Bonjour, Livraison rapide dans un emballage soigné. Comme toujours. J'ai encore apprécié les petites attentions. Et bien sûr j'adore les produits et y suis fidèle depuis une quinzaine d'années (p... Se mere

Se, hvad kunderne siger
J’ai découvert vos produits grace à Véronika Loubry et l’offre spéciale. Je les utilise depuis quelques jours. Je suis très satisfaite. La promesse est tenue : qualité, onctuosité des crèmes, impact d... Se mere
Virksomheden har svaret
J’adore Rexaline , la marque, les produits . Mais mon colis n’est toujours pas arrivé alors que cela fait 10 jours que j’ai commandé !!! Je ne comprends pas , d’habitude vous êtes super rapide dans la... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l œil et grâce aux soldes et à... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionnière, première à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la première cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/après. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.
Expert beauté par la surhydratation
Skrevet af virksomheden

Livraison gratuite dès 80€ d'achat
Livré en 48h à 72h
Kontaktoplysninger
10 rue Singer, 75016, Paris, Frankrig
- contact@rexaline.com
- rexaline.com
-15% sur votre première commande
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 58 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produits agréables à utiliser
Produits agréables à utiliser, efficacité court terme, à voir à plus long terme. Livraison rapide et soignée

J'utilise la crème Line Killer
J'utilise la crème Line Killer. Je ne peux pas parler de résultat encore car je commence mais déjà ma peau ultra sensible est beaucoup plus apaisée. Le matin ma peau est douce et bien hydratée.
Merci à Véronika Loubry pour la découverte. Elle en parle depuis des années et je ne suis pas déçue.

Expérience négative
Expérience négative, désastreuse ! Des produits "explosés" dans le colis, avec une mauvaise odeur des articles endommagés.
Le service client qui m'informe que les produits sont "bons" à être utilisés

Besvarelse fra rexaline.com
La crème Line killer rich est…
La crème Line killer rich est exceptionnelle de part sa texture hydratante non grasse et de supers résultats sur les rides

Besvarelse fra rexaline.com
Expédition rapide et envoi soigneux
Expédition rapide et envoi soigneux . La crème est parfaite et sa texture est très agréable. je recommande vivement la crème Line killer!!!

Besvarelse fra rexaline.com
Je n ai pas reçu ma commande seulement…
Je n ai pas reçu ma commande seulement 2 misérables échantillons

Besvarelse fra rexaline.com
Je commande déjà depuis 10 ans et je…
Je commande déjà depuis 10 ans et je suis très satisfaite

My order arrived promptly
My order arrived promptly, it is packaged nicely ... it is too soon to know if the face cream helps.

Belle découverte de la Line Killer
La créme Line Killer est pour moi une
Découverte inesperée.Ma peau trés
Fine manquait de souplesse , me tiraillait par moment ,cette créme m'a ravie , elle hydrate , redonne un aspect correct que je n'avais plus

Très satisfaite
Cela fait plus de 2 ans que j utilise les produits Rexaline et j' en suis tres satisfaite l'efficacité est bien réelle !

Besvarelse fra rexaline.com
La Texture et l'odeur sont très…
La Texture et l'odeur sont très agréables. Il est encore un peu tôt pour parler des résultats car je l'utilise que depuis 10 jours.

Besvarelse fra rexaline.com
J utilise plusieurs produits Rexaline…
J utilise plusieurs produits Rexaline depuis presque 8 ans , la gamme Line Killer crème et sérum et elle me convient parfaitement. Je sens ma peau hydratée et de bien meilleure qualité . Je sens la différence quand il m arrive de ne pas la mettre. La qualité de ma peau a changé de façon visible des que j ai utilisé ce produit, mon entourage a vu la différence. J aime la texture de cette crème.
J utilise aussi régulièrement le masque Hydra Shok que j adore.
C’est en suivant Veronika Loubry que j ai découvert les produits Rexaline.

Besvarelse fra rexaline.com
Onctueuse, agréable pour la peau
Enchantée de connaître cette marque que je ne connaissais pas. Cette crème est parfaite, je n’ai plus la peau qui tire, bien hydratée, onctueuse, je l’ai adopté. Merci à Veronika Loubry qui m’a permis de tester la Line Killer

Besvarelse fra rexaline.com
Rexaline est une belle découverte
Rexaline est une belle découverte. J’ai commencé en février la gamme Line Killer ,la qualité de ma peau change au fil des semaines. Une peau rebondit et surtout hydratée au réveil et un joli glow en journée.

Besvarelse fra rexaline.com
J'aime beaucoup le killer rich crème…
J'aime beaucoup le killer rich crème jour, parfaite pour ma peau sèche, un enveloppement velouté très agréable et rend la peau souple. Odeur agréable.