Technische Störung am Zug musste man umsteigen, dann wurde einem das falsche Gleis angezeigt! Diesen fast Verpasst, der andere Zug sollte eigentlich um 17:00 losfahren ist aber erst um 17:07 losgefahr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
saftladen es kommt immer öffters vor das die Rhb verspätung hat oder sogar ausfälle. abr die preise immer höher ansetzen. Ihr sollten eucheren saftladen in denn grifkriegen. die kondiktöre sollten... Se mere
Their website for seat reservations doesn’t work. After wasted 3 days constantly trying to make seat reservations website, each time it hung after selecting seat. Eventually called their customer serv... Se mere
Ich hatte Tickets für den Autoverlad online gekauft, leider habe ich kein Ticket erhalten. Habe da angerufen und innert kürzester Zeit hatte ich meinen QR Code via Email erhalten. Sehr nette Frau, die... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
01972 The Rhaetian Railway, abbreviated RhB, is a Swiss transport company that owns the largest network of all private railway operators in Switzerland.
Kontaktoplysninger
Schweiz
- rhb.ch
saftladen
saftladen
es kommt immer öffters vor das die Rhb verspätung hat oder sogar ausfälle. abr die preise immer höher ansetzen. Ihr sollten eucheren saftladen in denn grifkriegen. die kondiktöre sollten bessere auskunft geben anderen falls sollen diese zuhause bleiben ist fast besser für alle.
Wir sind am 30.1.2024 mit dieser Bahn…
Wir sind am 30.1.2024 mit dieser Bahn gefahren. Gelöst wurden 1. Klasse Tickets um einen Sitzplatz zu erhalten.
Einsteigen durften wir mit 15 Minuten Verspätung. Mussten jedoch nach weiteren 10 Minuten aussteigen, da der 1. Klasse Teil des Zuges defekt war. Deshalb mussten alle in den bereits vollen vorderen Teil des Zuges einsteigen. Dort gab es nur Stehplätze 2. Klasse. Es gab dann noch einen langen Zwischenstopp, so dass die Stehplatzfahrt 1,5 Stunden dauerte. Auf der Rückfahrt mit Sitzplatz wurde unsere im Bahnhof Chur gelöste Fahrkarte beanstandet und mussten den gleichen Preis nochmals bezahlen. Null Sterne für diese Bahn und trotz schöner Landschaft fahren wir nie wieder mit dieser Bahn!
Arosa Genussfahrt ist nicht zu empfehlen
Wir waren auf der Genussfahrt nach Arosa. Wir sind sehr erstaunt, dass die Bedienung und das Essen gegenüber dem Vorjahr sich dermassen verschlechtert hat. Das Beste am Essen war die Suppe. Der Hauptgang war leider kalt und das Dessert nicht gut. Die Bedienung konnte kaum Deutsch und unsere Essen kamen nicht zur gleichen Zeit. Erst als wir nach über 5 Min. Wartezeit uns bemerkbar machten kam das bereits kalte Essen vom Sohn und Mann. Bei der Heimfahrt von Arosa kam der Sri-lankische Kellner mit 2 Flaschen Schnaps vorbei und fragte uns ob wir einen Grappa oder Willliams möchten. Wir dachten das dies offeriert wird, so wie er gefragt hat, sonst hätten wir nicht zugestimmt. Mit keinem Wort hat er erwähnt das dieses kleine Glas Schaps 9.-- kostet. Bei der Rechnung hat uns denn fast der Schlag getroffen. Wir finden das eine Sauerei und Abzocke. Auch die Preise für Mineral und Cola sind total überrissen. 6.50 pro Flasche! Die Fahrt hat ja auch 85.-- pro Kopf gekostet. Warum macht man dann solche Wucherpreise? Wir sind sehr enttäuscht!
Jedesmal das gleiche
Definitiv nicht mehr RhB..immer das gleiche Problem dass man stehen muss..total überfüllte Wagen..
Die RHB bietet ein super Service
Die RHB bietet ein super Service. Sehr pünktlich und Personal sehr freundlich.
Unfreundliches Personal
Tausend Dank an Die Rhätische Bahn und…
Tausend Dank an Die Rhätische Bahn und ihre Mitarbeiter!
