Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von RezensionsHeld. Die Abwicklung war schnell, transparent und problemlos. Der gesamte Prozess lief reibungslos, und alle Fragen wurden freundlich und kompe... Se mere

Ich bin so froh, dass diese Seite in meinen Google Ads aufgetaucht ist. Anstelle E-Mails mit allen Details an einen Anbieter zu verschicken, konnte man alles selbst erledigen. Meine Google Sterne gin... Se mere

Der Prozess war wirklich sehr transparent dargestellt, ich finde eurer Kunden-Center richtig gut, so kann ich sehen wann welche Bewertung entfernt wurde. Wäre toll, wenn ihr mehrere Zahlungsmöglichkei... Se mere

War erst etwas skeptisch, ob das wirklich funktioniert. Habe nach einem Kurzen Gespräch mit dem Support 32 Bewertungen zur Löschung beantragt. Die ersten waren nach 30 Minuten schon entfernt und... Se mere

1. E-markedsføring
  2. Anmeldelsesside

Ungerechtfertigte Google-Bewertungen mit RezensionsHeld auf Erfolgsbasis löschen lassen! Mit unserem einzigartigen Löschgenerator entfernen Sie negative Bewertungen in nur wenigen Klicks! In nur wenigen Schritten sind Sie Ihre negativen Bewertungen los. Unternehmensdaten eingeben - Bewertung auswählen - Abschicken! Schnell, rechtssicher & diskret – für ein starkes Image Ihrer Marke.

4,6

Svarer typisk inden for 1 uge

Unkomplizierte und sehr schnelle…

Unkomplizierte und sehr schnelle Löschung anonymer ungerechtfertigter Bewertungen.
Super einfach und innerhalb von 14 Tagen erledigt. Wir können RezensionsHeld uneingeschränkt empfehlen. Preis Leistung super! Gerne wieder!

10. april 2026

Ich finde diese Masche per ungefragtem…

Ich finde diese Masche per ungefragtem Email unseriös. Es ist vollkommen normal, dass man auch negative Bewertungen irgendwo erhält. Firmen mit nur 5 Sternebewertungen finde ich eher "auffällig". Diese Negativbewertungen zu nutzen um dann mit nicht validen angeblichen Umfragen vorzurechnen welchen Kundenverlust diese negativen Bewertungen verursachen würden ist ziemlich gläsern... . Prinzipiell gehört diese ganze Onlinebewerterei ohne Namensnennung verboten - dies leistet Mobbing und einer Schattenwirtschaft Vorschub.

12. december 2025

Transparent und effizient aufgebaut

Der gesamte Prozess ist extrem benutzerfreundlich, transparent und effizient aufgebaut.

Die Plattform spart enorm viel Zeit und liefert gleichzeitig Ergebnisse, die wirklich etwas hermachen.

Die Bedienung ist intuitiv, der Service ist schnell, zuverlässig und immer lösungsorientiert. Man merkt sofort, dass hier Menschen am Werk sind, die ihren Job verstehen und mit echter Leidenschaft unterstützen.

Top Leistung, top Ergebnis – jederzeit gerne wieder!

27. november 2025

sehr kompetente team hilfsbereit und…

sehr kompetente team hilfsbereit und schnell
vorallem profetionelle hilfe und schnelle kommunikation
danke

4. juli 2025

Besvarelse fra RezensionsHeld

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser kompetentes Team, die schnelle Kommunikation und die professionelle Unterstützung so positiv hervorheben. Schön, dass wir Ihnen helfen konnten!

Viele Grüße

haben schnell geholfen

Besvarelse fra RezensionsHeld

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell helfen konnten – genau das ist unser Anspruch.

Viele Grüße

Datenmissbrauch

Aus den Impressen unserer Kunden wurden mehrfach die E-Mail-Adressen durch dieses Unternehmen entnommen, um unerlaubte Kaltakquise zu betreiben. Sitz des Unternehmens sind im Übrigen die USA, es handelt sich als nicht um ein europäisches Unternehmen.

Super tolle Arbeit immer wieder

Super tolle Arbeit immer wieder

Besvarelse fra RezensionsHeld

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind – jederzeit gerne wieder!