was ist auf nüchternen Magen einnehmen. Wie lange vorher sollte man nichts gegessen haben.
War überrascht
War überrascht, aber hat funktioniert. Schnelle Lieferung. Alles top.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, und sofortige Beantwortung der Emails. Kann ich nur empfehlen. Das Produkt funktioniert, wenn man es so einnimmt wie beschrieben.
Ich habe schon viele Mittel zur…
Ich habe schon viele Mittel zur sexuellen Stimulierung
ausprobiert. Rhino ist das einzige was Wirkung gezeigt
hat. So gut wie Rhino gewirkt hat konnte ich leider noch
nicht erleben. Ich kann sagen bei mir hat das Mittel sehr gut angesprochen und ich kann es nur weiter empfehlen.
Claus

Besvarelse fra Rhino Oral Jelly Deluxe
Super Unterstützung
Ich denke, dass Rhino die Leistungsfähigkeit im Bett steigern kann. Natürlich abhängig von verschiedenen Faktoren, allem voran natürlich der gesundheitliche Zustand. Bei mir wirkt es nach guten 20 min und ist als Unterstützung wirklich zu empfehlen. Einfach ausprobieren.

Besvarelse fra Rhino Oral Jelly Deluxe
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.