2,8

Middel

Danke für die Vorwarnung

Herzlichen Dank an den äußerst unfreundlichen Mitarbeiter von Rheingas.
Wir sammeln gerade Angebote für Flüssiggas, was unserer Meinung nach völlig legitim ist, da wir alle aufs Geld schauen müssen.
Als er erfuhr, dass wir nicht nur bei einem Konkurrenten angefragt haben, wurde er unfreundlich und pampig.
Er wollte uns dann abwimmeln, jedes Mal wenn wir aber nachfragten, ob wir dennoch ein Angebot bekommen, sagte er ja. Ob wir je ein Angebot bekommen, wissen wir nicht, da er uns alles Gute bei der weiteren Suche wünschte.
Ich glaube nicht, dass man so mit eventuellen Kunden umgeht!

19. august 2025

Leider mussten wir heute feststellen…

Leider mussten wir heute feststellen das das Gas in unserem Flüssiggasbehälter leer ist. Nach einem Telefonat mit Rheingas wurde mir mitgeteilt das ich kein Gas bestellt habe mit dem Verweis auf den Vertrag von 2006.In den letzten 7 Jahren haben wir keine Gasbestellung aufgegeben vielmehr wurde die Befüllung des Gasbehälters immer ohne unser Wissen ausgeführt wenn der Gasstand laut ablesekarte 30 % oder weniger betrug. Also dann wann rheingas das für günstig betanken konnte. So auch am 5.6.2023. Am 22.8.2024 habe ich meinen gasstand und den Füllstand mit 30 % abgegeben wie immer, jetzt erfolgte jedoch keine Betankung. Da wir bei Lieferungen nie eine Mitteilung erhalten haben sind wir davon ausgegangen das wieder eine Befüllung wie die Jahre zuvor erfolgte. Auf Nachfrage am Dienstag wann wir den jetzt Gas bekommen wurde mir Donnerstag zugesagt. Es sind jetzt Minusgrade und ich bin krank und zuhause. Eine Notbetankung soll 205 Euro zusätzlich kostenund wir müssen das bezahlen. Eine riesengroße Frechheit. Also in allem super kundenfreundlich oder? Mein Fazit Hände weg von dieser Firma. Ständig erhöhen sie die Preise und betanken wenn sie lustig sind.

14. januar 2025

Seit 2019 sind wir Kunde bei Rheingas…

Seit 2019 sind wir Kunde bei Rheingas mit einem Miet-Flüssiggastank. Es wurde uns sogar schriftlich ein Aufschlag von 5-10 cent auf den Gaspreis am freien Markt zugesagt, was für uns fair erschien und bisher auch immer eingehalten wurde. Jetzt beobachte ich seit Anfang des Jahres 24 die Preisentwicklung bei Rheingas und der Aufschlag hat seitdem deutlich zugenommen. Gerade heute (14.12.24) wieder geschaut, freie Anbieter in unserer Gegend verlangen 73 bis 80 cent pro Liter/brutto, Rheingas will von uns mittlerweile 1,08€ brutto.
Oder in konkreten Zahlen: Eine Vollbetankung 0 bis 85% würde uns bei Rheingas jetzt 2315€ kosten, beim günstigsten freien Anbieter 1690€. Das ist nicht akzeptabel. Sollte bei der Preisangabe von Rheingas nicht wieder ein Fehler drin sein, wie bereits 2019 wo man brutto und netto vertauscht hatte in der Rechnung aber umgehend auf telefonische Nachfrage verbessert, werden wir uns wohl zum vorzeitigen Kauf des Tanks entschließen. Schade, es fing eigentlich gut an....

14. december 2024

Völlig überteuerter Preis für Heizgas

Völlig überteuerter Preis für Heizgas. Bis 25 % über dem Markpreis. Dies wird durch einen angeblichen Service gerechtfertig. Der Preis wird einfach festgelegt. Mann akzeptiert ihn oder nicht. Wenn der Preis nicht akzeptiert wird wird der Gastank nicht betankt. Dies für einen Miettank, wo ausserdem noch andere Kosten anfallen. Service bieten auch andere.
Gegen Rheingas und andere Anbieter wurde schon in der Vergangenheit wegen illegaler Preisabsprachen ermittelt. Keinerlei Preistransparenz noch Wertbewerb!

29. oktober 2024

Er dette din virksomhed?