Am 15.06.2023 sprang mein Auto beim entladen in Sagliains (Vereina) nicht mehr an. Ein Mitarbeiter der Rhb half schieben und ich durfte vorerst das Auto einfach dort auf dem Platz stehen lassen. Am 17.06.2023 Stellte sich die Überführung des Fahrzeugs nach Malans via TCS als umständlich heraus. Das nicht fahrbare Fahrzeug auf den Autozug schieben, dachte ich wird nicht möglich sein. Fragen kostet nichts! Liebes Rhb Team, was ich und meine Tochter (8Jahre) erlebten, hat mich überwältigt. Total unkompliziert und hilfsbereit wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt um uns zu helfen. Obwohl der Zug verspätung hatte! Wir haben eine Weile gewartet und durften dann Das Fahrzeug vorne auf den Wagen platzieren. Da Selfranga keinen Personenbahnhof hat, wollten wir uns auf den Weg nach Klosters machen um von dort aus mit dem Zug nach Malans zu fahren. Da riefen uns zwei Lokomotivführer zu, wir können gleich mit ihnen ab Selfranga mitfahren.(Zug hält für Personal Rhb). Diese Wohlwollende und lösungsorientierte Haltung dieses Unternehmens und deren Mitarbeiter hat mich so sehr gefreut und zugleich war es auch ein Abenteuerliches Erlebnis für mich und meine Tochter. Von Herzen danke ich euch sehr Chars Salüds eir a Sagliains e grazcha fich. Ralf Canclini cun Jael
Wieder ein paar negative Erfahrungen
Und wieder darf ich ein paar negative Erfahrungen mit der RhB berichten. 1. am Bahnhof Chur nachts keine Information wie man nach Thusis kommt. 2. etwa 20 Reisende stranden in Reichenau-Tamis um ca. 1:10Uhr in der Nacht, usw... 1.1. Gestern Nacht bin ich mit dem SBB Zug von Sargans her um etwa 23:54Uhr in Chur angekommen. Am Bahnhof Chur keine Information wie man nach Thusis kommt. Über die Lautsprecherdurchsagen am Bahnhof wird nur eine andere Zugverbindung durchgegeben, aber nicht die nach Thusis. Und an den Informationsdisplays auch keine Verbindung nach Thusis angezeigt. Nach langem Hin und Her finde ich heraus, dass mal wieder ein Postauto nach Reichenau-T. fährt und dort auf den Anschlusszug umgestiegen werden muss: Ist es wirklich so schwer eine klare Auskunft durchzugeben!?? 2.1. Vor etwa 3 Monaten mit dem letzten Ersatzbus "Postauto" von Chur nach Reichenau-T. gefahren und dort umsteigen auf den Anschlusszug nach Thusis... es ist ca. 1:20Uhr, aber weit und breit kein Anschlusszug. Etwa 20 Reisende stranden am Bahnhof Reichenau-Tamins!! Die Reisenden diskutieren etwa 15 Minuten mit dem Busfahrer, der macht mehrere Anrufe und es kommt dann die Information, dass man nun mit dem Postauto nach Thusis weiterfährt. Es ist echt kaum zu glauben, was für eine schlechte Kommunikation die RhB den Reisenden zumutet, und Touristen die sich weder mit der Sprache noch der Ortschaft auskennen sind total aufgeschmissen! Hier fehlt es definitiv an qualifizierten Mitarbeitern, und ich wäre ein solcher Mitarbeiter, der aber keine Arbeit findet, weil ich "überqualifiziert" bin..
Horrible Experience with RHB Customer…
Horrible Experience with RHB Customer service
I spent 165 in CFH for a 5 day pass to travel on the the NEW UNESCO site. Tirano - Thus railways.
Going there from London require a lot of organizzazione and planning.
The day 18-5-2023 the service was interrupted by an allegedly spillage of oil from the RHB. I remind this on a UNESCO site.
I contact RHB customer service for 10 time for compensation and partial refund of my 165 CHF (you can travel nearly to New your with money) and I never received any answer
Please avoid to use this FAT COW of money maker rather is RHB Tirano - St.MAURIZIO.
They take your money and that’s its. Virtually no customer service.
Italy as got the highest UNESCO site in the world (58) Why go to Switzerland to be charged 10 times when just a few KM from this horrible UNESCO site you are already in Italy? Go to Italy and live SWITZERLAND immediately.
Das unmenschliche Verhalten durch die…
Das unmenschliche Verhalten durch die Kondukteure während der Coronazeit war unglaublich. Es fehlte nur noch dass man geschlagen wurde.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.